|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:47
telefon написав:Мне вот банк (не банк22,а упб) пообещал завтра объяснить,что мораторий имеет место быть. Завтра иду туда, держа в руке,как букет для любимой, Закон № 1617-VI от 24 липня 2009 года и выписку с официального сайта УПБ о введении ВА и моратория (с датами начала и окончания последнего).
Очень любопытно узнать, что они вам объяснят. Может и секретную постанову покажут?
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:48
BE00 написав:чик Не все же такие умные. Вас я вообще не пойму.вы же вроде были за рекап.Почему вы стали поддерживать эту ликвидацию?
был бы умным, меня бы здесь не було  я и сейчас за рекап, с моим вкладом это наилучший выход, но по моему уже ясно дали понять - в ощад и на сайте укрпрома уже не заикаются про рекап, тоже в ощад.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:52
kolibri
Как мне сказали сегодня в коллцентре,эта "секретная" постанова на 2-х листах лежит перед каждым оператором.А на вопрос,почему нет в отделениях, сказали,что так решила ВА и бросили трубку.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 00:08
V.i.t.a.l.i.y написав:ASSOL написав:А я бы сейчас "хлопнула" 500 коньячка. Белого. Коктебель, 1993 года...
А потом тоже к нам  . Вроде ДС такой любит, ещё кстати до сих пор не извинился  .
1.Я- уже!  Со "страстной" пятницы.
2.Щас лимончиком с медом зажую - и снова туда же. Мы же теперь "родственнички"!  Пусть тут банковские ребятки наконец-то поженятся. Друг на друге. НЕ будем мешать-с...
3.Дядя Саша,думаю, и сам не рад, что ему пришлось здесь "похозяйничать". Мне, по крайней мере,хочется так думать.Что касается извинений--ошибиться может каждый, уметь признать свои ошибки -дано НЕ многим...Все люди разные.
На прощанье позволю себе офф(как-то там  )
Как то мне пришлось обратиться к знакомому полковнику МВД ( 3 дня как получившему генерал-лейтенанта) с просьбой, которую он мог решить одним телефонным звонком. Товарисч был молод , умен и хорош собой, испытывал ко мне определенную симпатию. Но я девушка старомодная и предпочла дружеские отношения.что он мне простить не смог, хотя общались 2 года. О том, что он затаил обиду, узнала только после 2х выпитых с ним бутылок коньяка у него в кабинете, где мы встретились в связи с моей просьбой (касалось близкого мне человека).Сам мне сказал дрогнувшим голосом, мотивируя отказ. И тогда я ВДРУГ поняла- а ведь ЭТО последняя наша с ним встреча! Все изменится, Я буду ДРУГАЯ. ОН тоже изменится. Нам не о чем будет говорить. Даже если мы вдруг встретимся, ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ.......  Даже если я еще по привычке зайду на этот форум - ЗДЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ,,. На прощанье я подарила генералу восточную мудрость, которую он дрожащими руками(с глазах блеснула слеза) тут же записал в свою настольную книжку: "Человек человеку не друг, не брат и не враг, а человек человеку -УЧИТЕЛЬ".Поблагодарила его за "школу" жизни, видела, что он дико переживает свой отказ, но-через себя переступить не может. Отменил совещание, на которое народ собрался из области - пили коньяк, совершенно не пьянея, ПРОЩАЛИСЬ...Прошли годы, но я до сих пор помню то свое состояние (душа рыдала от ощущения невосполнимой потери) - такое у меня было в минувшую пятницу - я поняла- это КОНЕЦ, Конец НАШЕМУ ФОРУМУ, Без НАС он станет ДРУГИМ,
СПАСИБО ЕМУ за то , что здесь мы нашли друг друга, что он помог нам прожить эти непростые пол-года. Благодарю своих сторонников и своих оппонентов ,модераторов, администратора - я много вынесла из общения с вами. Я поняла, в КАКОЙ стране я живу... А помог мне очень скоро другой человек, полковник, не друг, а просто Человек.
Всем нам желаю получить СВОИ ДЕНЕЖКИ как можно быстрее!!!
Алкоголичка... И к тому ж "динамистка"...
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 12 сер, 2009 00:48, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 01:06
haretom написав:Обьясняю так, чтобы было понятно. Если Вы думаете , что Укртелеком без решения суда раскроет Ваш IP, отдаст копию Вашего трафика , содержимое почтового ящика - это не так.
В начале весны, мне приносили распечатку приказа за подписью еще Муданюка, о расследовании по поводу сайта ФСН. Зачем приносили - просто поржать с понтов ВА. и какие репрессии постигли тот сайт?  Так же и с IP. ИМХО понты Раевского. Да, я слышал что СБ банка из бывших УБОЗовцев- пенсионеров. Да, возможно у них остались связи среди коллег. Но обьясните что они смогут сделать тому, кого они вычислили по IP? максимум поцеловать взасос ниже пупа. Какие статьи УПК нарушил данный шутник? Да и понимают эти орлы, что если тронут человека по надуманой статье - то такая вонь подымется. И даже пресса поучаствует (ибо негласный мораторий об освещениии состояния дел в проблемных банках - этот горяченький материал - не нарушает, плюс в нашей области минимум 5 журналистам депы не вернули, о служителях фемиды, натариусах и серьезных региональных чиновниках - вообще молчу, Видимо киев их в серьез не воспринимет), себе дороже выйдет.
ЗЫ: Да и где гарантии, что под протокол или камеры задержаный не огласит некоторые факты , которые могут нанести вред самому банку? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 01:09
V.i.t.a.l.i.y написав:Град написав:У нас уже есть свой сайт. Сейчас ИГ его осваивает.Кто хочет - сбросьте СМС на телефоны инициативной группы , получите адрес. Кто телефонов не знает, сбросьте телефоны в личку к Свидетелю и Моргане.
Да и меня уже отметили  . Есть здеся такой(АЯ), поцапался сегодня. Да, у инета минус, по морде не надаёш  . Перехожу на fsn., здесь и читать стало нечего, одно и тоже. Уже про IP - флуд, ещё осталось про футбол и рыбалку.Тем более, что админ. мне в личку написал следующее: Від: Адмiнiстратор Кому: V.i.t.a.l.i.y Додано: Вт 11 Сер, 2009 13:27 Тема: Re: Последнее Предупреждение А вообще с Администрацией лучше не спорить и не обсуждать ее поведение. Себе дороже будет. Демократии здесь никто никому ни разу не обещал.
А теперь по банку; Не поддерживаю выпад "indispensable", с отдачей денег. Человека знаю лично, раньше входил в актив, но не думал, что он будет устраивать провокации. "Весь век живи, весь век учись." В понедельник 10.08, в ЦО, обговаривалась тема о восстановлении встреч актива с ВА. Но актива как такого уже нет  . И я свои проблемы решил. Поэтому предлагаю обговорить кандидатуры людей в действенный актив. БУДУ ОБГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО НА fsn. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ВА, ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО НА fsn. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАХОДИТЕ. Было приятно со всеми общаться, кроме некоторых  .
После напоминания в личке V.i.t.a.l.i.y
[quote="V.i.t.a.l.i.y"]Надеялся, что после моего поста, последует извинение.
Цитата:
[quote="дядя Саша"][quote="Хло"]
ASSOL писал(а):
Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах".
ДС, а здесь мне за вас стыдно , так ЖЕНЩИНАМ не отвечают .
ДС ПРИНОСИТ ДАМАМ ВЕТКИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕСДЕРЖАННОСТЬ И ГРУБОСТЬ А ТАКЖЕ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ. НАДЕЮСЬ, ВАШ КОЛЛЕГА СВИДЕТЕЛЬ СДЕЛАЕТ ИЛИ УЖЕ СДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ.
US
PS
К сведению: ДС любит не КОНЬЯК "Коктебель", а ПОРТВЕЙН. Белый. Урожая 1993 года.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 сер, 2009 02:53
Глубокая ночь... дочитываю посты... много эмоций вызывает каждый комментарий, но вывод один: ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Когда нас пытаются убедить в том, что законы до "лампочки" и чего мы ими потрясаем... вот это уже страшно!
Я пожалуй тоже здесь не стану оставаться...
Пол года я провела в компании с теми людьми, чьи комментарии мне было интересно читать, я этим форумом жила, здесь я получала надежду на то, что еще не все потеряно... но судя по всему теперь потеряно ВСЁ и депозит и человеческое общение!
С деньгами у нас отобрали часть нашего будущего.
Осталось благодарить Бога, что мы ещё живем в стране под названием Украина!
Всем пока!
Востаннє редагувалось Kalinka в Сер 12 сер, 2009 02:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 05:17
V.i.t.a.l.i.y написав:Джулия, и вы присоединяйтесь к нам  .
уже там 
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 07:37
[quote="MaxsimProf"]Оказывается УкрПромБанк тщательно сканирует все сообщения на этом форуме... Хм...[/quote]
Конечно, сканирует. Им нечего делать, кроме того, что сидеть в интернете.... Ни кредитов не выдают, ни депозитов, ни платежей..... вот они просто и сидят, создают видимость работы и получают зарплату
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|