Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 110111112113114 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:43

Leanna написав:regok спасибо, уже нашла сама и позвонила

интересно, как они умеют давить .....
поглядим
regok

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:44

Кто может сказать до скольки и со скольки у них обед???
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:49

с 13 до 14
Leanna

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:53

Re: ВОЗВРАТ ДЕПО

nativa13 написав:Shadow Lord Не спешите нанимать адвоката, я лично знаю уже пять человек забрали полностью свои ДЕПО, ну пришлось немного нервы потрепать ихнему рукодству имею ввиду начальник опер. зала, ну оно того стоит. Вы свое должны отстаивать не будьте такими пуганными, иногда наглость нужна каждому человеку. ВЫ же не ворованные деньги несли, а свои заработанные, с которых и налоги уплатили.

Как будем трепать нервы? У меня кстати родилась новая идея для акции. На нее не нужно много людей, 20 человек вполне сойдет. Заловить нач. отдела или эту Юрченко где-нибудь в банке или на выходе и потребовать обьяснений. Можно закидать помидорами. попозорить, заплевать.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:56

Что и требовалось доказать, украинцы сонная и неповоротливая нация, а финансы это сугубо домашнее и скрытое и чем глубже тем лучше. Но позитив в прошедшей акции был, пошла первая волна и как я и предполагал она была пробной и немногочисленной, но многие уже доказали себе что отстаивать свои права и быть услышанным НУЖНО и действует это. Хотя эффект от пошедшей акции и небольшой но он есть, первая волна пошла. Майдан тоже начинался как протест "Украина без Кучмы", а закончился сами знаете чем. Я уверен что вторая волна будет больше, если не предпримут конкретные действия со стороны банка по улучшению ситуации. ГУРТУЙМОСЬ БО МЫ УКРАЪНЦІ. И как показывает история украинский народ трудно расшевелить, но когда уж расшевелят, то тогда ХАНА ВЛАСТИ, народ может снести все на своем пути, майдан 2004 тому подтверждение и Кучме надо сказать спасибо что те события не переросли в гражданскую войну.
И пусть не лгут что было все проплачено, старт был проплачен, а вот продолжение навряд ли, что и испугало всю верхушку включая и Ющенко, что тот с испугу даже на изменения в конституции согласился и при клятве президента руку на библии не ту держал, настолько был испуг. Боится власть народ и чем более богатый и зажиточный тот становится, тем больше растет испуг, Европа тому свидетель. Вторая акция сейчас преждевременна, нужно ждать десять, одиннадцать дней и если в банке ничего не поменяется, то нужно подниматься на вторую акцию, но уже более продуманную и организованную с созданием инициативной группы, штабом, с определенными финансовыми расходами (я думаю многие скинутся хоть не много на проведение протеста), проведение рекламной кампании с как можно большим информированием вкладчиков и подключением общественности, ну и подключение СМИ но уже подготовлено и спланировано.

Есть все таки среди нас не ХОХЛЫ, а УКРАИНЦЫ !!
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:56

Shadow Lord
Думаю что не пойдет, боком потом выйдет от органов, внутренних я имею в виду, ведь они всегда на стороне власти.[/quote]
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:57

ХОЧУТЬ СПРОСТУВАТИ

Позвонили друзья с которыми мы ходили на барикады полгода, видели меня на переходе, говорят Карпенко сказал это была проплаченная акция МАРЧЕНКОМ, мне пришлось обяъснить, что я пошла поддерживать себя и народ которого дурачат дальше, и не верьте никому. Так что договорились встречаться в пятницу в ЦО. Кого обижают дальше приходите утром в ЦО,
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:00

Подзвонив на "гарячу" лінію. Поскаржився на банк. Пообіцяли протягом 15 днів надавати банку по шиї. Чекаю.
VladPC

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Fantazer
Поддерживаю, вот только не нужно акцию оттягивать мне кажется, как говорится куй железо пока гарячо, а вчерашняя акция доказала что становиться горячо.
Bad_boy

Звоните ВСЕМ

Горячие линии НБУ, КМУ. Я умудрилась даже в штаб Ю.В. позвонтить и ихние юристы согласились помочь. НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 14:09, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор