Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 898899900901902 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:01

сайт http://www.szv.org.ua, тел Нелли Босиевой (у нее самой в укрпроме деньги зависли) 80679152022
Hel

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:16

бориска написав:minus15k$
Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут..
....а переоформлять нуно было вовремя и гарантий вы не теряете....это бред

Бред это когда приходишь за 2 дня до окончания и тебе суют договор что у тебя меняется %% ставка по твоему согласию, типа акция, отказаться нельзя.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:49

Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут..

то что ахнут - это и к гадалке не ходи... бензин по баксу, рост инфляции бо гос-во наше резервов продуктов не делало как положено, коллапс бюджета. И выход юля найдёт один - печатать ...
К концу года дефицит бюджете перевалит за 40млрд.грв.- собрать налоги за следующий год уже не выйдет. Для укрпрома, надры и прочих нужно хотябы 20млрд.грв. ТО есть чтобы все ахнули нужно провести эмиссию на 60млрд? Они конечно идиоты, но не настолько же!!!
Для того чтобы курс гривны осталась в десятке та и по договору с МВФ - Нбу может увеличить денежную массу еще где-то на 10млрд.грв до конца года. Доступных баксов резерве у НБУ миллиарада 3, чем можно "утилизировать" 25млрд грв и постепенно их снова вкидывать для ликвидности, чтобы не быстро бизнес и банки загибалось.
И всё что они нам для проблемных банкво могут предложить это около 5млрд.грв для выноса. ВЫчтем из этой цифры 1млрд - это де-то сумма % котрые платит укрпром и надра и пр. за полгода, потом можете сами вычесть выход депо с банков родовид, укргаз, киев и т.д. И вывод со стороны гос-ва экономически абсолютно адекватный - в этом году никому кроме подачек под агонию выборов ждать не стоит.
banхer

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:00

banхer
Плитагитатор
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:05

minus15k$ написав:

Бред это когда приходишь за 2 дня до окончания и тебе суют договор что у тебя меняется %% ставка по твоему согласию, типа акция, отказаться нельзя.

Неправда....я сам переоформлял...составили допсоглашение что дата по вкладу меняется на полгода вперед....и все без каких либо изменений...даже в очереди не стоял...когда услышали что не буду забирать проценты офформили все за 2 мин
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:08

бориска написав:Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ....
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ...поэтому кто может спокойно переоформите вклад на новый срок и забейте на все что тут пишут т.к на форуме пишутв основном три персонажа о которых я упомянул выше...нервы дороже денег...
ПОЛУСЛЕПОЙ -человек который во всем видит только плохое ....и никогда не видит хорошее...у него так устроено зрение...
ПОЛИТАГИТАТОР -человек на работе...его задача объяснить нам ДУРАКАМ кто виноват в наших бедах
ЮРИСТ -сеятель паники...и зарабатывающий на нашей проблеме бабло...реально помочь не может а вот бабки выманить может реально

Давайте сделаем так: если вы уверены в столь светлом будующем банка, оформляем юридичеки все ваше движимое и недвижимое имущество в залог (желательно с 3-х кратным перекрытием суммы) и я возвращаю депозит еще на полгода в банк (еще и знакомых приведу с деньгами :D ). Если все пройдет так как вы обещаете, и на выходе деньги вернут, то все заработаные мною проценты с депозита (за вычетом затрат на юридическое оформление нашего договора) я отдаю вам в качестве премии. Если нет - весь предмет залога - мне :D
Идет? :D
ЗЫ: На таких условиях, думаю и другие желающие подтянутся... :D
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:45

Фахівець извени конечно но прийдеться тебе менять свой ник это 100%
юлиной тысячи хватило
а депозиты со всех остальных банков я ужо начал выносить, посля выборов потом посмотрим что с денюжкой делать
сейчас ужо начальницы отделений уговаривают хоть чтото оставить :wink:
так что пускай спекулируют на долларе и обманывают дальше пенсионеров а с меня пока хватит
нервы уже ни к чорту :(
lvm1976

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:55

lvm1976 написав:Фахівець извени конечно но прийдеться тебе менять свой ник это 100%
юлиной тысячи хватило
а депозиты со всех остальных банков я ужо начал выносить, посля выборов потом посмотрим что с денюжкой делать
сейчас ужо начальницы отделений уговаривают хоть чтото оставить :wink:
так что пускай спекулируют на долларе и обманывают дальше пенсионеров а с меня пока хватит
нервы уже ни к чорту :(

Правельно...держите дома...тока не забудьте ключ под ковриком оставить...чтобы дверь не курочили воры...
а по поводу пари...я так понял вы к нему подключились?...если я выиграю будете при*** 1 и при*** 2 если проиграю то я...
Если бы все скептики подключились то в случае моего выиграша вас бы легко было распознавать
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:58

бориска написав:Black_C
Мне на ваш депо насрать...храните его там где хотите...я дал свой прогноз...хотите дать свой давайте...Давайте без юридического оформления кто окажется не правтот на форуме поменяет ник на ПРЕДУРОК...согласны?

Ну вообще то во всем мире у взрослых людей принято отвечать за свои слова, "а когда общаются с незнакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"(с. из творчества Гоши Куценко). Почему я и предложил данный вариант (плюс дал вам возможность заработать на своей правоте :D ). Но вы предпочли ретироваться.
Если вы пишете свой прогноз, то обычно в самом начале поста предупреждают, что это ПРОГНОЗ, и аФФтор не несет никакой ответственности за его претворение в жизнь. а не бьет себя гениталиями в грудь с кличем "все будет пучком, отвечаю!" :D
Хотя... знаете, если я получу гарантии, о том, что к тому моменту вы не смените учетку на новую - с удовольствием с вами заключил бы данное соглашение... :wink:
ЗЫ: кстати, для расширения вашего кругозора... "ПРЕДУРОК"пишется через И.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:21

Так, а по теме есть сообщения?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 898899900901902 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти