Первый написав:Для жизни это 80-120 квадратов на среднем этаже с окнами не в стену. Паркоместо не за 40 куе. Если концепцией предусматриваются губастые телки на рецепции то гуд, но не обязательно. Вентфасад и потолки 3 м обязательно. Вот такие простые требования и около 30-ки Гриши за квадрат:-) че взять?
А я думал, для жизни это с двором, где дети могут футбик погонять и на велике покататься. А оказывается наcтоящая жизнь это с телками на ресепшене и в вентфасаде...
Резонно. Предложите обьект.
Зы. Я так понимаю че Вы считаете че отлично подойдут обьекты возле комплекса республиканского стадиона? Это че? Тетрис, Альтер эго, Кардинал, Скайлайн. Что из них будет в районе по 30 кгрн?
А что, на республиканском стадионе разрешают пересичным гулять и играть в футбол? Как по мне, в Киеве идеальное жилье для жизни пока не начали строить (или уже закончили строить, например ул. Ветрова), тут я согласен с Максом. Зато начали строить в других городах. Например такое https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0 Возможно, когда-то и до Киева дойдет....
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 21 бер, 2017 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Будинок знаходиться в центрі села. Площа подвір'я 5 соток. На території знаходиться сарай з підвалом. Будинок одноповерховий. Подвір'я огорожене сітою. Зручне сполучення з обласним центром. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПЦЮ РОЗУМНИЙ ТОРГ
Друже , флай, по перше 15 км, по друге будиночок під знос, по третє маленька ділянка/ 5 соток/. З мого боку пропозиція в м. Зборові , будинок 70 років забудови, придатний для проживання, потребує косметичного ремонту за 25 тис у,о. З торгом, ділянка 13 соток
Рыба-сом написав:а) Тыщ за 6 точно можно. б) Это всё - как Вы любите говорить - отвлечённые рассуждения. Почему "равновесное" - именно 5-6% и т.п. Обоснование, думаю, достаточно хлипкое. Стоит пересмотреть эти и прочие цифры - и вся концепция развалится.
Я сдаю, поэтому в курсе средних цифр в разные годы. 5-6 была в 12-13. В 14-ом упала до 4. Сейчас, по моим наблюдениям 6%, а судя по вашим цифрам выше.
Это все хорошо. Главное не забывать, что аренда В ГРИВНЕ. Цены на украинскую недвижимость - в значительной степени также привязаны к гривне. А теперь спрогнозируйте, что будет с доходностью при курсе 30. А при 33? А при 50?
так отож, 1 актив падае в вартостi (в $) - 5..10% рiчних 2 валюта доходу оренди - грн. як у Влада виходить 6% (в $) - загадка природи
Первый написав:Для жизни это 80-120 квадратов на среднем этаже с окнами не в стену. Паркоместо не за 40 куе. Если концепцией предусматриваются губастые телки на рецепции то гуд, но не обязательно. Вентфасад и потолки 3 м обязательно. Вот такие простые требования и около 30-ки Гриши за квадрат:-) че взять?
А я думал, для жизни это с двором, где дети могут футбик погонять и на велике покататься. А оказывается наcтоящая жизнь это с телками на ресепшене и в вентфасаде...
Резонно. Предложите обьект.
Зы. Я так понимаю че Вы считаете че отлично подойдут обьекты возле комплекса республиканского стадиона? Это че? Тетрис, Альтер эго, Кардинал, Скайлайн. Что из них будет в районе по 30 кгрн?
Если Я Вас не правильно понял, тогда уточните что такое место для игр детей в какое время это дети будут делать.
а почему именно до 30? и почему именно возле стадиона?
и вообще, когда речь идет о том, что самый главный критерий - парк в шаговой доступности, то скорее всего решение о покупке принимает жена, которая собирается всю жизнь рожать детей и не работать, заповедник таких профессиональных овуляшек - оболонская набережная
А что, на республиканском стадионе разрешают пересичным гулять и играть в футбол? Как по мне, в Киеве идеальное жилье для жизни пока не начали строить, тут я согласен с Максом. Зато начали строить в других городах. Например такое https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0 Возможно, когда-то и до Киева дойдет....
Я так понимаю че Вы вместо помочь форумчанину решили меня трольнуть Че по сабжу?
airmax78 написав:Это все хорошо. Главное не забывать, что аренда В ГРИВНЕ. Цены на украинскую недвижимость - в значительной степени также привязаны к гривне. А теперь спрогнозируйте, что будет с доходностью при курсе 30. А при 33? А при 50?
Аренда в массовом сегменте привязана к текущим доходам целевой аудитории. Стоимость к накоплениям. Преимущественно в долларах. При девальвации сначала происходит разрыв - цены в долларах стоят, аренда падает, рентабельность падает. Потом выравнивание - цены проседают, аренда (доходы) растет. Курс 30, и даже 33, это не девальвация, а так, флуктуации, которые серьезно цены не качнут. Может замедлят рост, а может и нет. Накопления-то у всех в долларах, фундаментальные причины для роста уже есть, так как цена соответствует доходам, осталась психология, которая может сработать в любой момент.
С 2012-13 аренда выросла в два раза с учетом коммуналки, а может и более. Я не особо в курсе Киевских цен. Средняя зарплата выросла с 4561 до 9292 (январь 13 к январю 17). Две трети девальвации уже отыграно.
little_wanderer написав:А что, на республиканском стадионе разрешают пересичным гулять и играть в футбол? Как по мне, в Киеве идеальное жилье для жизни пока не начали строить, тут я согласен с Максом. Зато начали строить в других городах. Например такое https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0 Возможно, когда-то и до Киева дойдет....
В Сонячной Браме - есть дворы без машин вообще, маленькие дети катаются по кругу. Для тех кто постарше - рядом ВДНХ + Голосеевский лес. Перед домом стадион универа большой+для мини футбола, пересичные могут попробовать договориться
little_wanderer написав:А что, на республиканском стадионе разрешают пересичным гулять и играть в футбол? Как по мне, в Киеве идеальное жилье для жизни пока не начали строить, тут я согласен с Максом. Зато начали строить в других городах. Например такое https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0 Возможно, когда-то и до Киева дойдет....
В Сонячной Браме - есть дворы без машин вообще, маленькие дети катаются по кругу. Для тех кто постарше - рядом ВДНХ + Голосеевский лес. Перед домом стадион универа большой+для мини футбола, пересичные могут попробовать договориться
Вот плавненько подошли к 15 дому Эврики с трехой в 1,1 млн.
little_wanderer написав:[quote="4017809:Первый"] Для жизни это 80-120 квадратов на среднем этаже с окнами не в стену. Паркоместо не за 40 куе. Если концепцией предусматриваются губастые телки на рецепции то гуд, но не обязательно. Вентфасад и потолки 3 м обязательно. Вот такие простые требования и около 30-ки Гриши за квадрат:-) че взять?
дети - только часть жизни, важная, но всего лишь часть, они быстро вырастают, двор становится мал, да и не всем под окнами нравится ежедневный детский гвалт
настоящий дом там, откуда не хочется бежать
И все же большинству ближе жизнь семьянина, где важнее инфраструктура и место для игр детям. А не жизнь императора с слугами (телками) и дворцом.[/quote] нравятся мне люди, которые влегкую расписываются за большинство, но не суть а почему именно императора? слуги, дворец, вот это все? мне к примеру вполне по душе жизнь хипстера, понты с пафосными шмотками, силиконовыми лушпайками и шестилитровыми бричками давно позади жизнь далеко не так монохромна, как ее изображают захар и ему подобные