Tolevas написав:А вы не в курсе, что у ВТБ есть карта, позволяющая снимать безпроцентно в ЛЮБОМ банкомате, и что переброс на нее денег со Скарбнычки требует только наличия смартфона и пары минут времени?
И это бесплатно. Лимиты тоже меняются в приложении и перевод на др. карты с нее бесплатен. Зачем нужен банкомат Лишь бы поговорить
что делать с валютным депозитом в ВТБ — протянет ли банк еще полгода- год, или схлопнется?
Сходите в отделение и там спросите. Посмотрите на их неработающий банкомат "потому что там какая-то деталька поломалась". Или на банкоматы ПУМБ-а, которые все сразу "ломаются", когда в них вставляешь карты ВТБ (не дают по ним ни копейки "из-за неисправности банкомата"). Сколько еще протянет ВТБ, наверное, и сам Вайсман не знает.
З.Ы. Имхо, тем кто остается, нужно быть на "низком старте".
Я всегда снимаю деньги с карты ВТБ в банкомате ПУМБа. За последние 2 недели снимал 3 раза, последний раз 2 дня назад. Всегда все ОК.
Meridian написав:Ще ні разу не зустрічав в Києві пустого банкомату ВТБ! Завжди заповненні кешем, причому любими копюрами! Тому не потрібно тут писати всяку ху....ню про пусті банкомати
В Харькове в банкоматах ВТБ всегда (сколько помню) максимальные только 200-ки, что крайне неудобно при съеме приличных сумм
в Центральном на Чернышевской - в банкомате, что ближе к выходу (возле комнаты охранников) - там 500 заправляют - как раз в нем и снимал сегодня ... а второй (тот что в зале с операционистами) - там ток 200 макс. заправляют .. мне всегда было интересно чего так - вроде объясняли этот считается розничным, а тот оптовым, кому надо много снять сразу )
С удивлением обнаружил что есть минимальная сума пополнения существующего депо (10уе). Это выглядит логично для отделения, но через интернетбанк могли бы и принимать мелочь чтоб не болталась на текущем.
Я всегда снимаю деньги с карты ВТБ в банкомате ПУМБа. За последние 2 недели снимал 3 раза, последний раз 2 дня назад. Всегда все ОК.
Со скарбнички? Странно.
Мне последний раз (неделю назад) выдало 2 раза по 1000. Затем как-то матюкнулось. После этого у меня сложилось такое впечатление, что ПУМБ мою карту забанил. И может теперь только мне не дает деньги?
Поначалу я думал, что был последним, кто у него получал деньги по ВТБ-шной карте. Может на мне теперь этот бан (блокировка) долго будет висеть? И нельзя пытаться получить у него больше 2-х тысяч?
Проверял на 2-х банкоматах (в т.ч. сегодня), но только по 1-й карте.