МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 545546547548549 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 19:19

Какие санкции вы в своем уме. Давайте пофантазируем. Путин подписал указ о признании паспортов ЛДНР и обязал ВСЕ БАНКИ, не только Сбербанк проводить операции на основе паспортов ЛДНР. Идем дальше. В России , наверное, еще работают зарубежные банки Креди Агриколь, Райфайзен, ОТП и другие (ситуацию не мониторил, но уверен есть такие, которые представлены как в Украине, так и в России). Если на территории России скажем Креди Агриколь будет вынужден, на основе Указа президента РФ осуществить операцию по паспорту ЛДНР (а он вынужден будет это сделать, чтоб не нарушать законодательство РФ), ТО Вы тоже будете требовать закрытия Креди Агриколя, Райфайзен банк, ОТП банка в Украине ?
Но ведь банки - это далеко не единственная структура в которой предъявляют паспорт, еще есть авиакомпании, организации занимающиеся переводом денег (вестерн юнион, маниграм и др...), Вы их тоже будете закрывать в Украине. Так, что в итоге останется в Украине ?

И еще. Какое то Ху..ло сказало следующее
"Мы даем две недели всем вкладчикам Сбербанка России на то, чтобы изъяли оттуда средства... Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине", – сказала Виногродский.
korrespondent.net/ukraine/3825219-shtab-blokady-pryhrozyl-zakryt-sberbank-v-ukrayne
Хочу ему ответить - а не пошел бы он ......, ибо нефиг мне указывать когда и что мне делать.
Востаннє редагувалось lwa в П'ят 10 бер, 2017 19:26, всього редагувалось 1 раз.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 19:21

zzzzzz написав:НБУ уже передумал . санкции будут только по отношению к материнским банкам
http://interfax.com.ua/news/economic/408152.html

Браво Гонтарева !!!

Те про що я і казав. Підтримую 100% Гонтареву!
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 19:25

lwa написав:Какие санкции вы в своем уме. Давайте пофантазируем. Путин подписал указ о признании паспортов ЛДНР и обязал ВСЕ БАНКИ, не только Сбербанк проводить операции на основе паспортов ЛДНР. Идем дальше. В России , наверное, еще работают зарубежные банки Креди Агриколь, Райфайзен, ОТП и другие (ситуацию не мониторил, но уверен есть такие, которые представлены как в Украине, так и в России). Если на территории России скажем Креди Агриколь будет вынужден, на основе Указа президента РФ осуществить операцию по паспорту ЛДНР (а он вынужден будет это сделать, чтоб не нарушать законодательство РФ), ТО Вы тоже будете требовать закрытия Креди Агриколя, Райфайзен банк, ОТП банка в Украине ?
Но ведь банки - это далеко не единственная структура в которой предъявляют паспорт, еще есть авиакомпании, организации занимающиеся переводом денег (вестерн юнион, маниграм и др...), Вы их тоже будете закрывать в Украине. Так, что в итоге останется в Украине ?

Тут правова відповідь однозначна: ніхто не має права виконувати незаконні укази. Коритися бєспрєделу чи ні - вибір кожного, бо кожний несе персональну відповідальність за наслідки своїх рішень.
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 21:24

lwa написав:И еще. Какое то Ху..ло сказало следующее
"Мы даем две недели всем вкладчикам Сбербанка России на то, чтобы изъяли оттуда средства... Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине", – сказала Виногродский.
korrespondent.net/ukraine/3825219-shtab-blokady-pryhrozyl-zakryt-sberbank-v-ukrayne
Хочу ему ответить - а не пошел бы он ......, ибо нефиг мне указывать когда и что мне делать.

Интересно, знают ли эти швондеры, что в Украине уже больше года действует запрет на досрочное снятие вкладов, и подавляющее большинство вкладчиков при всём желании не смогут "изъять средства" из банка в срок, указанный в ультиматуме?
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 21:40

народ с луганска и донецка и без паспортов лнр и днр спокойно получают с карт сбербанка в грн на территории россии в рублях. приехали на не окупированную территорию, получили пенсию и др. выплаты. открыли счёт и карту в грн в сбербанке россии. положили на карту пенсию и др. выплаты. а потом когда надо поехали в россию и там или сняли в рублях или отоварились в магазинах. там до границы с россией рукой подать.

честно говоря открывают здесь не только счета в сбербанке, но и в др. банках. просто на территории росии более развита сеть банкоматов сбербанка и комиссия минимальная. но, можно и с аваля и с привата там снимать. давайте и их закроем :D
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 06:27

Re: Сбербанк

Вопрос: зачем людям с неподконтрольной территории обслуживаться в Сбербанке Украины по местному паспорту? Это - бред. У всех есть украинские паспорта, причем, в основной массе - только украинские. К тому же, всех пенсионеров согнали в Ощад.
А теперь,после этой блокады, отсекаются и шахты. Теперь, видимо, им зарплаты в грн не видать.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Суб 11 бер, 2017 06:42, всього редагувалось 2 разів.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 21:23

BIGor написав:
  IMPRINTER написав:Козак-характерник

просто достали ... какая-то кучка начинает рассказывать кому какие товары покупать, а каких банках деньги хранить .. ультиматумы ставят он видите ли ... хотелки на всех не хватит

А чего ты так распереживался болезный за свои российские банки? Надо что бы твои дети посидели в плену ЛДНР. Тогда ты другую песенку запоёшь.

о каких российских банках речь, прошу прощения ... и почему они мои? я не их акционер ... эти банки платят такой же военный сбор как и вы и я ... они работают по лицензии НБУ, выданной теми людьми, котрых вы привели к власти.
и почему я переживаю ... с ними все будет впорядке, чего не скажешь о ваших устремлениях
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:00

В свете жарких дебатов, да и вне его родился у меня вопрос непосредственно по теме банка:
Эти позорники (сберрос) в конце концов отменили комиссию на выход (получение наличкой) средств со счетов или нет?

Или там по-прежнему вход - рубль, а выход - 100?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:16

fKonstantin написав:В свете жарких дебатов, да и вне его родился у меня вопрос непосредственно по теме банка:
Эти позорники (сберрос) в конце концов отменили комиссию на выход (получение наличкой) средств со счетов или нет?

Или там по-прежнему вход - рубль, а выход - 100?

отменили ... если средства на 2620 упали с 2630/2635 ... тогда их снятие без комисса .. во всех иных случаях - с комиссом
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 02:09

laa1999 мда...