Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13691370137113721373 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год. :twisted:
Этот программист говорит, что больше всего средств «съедает» жилье. За небольшой дом с двумя спальнями в Сан-Франциско он платит около $3000 в месяц. И это не так уж и много, поскольку в некоторых случаях люди платят по $2000 за отдельную комнату в небольшой квартире. Семьям, по его словам, приходится сложнее, чем людям, которые не обременены узами брака и детьми. Семейным людям приходится платить за страховку детей, цена которой в Кремниевой долине чрезвычайно высока. Но больше всего средств забирает аренда.

https://www.quora.com/How-can-I-survive ... ily-income
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:21

Эгоист написав:
  antey1969 написав:В 2017 году Украина рассчитывает получить около пяти миллиардов долларов от Международного валютного фонда.

В Национальном банке утверждают, что без траншей на эту сумму удержать гривну от девальвации будет невозможно.
http://news.finance.ua/ru/news/-/396886 ... urs-grivny

Напомните мне, кто вещал о взрывном росте экономики и положительном сальдо внешней торговли?
Будет дешеветь (С)

Как вы объясняете текущее поведение курса доллара и какой прогноз на ближайшее будущее?

Прогноз? За этим к Лере. Я с ней в пулю бы играть не сел, у нее 4 туза в рукаве)))
Мое видение? ХЗ, от многих внешних и внутренних факторов зависит. Но без 5-10% девала наши керманычи бюджетные цифры не вытянут и близко.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:23

Значит окно возможностей инвестирования на
первичке закрывается. Покупать первичку
дороже(в долларовом эквиваленте) вторички с
ремонтом нет смысла. А купить что-нибудь на
вторичке - значит не продать это без потерь
больше никогда. Всё, расходимся и учимся
зарабатывать без спекуляций. А сережи-
перекупы с проперами пусть перекупают свой
неликвид друг у друга сколько хотят, вплоть до
снижения цены неликвида "в ноль".
====
$нерещтi, cлова не мальчiка, а мужа$
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:27

Психология игроков КРЖН

Ригидность — это противоположность психологической гибкости: люди с высокой ригидностью с трудом приспосабливаются к новому. Это касается как бытовых привычек (например, нежелание пользоваться новыми технологиями, даже если они сильно упростят жизнь), так и целей, мировоззренческих установок и привычных моделей поведения («Я всегда так делал, значит, и сейчас буду!»). Непредвиденные ситуации в целом пугают таких людей, и они стараются избегать их до последнего, но даже если случилось что-то неожиданное, это не заставит человека с выраженной ригидностью попробовать новый способ поведения. У психологической ригидности принято выделять три основных вида:
Когнитивная: неспособность поменять свои представления об окружающей среде с получением новой информации. Человеку сложно корректировать план действий по ситуации и выходить за рамки выверенных схем. (Захар)
Аффективная: человек надолго эмоционально «застревает» на определенных объектах и ситуациях, при этом эмоциональный отклик не всегда соответствует реальному событию. Например, вас кто-то толкнул в час пик в метро, и вы весь день продолжаете злиться на этого хама, хотя ситуация давно исчерпана, а за это время произошло много новых, объективно гораздо более важных событий. (Прохожий)
Мотивационная: человеку сложно перестроить систему внутренних причин, подталкивающих его к деятельности, когда ситуация этого требует (например, он привык брать взятки или откаты, но сейчас это по какой-то причине невозможно. И ему сложно придумать себе мотивацию заниматься честным трудом — например, это могли бы быть интересные задачи или социально-значимые проекты). (Первый)
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 13 бер, 2017 18:49, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:30

antey1969 написав:Прогноз? За этим к Лере. Я с ней в пулю бы играть не сел, у нее 4 туза в рукаве)))
Мое видение? ХЗ, от многих внешних и внутренних факторов зависит. Но без 5-10% девала наши керманычи бюджетные цифры не вытянут и близко.

Прошлым летом было 25. 5-10% это 26,25...27,5? Разве это тянет на "все пропало, будет дешеветь".
Я тоже считаю, что контролируемая девальвация на уровне инфляции гривны это здоровая ситуация. Все дорожает в гривне. В том числе и котлованы.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:40

Type1 написав:Насчет дефлятора - разница, в принципе, с ИПЦ только с базой

Кардинальная разница в методике. Дефлятор не оценивают по корзине.
  Type1 написав:"госстат предоставляет архивы с массивами исходных данных для расчета ИПЦ" - индексы видел, веса видел, а вот сами массивы исходников - нет.

Типа такого http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... /mon_c.htm
  Type1 написав:Всего лишь говорю, что рост ВВП 2016 года, о котором весело рапартуют все наше "слуги народа", несколько не соответствует реальности.

Вы раскритиковали только ИПЦ, что никак не говорит о некорректности оценки ВВП.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:52

antey1969 написав:Внешних выплат у нас в этом году на 5 ярдов не набегает, а вот если к ним добавить закупку газа и угля - то аккурат 5 ярдов и выходит.
Если бы действительно имелось положительное сальдо + рост ВВП, сумма бы получилась чутка поменьше.

Україна зобов’язана виплатити 12,5 млрд доларів за зовнішнім і внутрішнім боргом у 2017-2019 роках.
http://news.finance.ua/ua/news/-/396884 ... nim-borgom
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 18:52

Эгоист написав:Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год. :twisted:
Этот программист говорит, что больше всего средств «съедает» жилье. За небольшой дом с двумя спальнями в Сан-Франциско он платит около $3000 в месяц. И это не так уж и много, поскольку в некоторых случаях люди платят по $2000 за отдельную комнату в небольшой квартире. Семьям, по его словам, приходится сложнее, чем людям, которые не обременены узами брака и детьми. Семейным людям приходится платить за страховку детей, цена которой в Кремниевой долине чрезвычайно высока. Но больше всего средств забирает аренда.

Итого аренда -36 к$ year.
На оставшиеся червонец к$ in month можно форелью свежевыловленной кормить собак в Калифорнии. И ездить на Каррере Турбо(даже не на Кайенне) :evil:
Чё т пиндосы зажрались. Флай - дай им урок, как на пять злотых неделю протянуть можно! :mrgreen:
glennbenton

Подякував: 9 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 19:01

Эгоист написав:Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год. :twisted:

У меня 1100 за оренду, 400 комуналка, 450 страховка, 170 страховка за машину, 100 бензин, 1100 еда, 200 одежда и развлечения. Живу не далеко от apple, oracle.... В долину не хочу...
:roll:

вчера купил утку... 26 баксов... буду в духовке готовить. если кому интересен действительно порядок цен - могу рассказать :wink:
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 13 бер, 2017 19:05, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 бер, 2017 19:03

glennbenton написав:Чё т пиндосы зажрались. Флай - дай им урок, как на пять злотых неделю протянуть можно! :mrgreen:

Флай всех троллит,кушая черную икорку....А все ведутся :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 13691370137113721373 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор