Действительно прикольно - непостоянство имя твоё никнейм Первый. Как отвечать на неудобные вопросы - так у Первый в подписи:" Захара прошу меня не беспокоить". А как вспоминать меня для чёрного пиара - так Первый себя может моим никнеймом написаным на руском языке побеспокоить. Двойные стандарты у Первый однако.
Vlad442 написав:zahar_ Хотелось бы услышать развернутый ответ. У вас проскользнуло, что Эврика подорожала потому что хороший вариант. Подтвердите, что вы считаете покупку котлована в 16-ом хорошей инвестицией?
Вы не перевирайте что я якобы говорил про эврике что считаю "покупку котлована в 16-ом хорошей инвестицией". Это вы сделали такой вывод с моих слов. Так что не надо тулить лично ваши "ложные напевы" что это мои слова
zahar_ написав:
Прохожий написав:
zahar_ написав:Угу. Обращаю внимание новых читателей форума - учётка прохожий передёргивает. Не верьте по сути лживой информации размещённой в сообщении учётки Прохожий. Не ну може оператору учётки прохожий почудилось (по известным для многих постоянных участников обсуждения причинам) что реально оценивающие динамику уровня цен на КРЖН участники форума заявляли что цены в эврике падают на 10% в год. Непонятно зачем только прохожий выдаёт свои галюцинации за реальные заявления участников форума по поводу реального уровня цен в эврики.
упс... так Я не понял, дешевеет КРЖН или нет? Вы бы матчасть учили, а не "дурака включали вопрошая "вопросом блондинки":"дешевеет КРЖН или нет" Уровень цен на КРЖН в 2016 снизился ориентировочно в среднем на 13-15%. Зарубите себе на носу - дешевеют 1к в монолитно каркасных домах сданных и недавно заселённых на ПОХ. Было ориентировочно 1к 42-45 м2 40 куе стала 37-38 куе, а в ЖК Мордор Первый вообще за 32 куе купил 1к 50 м2. Но стоить отметить что ЖК Мордор сильно близко к Горячке где сейчас очень плохая экология. или все дешевеет а Эврика в рист? Эврика не КРЖН? или нетипичный сегмент? Опять же таки - Эврика "воздух" , а воздух запущеный в конкретном котловане (особенно на правом берегу и типа недалеко от метро) дорожает за время строительства. Во-первых чтобы доить лошариков расрочечников. Во-вторых получать больше чёрного нала от продаж по мутным схемам. Подождём и посмотрим и сравним сколько будут стоить готовые 3к в Эврике в пилотных домах сданых и заселённых в этом году, и 3к квартиры в домах в Эврике сдваных и заселённых в 2018
В обсуждении динамики цен на КРЖН вынужден взять тайм-аут. Как говорится - не КРЖН едининым. Погода шепчет - а ЖК Тампере имеет отличную локацию для различного рода променадов. Хошь - перейди мост и наяривай круги вокруг русановского канала пешком или на лисапете. Хошь - спорт-лайф сходи на тренажёры или бассейн. Хошь съезди - на майдан в оперную студию на оперу. Вчера был кстати на опере - стопудово там лучше поют и играют чем губатая лобода , от которой похоже тащится жэка 79.
zahar_ написав:В обсуждении динамики цен на КРЖН вынужден взять тайм-аут. Как говорится - не КРЖН едининым. Погода шепчет - а ЖК Тампере имеет отличную локацию для различного рода променадов. Хошь - перейди мост и наяривай круги вокруг русановского канала пешком или на лисапете. Хошь - спорт-лайф сходи на тренажёры или бассейн.
Заинтриговали... Но я как-то ничего не нашел про ЖК Тампере. Кто-то знает, где это?
Хошь съезди - на майдан в оперную студию на оперу. Вчера был кстати на опере - стопудово там лучше поют и играют чем губатая лобода , от которой похоже тащится жэка 79.
zahar_ написав:В обсуждении динамики цен на КРЖН вынужден взять тайм-аут. Как говорится - не КРЖН едининым. Погода шепчет - а ЖК Тампере имеет отличную локацию для различного рода променадов. Хошь - перейди мост и наяривай круги вокруг русановского канала пешком или на лисапете. Хошь - спорт-лайф сходи на тренажёры или бассейн.
Заинтриговали... Но я как-то ничего не нашел про ЖК Тампере. Кто-то знает, где это?
Хошь съезди - на майдан в оперную студию на оперу. Вчера был кстати на опере - стопудово там лучше поют и играют чем губатая лобода , от которой похоже тащится жэка 79.