Ты лично перетягивал? Очень хочется верить что эти каналы не забиты /цементом/клеем/мелкими камушками/ и что там можно что то протянуть через розетку
Пс. Так что с вопросом по поводу переноса или доп розеток? Запитываемся по верху в коробе или удлинители раскидываем?))))
Чёго ты пенишься? Да, когда квартира принимается по акту всё проверяется, приходят эти же мастера что делали и всё устраняют. Если хочешь доп розетку то за деньги просишь их сделать, обои клеят те же что и были, как ты понимаешь при промышленной поклейке дома эти обои вообще ничего не стоят.
Жека79 написав:Так же прочёл тут про отделеку стен от других форумчан-- грунтовка, шпатлёвка, выравнивание
Cейчас появится захар_ и расскажет, что не у всех застройщиков так, а такие обои и клей, да и вообще стиль отделки на Милославской-2(что б застройщика не называть ) одобрены семейным советом, являются инвестицией и не подлежат финансовым потерям от ОШ, ЯЗ... Они идеальны для проживания последующих поколений, но должны клеится на плиты от ДБК-3 в звездачках... Иначе не кошерно. Это их на тренингах так учат по утрам в их ОП.
Ох уж эти заокеанопишущие - дом ДБК-3 на Милославской 2 сдавался без строительной отделки (если не считать отделкой горшок и умывальник в санузле ) На перездачу!. Ремонт делали сами и обошёлся он полюс обстановка почти 8 куе (из "наворотов" двух уровневые потолки в "комнатах".
Где то потерялись знатоки - Первый Прохожий Жэка-79 и прочие сгинувшие с форума учётки по типу Капитошка-2 - "хороших домов в хорошем месте" . Спискоа этих преусловытых "хороших домов в хорошем месте" бизнес-класса от упомянутых выше "щёконадувателей" как не было так и нет. Трындунами эти "эксперты" оказались однако.
zahar_ написав: В своё время хорошие советы как сделать ремонт в панельке чтобы свести к минимуму звуковую и теплоуязвимость панелек давал коля из аппс на Котовского 47. Но ремонт чтобы свести к минимуму "прелести" панельного дома потребуется ещё я как понимаю минимум 3-5 куе, помимо так сказать бюджетного стандартного ремонта и обстановки с бюджетом 7-8 куе.
Из Ваших слов следует, что если при покупке монолита цена ремонта допустим ~ "X", то при покупке панели такой же площади нужно ориентироваться на сумму ремонта ~ "Х" + 3-5куе. Благодарен за подсказку, буду учитывать и этот фактор при покупке.
Востаннє редагувалось pravdolub в П'ят 17 бер, 2017 11:28, всього редагувалось 1 раз.
Истину глаголите. Может покажете как перетянуть провода не подрывая обоев?
Пс. А если выключатель или розеточку хочется в другое место перенести? Или добавить ещё одну розетку? что делать будем? Запитываться от существующей и провод поверх обоев в коробе кидать?
Жек, ну честно. Вы очень балованный. кто в коробе кидает? Решение от Speedx выбирает большинство граждан и никто не колхозит короб. какие 3 розетки в групе? в одну втыкаем тройничек и все. Вот стандартный щиток НА 2 КВАРТИРЫ. Отдельный автомат на стиралку, узо/дифавтомат это слова ругательные для большинства граждан.
Хперт вы за свои вбросы отвечайте. Когда это я говорил что я ,,эксперт, и ,,знаток???? А ну товарищ балабол ссылку плиз. Кстати я так же не припомню чтоб такое о себе заявляли Первый и Прохожий. Тут один хперт, это вы. Так же возомнил себя хпертом но где то пропал юра. Вот у него можете и спросить, кстати. Нормалтный тандем -Вы и юра. Чувствую, что любые вопросы вам по плечу
Истину глаголите. Может покажете как перетянуть провода не подрывая обоев?
Пс. А если выключатель или розеточку хочется в другое место перенести? Или добавить ещё одну розетку? что делать будем? Запитываться от существующей и провод поверх обоев в коробе кидать?
Жек, ну честно. Вы очень балованный. кто в коробе кидает? Решение от Speedx выбирает большинство граждан и никто не колхозит короб. какие 3 розетки в групе? в одну втыкаем тройничек и все. Вот стандартный щиток НА 2 КВАРТИРЫ. Отдельный автомат на стиралку, узо/дифавтомат это слова ругательные для большинства граждан.
винтажний хардкор!!!! причом без скруток
Первий, це фото з дома де мешкаете?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 17 бер, 2017 11:48, всього редагувалось 2 разів.
Жека79 написав:На самом деле что основная проблема это электрика. Типа она есть, но очень стремная. Для себя её надо полностью переделывать, и соответственно подрывать весь этот ,, ремонт,, Разводка электрики идёт одним кабелем( а очень часто не цельным а из обрезков и галимого качества ) и при включении например плиты и электрочайника/ или микроволновки выбивает нафиг все.
Если такое и есть, то это брак, от которого никто не застрахован. Разводка электрики, сделанная медным проводом по техусловиям вполне удовлетворит 99% потребителей. По поводу количества точек и электрики вообще - у людей есть фишка, вбухать в стены килограммы меди, сделать 50 розеток, а потом пользоваться удилинителем. Электрику для себя стараются делать на века с чрезмерным запасом.
zahar_ написав:В своё время хорошие советы как сделать ремонт в панельке чтобы свести к минимуму звуковую и теплоуязвимость панелек давал коля из аппс на Котовского 47. Но ремонт чтобы свести к минимуму "прелести" панельного дома потребуется ещё я как понимаю минимум 3-5 куе, помимо так сказать бюджетного стандартного ремонта и обстановки с бюджетом 7-8 куе.
У панельки единственный минус от монолита это невозможность перепланировки. За теплоизоляцию сейчас отвечает внешенее утепление. Звукоизоляция у тяжелой бетонной панели значительно лучше того легкого мусора, который ставят в качестве перегородок в монолитах.
zahar_ написав: В своё время хорошие советы как сделать ремонт в панельке чтобы свести к минимуму звуковую и теплоуязвимость панелек давал коля из аппс на Котовского 47. Но ремонт чтобы свести к минимуму "прелести" панельного дома потребуется ещё я как понимаю минимум 3-5 куе, помимо так сказать бюджетного стандартного ремонта и обстановки с бюджетом 7-8 куе.
Из Ваших слов следует, что если при покупке монолита цена ремонта допустим ~ "X", то при покупке панели такой же площади нужно ориентироваться на сумму ремонта ~ "Х" + 3-5куе. Благодарен за подсказку, буду учитывать и этот фактор при покупке.
Панель панели рознь, так же как и монолит монолиту. При прочих равных (жадности, криворукости застройщика) современная панель с "отделкой" окажется выгоднее, если вам нужен эконом-ремонт.