Унуноктий написав:владик ваше откровенное враньё уже достало... Акцент 5 секций это как пять домов №7 аркады, начал строиться 15 июня 2016 года. За 9 месяцев 18 этажей, т.е. 2 этажа в месяц, значит через три месяца, а именно 15 июня дом будет под крышей. И остаётся пол года на остальное.
Спокойнее... Относитесь к этому как к конкурентной борьбе. Акцент не завел своего представителя на ветку, вот и получает безответные плюхи
Вы честно считаете че этот дом с полной отделкой сдадут в этом году?
Унуноктий написав:владик ваше откровенное враньё уже достало... Акцент 5 секций это как пять домов №7 аркады, начал строиться 15 июня 2016 года. За 9 месяцев 18 этажей, т.е. 2 этажа в месяц, значит через три месяца, а именно 15 июня дом будет под крышей. И остаётся пол года на остальное.
Спокойнее... Относитесь к этому как к конкурентной борьбе. Акцент не завел своего представителя на ветку, вот и получает безответные плюхи
pravdolub написав:В перспективе большинство промзон Киева будут застраиваться и на их месте будет развиваться инфраструктура.
я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
pravdolub написав:В перспективе большинство промзон Киева будут застраиваться и на их месте будет развиваться инфраструктура.
я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
Вы честно считаете че этот дом с полной отделкой сдадут в этом году?
2drunk написав:Два разных подхода к строительству. Одни строят мало объектов, но быстро, вторые много, но медленно.
Кого вы имеете в виду под мало, но быстро? Если ДБК-4, то как я вижу у них очень существенное отставание, а первые звездочки Эврики имеют все шансы быть сданными плюс-минус в срок.
владик ваше откровенное враньё уже достало... Акцент 5 секций это как пять домов №7 аркады, начал строиться 15 июня 2016 года. За 9 месяцев 18 этажей, т.е. 2 этажа в месяц, значит через три месяца, а именно 15 июня дом будет под крышей. И остаётся пол года на остальное.
Ну так с Харькова виднее, наверно Через Киев ехал - на инвестиции не заехал. И так, видимо, с Харькова башни Эврики просматриваются.