Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14301431143214331434 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 09:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:яз всё суровее и суровее https://www.facenews.ua/news/2017/353908/
Очередное подорожание: цены на коммуналку снова вырастут

никто этого подорожания уже не заметит, не уклоняйтесь от темы, все хотят услышать о приключениях индекса куриного филе на этапе 2013-2016, просим-просим
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 09:24

Где Юра? Где графики сыра и чавуна?
seventeen

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 09:31

seventeen написав:Где Юра? Где графики сыра и чавуна?

похоже нашел-таки работу, где платят больше, чем за разгон зрады в сети
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 09:54

kingkongovets написав:
zahar_ написав:яз всё суровее и суровее https://www.facenews.ua/news/2017/353908/

никто этого подорожания уже не заметит, не уклоняйтесь от темы, все хотят услышать о приключениях индекса куриного филе на этапе 2013-2016, просим-просим

Уже объяснял 2drunk - имеются траблы получение инфо из архивов. Электронные по закупкам филе утеряны при чистке компа в октябре 2016, а к инфе на "бумажном носителе" пока "нет доступа"
Так же напоминаю, что инфо из архивов нужна для более точной информации. По памяти могу хоть сегодня дать табличку по ориентировочной динамике индекса куриного филе в точках отпуска этого товара на Ленинградской площади 2013-2016.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:09

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Дом фуфло, во всей Эврике хуже 8 дома, только дом №7

То есть если дом №8 в эврике фуфло и рядом стоящие дома фуфло то там 3к в готовом виде дорожать не должны ,а должны дешеветь согласно прогнозу сидящего в кустах "эксперта" прохожий https://ua.m2bomber.com/obj/192389574/v ... s-remontom
ЖК Эврика, дом № 8, сдача май 2017 г., 82 кв. м. с РЕМОНТОМ
Продам 3-х ком. кв. по ул. Академика Глушкова 6, 20/24 эт., 82/43/9. ЖК Эврика. Квартира находиться в доме № 8, сдача 31.05.17 г. В каждой секции дома 3 лифта. Высота до потолка 2,72 м. Квартира с отделкой. Входные двери в квартиру - металлические, противоударные, окна и балконные двери – м/п с двухкамерным стеклопакетом. В комнате пол – линолеум, стены – обои, потолок - клеевая побелка. В кухне пол – линолеум, стены - моющиеся обои, потолок - клеевая побелка. В совмещенном с/у на полу - выполнена гидроизоляция и положена керамическая плитка. Электропроводка из медной проволоки, с установкой розеток и выключателей. Отопление от теплогенерирующей установки. Дом расположен пешеходной доступности от ст. м. Ипподром и Выставочный центр, в одном из самых зеленых районов Киева (микрорайоне Теремки-2), где с запада - прилегает зеленая зона отдыха с прудом; с юга - большой зеленый массив Голосеевского леса и любимое место отдыха киевлян - НК Экспоцентр Украины. Район имеет развитую социально-бытовую инфраструктуру, школы, детские сады, спортивные, детские площадки и удобную транспортную развязку. Цена 57 400 у. е.

если верить расчётам Влада, то трёшку эту покупали за 40 000 :mrgreen:
а сейчас такая же в доме №16 стоит тоже 40 000 "форточкавозможностейзакрылась" (С) :mrgreen:

Не знаю что там у влада, но архивы по аркада 22.07.15 и миняйло говорят что в июле 3к в как выяснили фуфловом доме№8 в Эврике стоила 41.5 куе.
Если ваша инфо что сейчас в доме№ 16 3к 40 куе, то видим что воздух аркада по 3к в эврике дешевеет.Для получение справки об удешевлени воздуха на 3к в Аркадаконечно надо бы обратится к мтематику из розовый бункер, а то глядишь он по своим "рабочая схема" получит что 41.5 куе меньше чем 40 куе и 3к воздух в в эврике по подсчётам "рабочая схема" математика "стабильно дорожает" в долларах с июля 2015. :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:17

Целый год(!!!) я честно пытался купить на вторичке. Перерыл все, научился оперативно отслеживать новые предложения, отсеивать заманухи, изучил город, изучил особенности инфраструкутры разных районов, пешеходные маршруты к станциям метро и к остановкам общественного транспорта, изучил специфику многих домов, накопил сезонные знания про качество отопления и вонь от мусоропроводов в них в разное время года, знал в какую сторону света смотрят окна и в какое время там светло и темно, в каком состоянии подъезды и дворы, даже сложил историю продаж многих квартир. Я уже практически стал риелтором! Многих риелторов я сам консультировал по тем квартирам, которые они пытались мне впарить, а я их уже изучил вдоль и поперек и знал про них больше чем сами эти риелторы. Я уже даже знал когда эти квартиры раньше продавались, когда их сняли с продажи и когда выставили вновь. В общем, работа была проделана титаническая, сложен целый каталог вариантов и результатов их просмотров. В какой-то момент даже в была бизнес идея создавать такой каталог на регулярной основе и продавать его другим покупателям, чтобы они экономили время, но то такое... В общем, оглядываясь назад скажу что отработал честно, выложился на все 100. А какой результат спросите вы? Да, результат есть, были интересные варианты, торговался, но продавцы не хотят адекватно торговаться, они хотят взять за свое убогое старье столько, чтобы им хватило на свеженький новострой и на ремонт в этом новострое. Ну ладно, не хотят, так не хотят, что поделаешь. Вот я и решил сам взять новострой, а они пускай сидят со своим старьем дальше, раз такие умные! Это был ценный опыт. Я много узнал про секреты продажи и покупки на вторичке, изучил город и пригород, изучил его жилой фонд и инфраструктуру. Стал в своем роде экспертом. Все к лучшему, Всем спасибо! Удачных вам продаж и покупок! Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:33

Унуноктий написав:Целый год(!!!) я честно пытался купить на вторичке. Перерыл все, научился оперативно отслеживать новые предложения, отсеивать заманухи, изучил город, изучил особенности инфраструкутры разных районов, пешеходные маршруты к станциям метро и к остановкам общественного транспорта, изучил специфику многих домов, накопил сезонные знания про качество отопления и вонь от мусоропроводов в них в разное время года, знал в какую сторону света смотрят окна и в какое время там светло и темно, в каком состоянии подъезды и дворы, даже сложил историю продаж многих квартир. Я уже практически стал риелтором! Многих риелторов я сам консультировал по тем квартирам, которые они пытались мне впарить, а я их уже изучил вдоль и поперек и знал про них больше чем сами эти риелторы. Я уже даже знал когда эти квартиры раньше продавались, когда их сняли с продажи и когда выставили вновь. В общем, работа была проделана титаническая, сложен целый каталог вариантов и результатов их просмотров. В какой-то момент даже в была бизнес идея создавать такой каталог на регулярной основе и продавать его другим покупателям, чтобы они экономили время, но то такое... В общем, оглядываясь назад скажу что отработал честно, выложился на все 100. А какой результат спросите вы? Да, результат есть, были интересные варианты, торговался, но продавцы не хотят адекватно торговаться, они хотят взять за свое убогое старье столько, чтобы им хватило на свеженький новострой и на ремонт в этом новострое. Ну ладно, не хотят, так не хотят, что поделаешь. Вот я и решил сам взять новострой, а они пускай сидят со своим старьем дальше, раз такие умные! Это был ценный опыт. Я много узнал про секреты продажи и покупки на вторичке, изучил город и пригород, изучил его жилой фонд и инфраструктуру. Стал в своем роде экспертом. Все к лучшему, Всем спасибо! Удачных вам продаж и покупок! Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

И какой именно новострой решили взять?
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:48

zahar_ написав:
  kingkongovets написав:

Уже объяснял 2drunk - имеются траблы получение инфо из архивов. Электронные по закупкам филе утеряны при чистке компа в октябре 2016, а к инфе на "бумажном носителе" пока "нет доступа"
Так же напоминаю, что инфо из архивов нужна для более точной информации. По памяти могу хоть сегодня дать табличку по ориентировочной динамике индекса куриного филе в точках отпуска этого товара на Ленинградской площади 2013-2016.

Уж не отлучил ли вас семейный совет от хранилищ матчасти?
2drunk

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:54

Захар, вы к другим намного более требовательны, чем к себе.
2drunk

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 11:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:

Я б не недооценивал этот показатель. Ведь это на полтора дабл чиз меню меньше. Это значит какие то деньги недополучит девачка с мака и не сможет заплатить за аренду комнаты. Значит освободится или снизится аренда комнаты. Часть не смогут сдать даже за коммуналку - значит будут продавать. Продать не смогут, потому что собственник купи продай бытовой техники не сможет купить, ведь никому уже не нужна посудомойка и электроплита.... короче МЫ ВСЕ УМРЕМ.
Вот об этом написано
http://www.abcnews.com.ua/ru/business/n ... ia-ukrainy
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 14301431143214331434 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему