В Україні банкомати російських банків залили монтажною піною
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vetka написав:Знаете, в жизни всякое бывает, сегодня на коне, завтра пол конем, а послезавтра и сам конь. Не хочу показаться хамкой, но смотрите, чтобы Вы сами в ближайшем будущем не ехали на сбор яблок в Польшу или апельсин в Испанию.
Так я бы не сказал, что я на коне. Просто чем мы с вами конкретно можем помочь тем сотрудникам Сбербанка ? Только советом - ищете работу. Вы же не будете мешать блокированию их отделений, и никто не будет. Кому надо противостоять вооруженной группировке организованных мужчин , которая ни на полицию не обращает внимание, и судьям бутылкой в голову кидают? Сейчас время такое тяжелое - АТО.
vetka написав:А можете назвать европейскую страну-производителя (добытчика скажем так) газа, который мы уже год покупаем в Европе?
На этот вопрос может ответить Глава Нафтогаза Коболев. "Сегодня прошел первый год в истории независимой Украины, в течение которого мы не купили ни одного кубического метра газа в РФ", - написал он. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/11/25/612282/
ясно а я уже, грешным делом подумала, что может вы в курсе.
vetka написав: Ну чем быстрее его закроют, тем быстрее тысячи людей (сотрудники банка) станут безработными. А это, между прочим, украинцы.
У темы закрытия Сбера много аспектов. Смысл их обсуждать? Из главных проблем в стране, помимо войны - нерешаемая тотальная коррупция. Никогда не слышал, чтобы раковая опухоль сама себя лечила. Поэтому позитивного движения не будет ни по одной теме. Будь-то экономика или занятость, или медицина и дороги. Насиров - козлик отпущения, ну может еще парочку прицепят для показухи. А имя им - легион...
freeze Ну хотя б не радоваться подобным новостям. Это не от большое ума делается, прям как в 1917. На счет судьи и бутылкой по голове, так есть такие судьи продажные, что как раз такого и заслуживают.
vetka написав: Ну чем быстрее его закроют, тем быстрее тысячи людей (сотрудники банка) станут безработными. А это, между прочим, украинцы.
У темы закрытия Сбера много аспектов. Смысл их обсуждать? Из главных проблем в стране, помимо войны - нерешаемая тотальная коррупция. Никогда не слышал, чтобы раковая опухоль сама себя лечила. Поэтому позитивного движения не будет ни по одной теме. Будь-то экономика или занятость, или медицина и дороги. Насиров - козлик отпущения, ну может еще парочку прицепят для показухи. А имя им - легион...
Это не тема закрытия Сбербанка, это тема порчи чужого имущества монтажной пеной, как бы разные темы, не находите?
alex34124 написав:Все правильно сделали! Главное, чтобы не побоялись и взорвали-таки наконец ненавистную трубу - артерию агрессора!!! Чтобы не мог газ в Европу продавать и разорился, а потом развалился! И тогда точно торжественный парад сил ВСУ пройдет на Красной площади! Слава Украине!
Надо было взорвать эту газовую трубу в вашей квартире, чего вам искренне желаю.