|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:52
zhestokiy_kachok написав:Добрый вечер, дорогие форумчане! Я надеюсь, мой ник уже каждый занес в "белый" список?! Как видите - я оказался ОБЫЧНЫМ вкладчиком - не миллионером с 200-миллионным депозитом, ни работником анти-Тимошенковского штаба! 
Приношу извинения, видно после Майдана и его результатов, а также нашествия голубых на Киев стал слишком циничным и подозрительным. Да уж эти 5 лет дали всем хорощую дозу вакцины от общественных акций  . Надеюсь, что Вам удалось все-таки бросить свой камешек в это болото под названием банк "Киев".
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:56
Corvell написав:Кто мне может объяснить сущность мульки с заявлениями, которые надо писать за 10 дней? Это только в главном офисе или в отделениях тоже? Чем их не устраивает договор, в котором означена дата возврата депозита? Неужели этого недостаточно? Елки-палки, ну и страна. И что, вот так просто всё - написал какое-от заявление и это для них как аусвайс?! Ну... [вырезано самоцензурой].
В день окончания депо при продлении на месяц можно написать заявление на возврат 30% депо...
Цель- оставить как можно большее колличество вкладчиков...человек забрав 30% вероятнее всего остальные не заберет...а если все отдавать сейчас то все заберут все...а на кой КУЙ тогда рекап??? можно было просто обанкротить и всем выдать из ФОНДА...надеюсь вы поняли а политагитаторы сейчас опять будут бухтеть...
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 23:02
Т.е на отделении писать заяву? Ну, не удивлюсь, если там скажут, что никаких бланков у них нет, что они вообще ничего не знают, денег не дадут, и всё в таком духе.
У кого есть опыт по отделениям (не по главному офису)?
Впрочем, если начнут прикидываться шлангами, можно будет поехать в главный офис за этими бланками и потом привезти в отделение. Как вариант - через 10 дней отморозятся, что денег нет
Я уже столько заявлений почтой отправил за последний год, что если посчитать расходы на все эти "заказные с уведомлением", то начинаешь задумываться, стоит ли тот депозит этой мороки.
Что за бредовая рекапитализация такая, если вклады не отдают.
-
Corvell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 23:02
buldozer написав:Обманутый АнтонСобака гавкает а караван идет...по телеку так и сказали с насмешкой...мол обещали многотысячную акцию а пришло в лучшем случае 30 человек.... ВЫ смешны...это хорошая мина при плохой игре Ответьте на вопрос ПОЧЕМУ ВАС НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ НЕ ПОДДЕРЖАЛ??? 1 ЛЮДЯМ НУЖНЫ ВКЛАДЫ...точнее даже не вклады а %...т.к 90% вкладчиков это пенсионеры для которых % по вкладу это прибавка к пенсии 2 Люди устали от вашей езды по ушам ...политика их сейчас не интерисует и ходить на митинги где нам ДУРАКАМ будут объяснять кто виноват в наших бедах бесплатно никто не хочет ...ВКЛАДЧИКОВ МИЛЛИОНЫ а пришло 30 человек...выходит вокруг все дураки...милионы дураков...а вы как лучик света в темном царстве... 
Если Вы уважаемый -вкладчик, то как я понял Вас не было сегодня на митинге и все свое красноречие используете исключительно на форуме.
Если просто "поболтать", то гавкает не собака а Вы.
Да, а причем здесь политика? Вроде ее сердешную сегодня не вспоминали.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 23:08
Corvell По отзывам тех кто сегодня забрал ДЕПО в полном объеме, надо быть очень настойчивым, робким банк не отдается, купите перед этим озвирина
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 23:25
nativa13
Не знаю, мне говорили - делай что хочешь, но денег не дадим.
Что мне, погром устраивать?
Тогда я сразу в НБУ поеду - это их работа, наводить порядок. Регуляторы хреновы, как тот Кабмин - рекапитлизаторы.
-
Corvell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 23:32
Corvell Не паникуйте! Все отдают только делайте как я Вам советовала и более уверенно и громко требуйте ссылайтесь на указания ЦО (ЖАБСКАЯ, ЮРЧЕНКО) мы все сегодня расказывали какие проблемы и у какого-отделения и нам обещали с этими отделениями провести воспитательную работу, хотя не мешает ее провести и в ЦО. Тем более сегодня наш маленький протест показали по каналам где г-жа Юрченко заверила общественность, что банк выполняет обещание перед вкладчиком на 10 день, на это тоже можете ссылаться.
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 00:05
Не правильно.
Акция не должна была изменить жизнь к лучшему, она должна была привлечь внимание общественности. Это было сделано.
Но нужно было ее готовить все же заранее. Да и по переходу смысла не было ходить в количестве 20 человек, либо перекрывать улицу, либо не соваться туда вообще.
А организовывать можно и на форуме. Для этого нужно обмениваться контактами и предварительно всех обзванивать. Можно насобирать у всех номера телефонов, предположим их будет около 100 штук, потом выбрать 2-4 человек, которые бы всех обзвонили и точно договорились. По крайней мере уже понятно по форуму, кому доверять, кому нет.
Предлагаю пережить эту неделю, и провести акцию на следующей, если будут парить мозг и дальше.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 00:31
DEMIREL У нас с января список был в 4000 человек, но кто с ИГ наверное получили свое, бабушки обрадовались и снова побежали переоформляют дальше, а такие как я теперь должны сами добиваться своего ДЕПО. А ВЫ ТУТ РАССУЖДАЕТЕ полгода ходила на втречи с ВА.
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 00:44
Только что, по этому каналу объявили, что в АКБ КИЕВЕ продлили мораторий и вкладчики не увидят своих средств, еще пол-года, на кого это расчитано. Не страна, а какое-то болото, даже не знаешь чему верить, хотя бы дожить еще до 15-17 числа 10-й день от их писулек!!
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|