|
|
![]() сайт http://www.szv.org.ua, тел Нелли Босиевой (у нее самой в укрпроме деньги зависли) 80679152022
![]()
Бред это когда приходишь за 2 дня до окончания и тебе суют договор что у тебя меняется %% ставка по твоему согласию, типа акция, отказаться нельзя.
![]()
то что ахнут - это и к гадалке не ходи... бензин по баксу, рост инфляции бо гос-во наше резервов продуктов не делало как положено, коллапс бюджета. И выход юля найдёт один - печатать ... К концу года дефицит бюджете перевалит за 40млрд.грв.- собрать налоги за следующий год уже не выйдет. Для укрпрома, надры и прочих нужно хотябы 20млрд.грв. ТО есть чтобы все ахнули нужно провести эмиссию на 60млрд? Они конечно идиоты, но не настолько же!!! Для того чтобы курс гривны осталась в десятке та и по договору с МВФ - Нбу может увеличить денежную массу еще где-то на 10млрд.грв до конца года. Доступных баксов резерве у НБУ миллиарада 3, чем можно "утилизировать" 25млрд грв и постепенно их снова вкидывать для ликвидности, чтобы не быстро бизнес и банки загибалось. И всё что они нам для проблемных банкво могут предложить это около 5млрд.грв для выноса. ВЫчтем из этой цифры 1млрд - это де-то сумма % котрые платит укрпром и надра и пр. за полгода, потом можете сами вычесть выход депо с банков родовид, укргаз, киев и т.д. И вывод со стороны гос-ва экономически абсолютно адекватный - в этом году никому кроме подачек под агонию выборов ждать не стоит.
![]()
Неправда....я сам переоформлял...составили допсоглашение что дата по вкладу меняется на полгода вперед....и все без каких либо изменений...даже в очереди не стоял...когда услышали что не буду забирать проценты офформили все за 2 мин
![]()
Давайте сделаем так: если вы уверены в столь светлом будующем банка, оформляем юридичеки все ваше движимое и недвижимое имущество в залог (желательно с 3-х кратным перекрытием суммы) и я возвращаю депозит еще на полгода в банк (еще и знакомых приведу с деньгами ![]() ![]() Идет? ![]() ЗЫ: На таких условиях, думаю и другие желающие подтянутся... ![]()
![]() Фахівець извени конечно но прийдеться тебе менять свой ник это 100%
юлиной тысячи хватило а депозиты со всех остальных банков я ужо начал выносить, посля выборов потом посмотрим что с денюжкой делать сейчас ужо начальницы отделений уговаривают хоть чтото оставить ![]() так что пускай спекулируют на долларе и обманывают дальше пенсионеров а с меня пока хватит нервы уже ни к чорту ![]()
![]()
Правельно...держите дома...тока не забудьте ключ под ковриком оставить...чтобы дверь не курочили воры... а по поводу пари...я так понял вы к нему подключились?...если я выиграю будете при*** 1 и при*** 2 если проиграю то я... Если бы все скептики подключились то в случае моего выиграша вас бы легко было распознавать
![]()
Ну вообще то во всем мире у взрослых людей принято отвечать за свои слова, "а когда общаются с незнакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"(с. из творчества Гоши Куценко). Почему я и предложил данный вариант (плюс дал вам возможность заработать на своей правоте ![]() Если вы пишете свой прогноз, то обычно в самом начале поста предупреждают, что это ПРОГНОЗ, и аФФтор не несет никакой ответственности за его претворение в жизнь. а не бьет себя гениталиями в грудь с кличем "все будет пучком, отвечаю!" ![]() Хотя... знаете, если я получу гарантии, о том, что к тому моменту вы не смените учетку на новую - с удовольствием с вами заключил бы данное соглашение... ![]() ЗЫ: кстати, для расширения вашего кругозора... "ПРЕДУРОК"пишется через И.
|
|