papazina написав:IMPRINTER Никто так конкретно не ответит - когда последний платеж, но, думаю, зависит от "жирности" клиента
я вам мргу конкретно ответить как в дркгих банках, т.к. я слал и знаю на практике. Тут я не слал и не знаю как на практиве, поэтому вопрос и был адресован практикам, а не теоретикам )
Никто так конкретно не ответит - когда последний платеж, но, думаю, зависит от "жирности" клиента
Не раздражайте Импринтера и не смешите остальных, если действительно ничего не знаете.
Это только в Альфе (может и еще где-то) всего несколько "поездов" в день на СЭП ходит. Во многих других банках (типа в нормальных) сеансы связи с СЭП НБУ осуществляются через 1-2 минуты.
При этом платежи из этих банков доходят в другие банки в среднем за 15 мин. Зависит от разных обстоятельств, но в основном от периодичности обработки (перевалки) платежей в СЭП НБУ, у которого между сеансами обработки (приема и отправки) платежей в среднем где-то 15 мин.
От жирности клиентов это никак не зависит и никогда не зависело.
Сколько в Укрсоце не знаю. Но к числу особо нормальных он не относится. Поэтому, возможно, не особо отличается от Альфы. Может кто-то поделится инсайдом?
IMPRINTER
Могу предположить, что до 17-45. См. регламент виконання платежів, например, в https://www.ukrsotsbank.com/files/inter ... a/ob_help/. Не проверял, но все ж таки IBM, не должны врать. При этом временем (возможно периодичностью) исполнения они указывают час.
можно открыть в этом банке депозит , а под него только текущий счет ? Карты, дополнительные пакеты, интернет-банкинг - не нужны. Горячая линия говорит, что можно. Отделение говорит, что карточный счет обязателен
citramon написав:можно открыть в этом банке депозит , а под него только текущий счет ? Карты, дополнительные пакеты, интернет-банкинг - не нужны. Горячая линия говорит, что можно. Отделение говорит, что карточный счет обязателен
то відділення намагається виконати план по пластику. сам маю тільки поточний та депо. Карток не маю. Все ок.
citramon написав:можно открыть в этом банке депозит , а под него только текущий счет ? Карты, дополнительные пакеты, интернет-банкинг - не нужны. Горячая линия говорит, что можно. Отделение говорит, что карточный счет обязателен
то відділення намагається виконати план по пластику. сам маю тільки поточний та депо. Карток не маю. Все ок.
всем на сегодня предлагают 2 пластика - платинум дебетка - кредитка
если нужен депо , то текущий наше все и выплата в конце срока
можно открыть в этом банке депозит , а под него только текущий счет ? Карты, дополнительные пакеты, интернет-банкинг - не нужны. Горячая линия говорит, что можно. Отделение говорит, что карточный счет обязателен
Отделение гонит. Вы им скажите, что карта должна быть обязательно бесплатная (депозитная). И у них сразу пропадет желание Вам ее давать. А за платные (необязательные) им премия идет.
Горячая линия предлагает оформить на них жалобу А может нет смысла с ними связываться Был сегодня в Альфе, говорят что процесс слияния очень шустро продвигается. Единое МФО будет в течение нескольких месяцев. Но это мнение отделения, я сомневаюсь в таких сроках