Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
rusich написав:По Авалю вряд ли что-то заплатят имхо. Пустят на какое-нибудь развитие или еще что. ЕБРР входил не за дивами.
Угум. поэтому вытолкали за год с 6 коп. до 16 коп. В процентах это сколько? Ну в принципе я не против если и в 2017 году тоже платить не будут, а темпы оставят те же. Как сказал Юрий - постоим, покурим в последнем вагоне.
lrs7719 За 10 лет протолкали с 20 центов до 0,7 , посмотрим по курим.
Главное, что физикам приподняли железный занавес закардон. По сути пузырь 2007 года дули нерезы и главное физики, которые боялись уголовной ответственности. Сейчас нерезов нет, уголовку убрали, в планах убрать и административную. Самая суть, что эмитентам не интересен рынок, намного дешевле фондироваться на других площадках.
St/2 написав:lrs7719 За 10 лет протолкали с 1 грн до 16 коп, посмотрим по купим.
Главное, что физикам приподняли железный занавес закардон. По сути пузырь 2007 года дули нерезы и главное физики, которые боялись уголовной ответственности. Сейчас нерезов нет, уголовку убрали, в планах убрать и административную. Самая суть, что эмитентам не интересен рынок, намного дешевле фондироваться на других площадках.
Тут вообще много чего за 10 лет напроисходило. И Аваль - это далеко не худшее что у нас есть. И да - нечего нашим физикам в массе делать на ФР в принципе. Если на ФРУ не смог заработать, то "там" и подавно будет слив. Просто вопрос времени.
о! согласен. В металлургии тоже есть наработки в загашниках. Но все это не относится к наработкам в машиностроении в "аграрного крыла академии наук Украины"
St/2 написав:За 10 лет протолкали с 20 центов до 0,7 , посмотрим по курим.
думаешь, совсем нет тех, кто входил год назад и тянет +100% в гривне?
St/2 написав:Главное, что физикам приподняли железный занавес закардон. По сути пузырь 2007 года дули нерезы и главное физики, которые боялись уголовной ответственности. Сейчас нерезов нет, уголовку убрали, в планах убрать и административную.
на 4,5 оставшиеся бумаги местного рынка, я думаю, хватит.