Чтобы шаромыга сбрасывал цену у него должен быть к моменту подхода концу реализации проекта довольно значительный навес. Так было в ЖК Мордор так было и на Обуховской.
|
|
![]()
можно Благовест и Парклейн подключить. Но там владельцев нет.
спс обычно в течении 1-2 часов после того как найдено на сайте-источнике если определены координаты - то на карте оно показывается сразу как появляется на сайте. Если координаты не определены (а таких есть 1-2%), то на карте не показывается (показывется только в списке). если 1-2 опечатки в улице - то пытается найти "правильное навание". для если в базе есть синоним улицы - то всё будет ок. Если синонима нет (не может "замапить" на улицу) - будет пытаться замапить на уровень выше - район. замапит на улицу можете поиграться с геокодированием например, бомбер допстаточно правильно опрделит "киев ул. пабеды 64Я", хотя тут: запятых нет, большие буквы не проставлены, вместо проспекта - улица, опечатка в "Победы", дома "64Я" нет о, кстати, пользуясь случаем хочу передать привет будивельныку с его почтовыми отделениями ![]() хе-хе, как раз занимаюсь этим кстати, насколько я вижу у ЛУНы есть нотификация о новых объектах по мылу/вайберу/телеграму. Пользуетесь этим ? Что хорошего, что плохого в их реализации ? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Товарищ получил документы на Донца, по словам консьержа, жить в доме будет менее 30% собственников... Остальное под аренду... Это при том что стандартно было наоборот...
![]() хотелось бы услышать: ВЫШЕЛ ОПРАВДАЛАСЬ СРАБОТАЛИ а так типичный Предводитель я-БЫ ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 15 бер, 2017 23:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это как шлак дешевеет? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?шлак зы: Большое спасибо Жеке79 ![]() зы1: я не эксперт КРЖН ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 16 бер, 2017 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|