Тихон А Вы в курсе,какие лимиты установлены банками на других чужаков ?
Конечно. Но не 0, т.к. МПС могут обидеться.
Лимиты определяются договорами. Если ВТБ платит банкам-партнерам маленькое возмещение, то такие они и устанавливают на него лимиты. Если бы платил больше, то они бы давали по его картам больше.
Банк который, хочет нормально уйти с рынка (и по джентельменски разойтись с клиентами) должен потратиться. И не быть жлобом. Каким его в результате и запомнят.
Кроме того банки-партнеры иногда урезают (или обнуляют) лимиты на некоторые банки, когда знают о них что-то (чего не знают клиенты).
Пройдитесь по базару и увидите,что желающих обналичивать чужие карты нет.
Спасибо не надо, это Вы уж как нибудь сами. У меня есть и другие способы ознакомления с политиками и бизнесами банков.
И дело не в ВТБ.
Нет, именно, в ВТБ. Т.к. это именно он жлобствует и создает проблемы клиентам.
Так что прежде чем создавать шум и штамповать посты не мешало бы проникнуться в проблему.
Не надо учить тому, чего не знаете.
У ПУМБА ,на который вы ссылаетесь,всегда были проблемы с заправкой и обслуж. банкоматов.
Неправда. Никогда этого не замечал. Хотя некоторые изъяны, соглашусь, были.
Он давно больше 1-1,5К на чужие не давал и давно считается одним из самых жлобских банков к чужакам.
Это другое. Это политика и бизнес. Здесь, как грится, хозяин барин. И никто никому не может указывать.
Жлоб здесь ВТБ. Пусть заплатит ПУМБу сколько нужно. И контролирует, что его клиенты могут снимать достаточное количество денег в пумбовских банкоматах.
А если нет, то пусть не ставит ПУМБ первым в списке его банков-партнеров, в банкоматах которых можно снимать деньги с карт ВТБ. А Укрсоц, с его издевательскими 200 грн - вторым.
Причем, считаю, что по сути здесь издеваются над клиентами не эти банки, а ВТБ, который так организовал работу с его картами. Видимо в ПУМБе и Укрсоце снимается чересчур много денег с карт ВТБ, вот эти банки и урезали (до 0 и 200 грн) лимиты на ВТБ.
Вам обьяснили - переведите на Вам Гроши и снимайте без комиса везде.Без шума и пыли снимал в Сбере 20к,в Альфе /Кредо/Прокредите по 7-8К,ОТП/Агриколь - все перечисленные более-менее пока лояльны к чужакам.
Нет, здесь правильное решение - в кассу и на выход.
Хотя Альфу можно попробовать. Я не знал. Остальное - это мелкая рыбешка, которую нужно искать. А оно мне нужно?
Пройдитесь по приличным банкам ,у вас получится,а за одно и успокоитесь
Лучше съезжу в отделение и заберу все деньги. Какие моут быть новые карты в банке, сворачивающем деятельность и забившем на клиентов? Зачем мне этот гемор?