|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:21
Serg-ik написав: 2drunk написав:С одной стороны крематорий, с другой - глиссада Жулян, с третьей железная дорога, с четвертой - воняющие озера (или что там воняет? Коллектор?). Илитный прицентральный район.
По другую сторону от ж/д, причём гораздо ближе к ж/ж, если мерять по прямой, скопище новостроев с ценником 30-40 тыс. грн за метр и выше.
Но и место, и технологии там другие. Больше половины квартир как бы не жд. Лично я бы для себя не взял ни там, ни там.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:21
zahar_ написав: kingkongovets написав:о, так бум все-таки есть?) ок, теперь перейдем к следующему психологическому рубежу: для кого же все это строится, кто это все покупает, или все идет в навес? в обсуждение призывается легендарный эксперт реальных цен на КРЖН 
А чего вы "одиночную сосиску" называете БУМОМ? БУМ это увеличение объёмов в разы. А то читаешь одного туфтогонщика на форуме - тот говорит, что идёт спад объёмов ввода в эксплуатации - и как-то не вежжутся слова туфтогонщика и "строительный бум". Поведайте форуму, что вы понимаете под "строительный бум"? Может в общероинятых понятиях это и не бум вовсе, а вы так слово "бум" на заборе написали.
бум, захар, - это стройки по всему городу, миксеры на дорогах, небо в кранах и стены в объявах о продаже воздуха над котлованами экономика у нас рыночная, шаромыги хоть и не обладают вашим Истинным Знанием Реального Положения Дел на КРЖН, но тем не менее работать себе в убыток долго не будут, значит устойчивый спрос есть, как бы это не противоречило вашей религии, увы да и эта... заканчивайте уже балаболить на своем тельбинском наречии, игнорируя спряжения, тошно читать
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:22
2drunk написав:Если бы вместо вместо дефлятора ВВП использовался индекс куриного филе, уже в 2015 году было бы не падение ВВП на 9,9%, а рост на -9,9%+(43%-13%)= 20,1% !!! (согласно методики учетки Type1)
Спасибо, что вспомнили. Потрудитесь перечитать историю нашей переписки. Если коротко - я предполагал, что инфляция занижена, что было показано на определенном примере внутри потребительской корзины. На основании этого поставлен под сомнение сам расчет ИПЦ и инфляции. Нельзя посчитать правильно, если ошибки в исходных данных. Не согласны? Как-то некрасиво использовать мою методику "доказательства некорректности расчетов" для самих расчетов и называть это еще и моей методикой, не находите?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:28
Serg-ik написав: hume написав:Вы видите рост гривневый! вы зарабатываете так как в 13ом, или выше в гривне?
на 36% больше, чем в 2013 г. что там с индексом филе? 77 грн вместо 32 ? +140%
Филе в форе в районе ЖК Тампере в 2013 стоило где-то 45-46 грн. Значит рост идекса криного филе в маркете на 69%. за 2014-2016. То есть реальная покупательская способность "выросшшей" на 36% гривневой зарплаты относительно куриного филе уменьшилась. Но вы наверное нетипичный сегмент - у розовобункерного вон у полмилиона человек поди увеличилась зарплата в грн на 75-85% в средем увеличилась зарплата. Я уже не говорю про бешеннный подъём зарплатт у "друзей реуса" Поэтому вам всякие первые сейчас скажут - нечего штаны на форуме протирать, надА лучшшЭ работАть. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:29
2drunk написав:Кстати, как и с Оболонью. Миф о престижности и комфортности жилья там уходит своими корнями в 80-е, когда это были действительно новые районы с новыми станциями метро.
Получается, что ПОХ и Оболонь в силу традиции переоценены? Про Оболонь я уже читал, что уныло, советские панельки, нет качественного жилья, так что средний класс туда не пойдет, что приведет к снижению уровня контингента. ПОХ, в разрез с очевидными аргументами, такими как карта пробок, пользуется не спадающей популярностью. Особенно у молодежи. Та же Патриотика почему-то продается лучше и дороже Эврики.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:30
бгг, какой возмущенный клекот у обвалишек вызывает предложение больше и лучше работать:)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:31
Type1 написав: 2drunk написав:Если бы вместо вместо дефлятора ВВП использовался индекс куриного филе, уже в 2015 году было бы не падение ВВП на 9,9%, а рост на -9,9%+(43%-13%)= 20,1% !!! (согласно методики учетки Type1)
Спасибо, что вспомнили. Потрудитесь перечитать историю нашей переписки. Если коротко - я предполагал, что инфляция занижена, что было показано на определенном примере внутри потребительской корзины. На основании этого поставлен под сомнение сам расчет ИПЦ и инфляции. Нельзя посчитать правильно, если ошибки в исходных данных. Не согласны? Как-то некрасиво использовать мою методику "доказательства некорректности расчетов" для самих расчетов и называть это еще и моей методикой, не находите?
Я видел, что посже вы разобрались с дефлятором ВВП. Ок, пускай теперь это будет уже не ваша методика.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:31
Vlad442 написав: 2drunk написав:Кстати, как и с Оболонью. Миф о престижности и комфортности жилья там уходит своими корнями в 80-е, когда это были действительно новые районы с новыми станциями метро.
Получается, что ПОХ и Оболонь в силу традиции переоценены? Про Оболонь я уже читал, что уныло, советские панельки, нет качественного жилья, так что средний класс туда не пойдет, что приведет к снижению уровня контингента. ПОХ, в разрез с очевидными аргументами, такими как карта пробок, пользуется не спадающей популярностью. Особенно у молодежи. Та же Патриотика почему-то продается лучше и дороже Эврики.
в мене думка, що на ПОХу скупляюццо наркаманы, в них совсем друге бачення рыальности. ыншых паяснень ПОХбума нема.(#ябытамнэкупыл)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 20 бер, 2017 12:35
2 Type1
А вы уверенны, что мощность вашего утюга ровно 2 кВт? А я уверен, что не ровно 2 кВт. Значит в ваши рассчеты по электропроводке закралась ошибка. Значит они неверные. Так?
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|