Leanna написав:regok спасибо, уже нашла сама и позвонила
интересно, как они умеют давить .....
поглядим
|
|
![]()
интересно, как они умеют давить ..... поглядим
![]() Re: ВОЗВРАТ ДЕПО
Как будем трепать нервы? У меня кстати родилась новая идея для акции. На нее не нужно много людей, 20 человек вполне сойдет. Заловить нач. отдела или эту Юрченко где-нибудь в банке или на выходе и потребовать обьяснений. Можно закидать помидорами. попозорить, заплевать.
![]() Что и требовалось доказать, украинцы сонная и неповоротливая нация, а финансы это сугубо домашнее и скрытое и чем глубже тем лучше. Но позитив в прошедшей акции был, пошла первая волна и как я и предполагал она была пробной и немногочисленной, но многие уже доказали себе что отстаивать свои права и быть услышанным НУЖНО и действует это. Хотя эффект от пошедшей акции и небольшой но он есть, первая волна пошла. Майдан тоже начинался как протест "Украина без Кучмы", а закончился сами знаете чем. Я уверен что вторая волна будет больше, если не предпримут конкретные действия со стороны банка по улучшению ситуации. ГУРТУЙМОСЬ БО МЫ УКРАЪНЦІ. И как показывает история украинский народ трудно расшевелить, но когда уж расшевелят, то тогда ХАНА ВЛАСТИ, народ может снести все на своем пути, майдан 2004 тому подтверждение и Кучме надо сказать спасибо что те события не переросли в гражданскую войну.
И пусть не лгут что было все проплачено, старт был проплачен, а вот продолжение навряд ли, что и испугало всю верхушку включая и Ющенко, что тот с испугу даже на изменения в конституции согласился и при клятве президента руку на библии не ту держал, настолько был испуг. Боится власть народ и чем более богатый и зажиточный тот становится, тем больше растет испуг, Европа тому свидетель. Вторая акция сейчас преждевременна, нужно ждать десять, одиннадцать дней и если в банке ничего не поменяется, то нужно подниматься на вторую акцию, но уже более продуманную и организованную с созданием инициативной группы, штабом, с определенными финансовыми расходами (я думаю многие скинутся хоть не много на проведение протеста), проведение рекламной кампании с как можно большим информированием вкладчиков и подключением общественности, ну и подключение СМИ но уже подготовлено и спланировано. Есть все таки среди нас не ХОХЛЫ, а УКРАИНЦЫ !!
![]() Shadow Lord
Думаю что не пойдет, боком потом выйдет от органов, внутренних я имею в виду, ведь они всегда на стороне власти.[/quote]
![]() ХОЧУТЬ СПРОСТУВАТИПозвонили друзья с которыми мы ходили на барикады полгода, видели меня на переходе, говорят Карпенко сказал это была проплаченная акция МАРЧЕНКОМ, мне пришлось обяъснить, что я пошла поддерживать себя и народ которого дурачат дальше, и не верьте никому. Так что договорились встречаться в пятницу в ЦО. Кого обижают дальше приходите утром в ЦО,
![]() Fantazer
Поддерживаю, вот только не нужно акцию оттягивать мне кажется, как говорится куй железо пока гарячо, а вчерашняя акция доказала что становиться горячо.
![]() Звоните ВСЕМГорячие линии НБУ, КМУ. Я умудрилась даже в штаб Ю.В. позвонтить и ихние юристы согласились помочь. НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 14:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|