Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:Кто в курсе, приватбанк, что не позволяет иметь одновременно неименную и именную карты, открытые к универсальному счету? Заказал себе 2 карты с индивидуальным дизайном и Paypass, так голды мои по итогу аннулировали - говорят, при открытии именной, неименная должна быть закрыта. И предлагают 2 варианта: 1) либо получаю именную Голду за денюжку 2) получаю неименную бесплатно, но тогда карты с индивидуальным дизайном аннулируют.
DjPavel, при выдаче именной карты, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться. К бесплатным мгновенным картам относятся: мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD); мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD); мгновенная карта ЮНИОРА. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото. К платным картам относятся: именные с фото; карты с индивидуальным дизайном. С уважением, ПриватБанк.
Ситуация. Я клиент Голд клуба. Заказал именную, с фото, мастеркарту с индивидуальным дизайном. После ее активации, не именная виза голд - заблокировалась и деактивировалась. Это понятно. Но, карта с индивидуальным дизайном - выпускается уровня НЕ Голд, а Дебит.
Вопрос: КАК правильно привязать карту Универсальная Голд второй дополнительной картой - бесплатно и чтобы основная, именная с фото, не блокировалась?
выше я писал как сделать даже, то что вам не смогли сделать..., но вы можете и дальше слушать офов...