На данный момент в данной секции строится 25 этаж, и ведутся внутренние и инженерные работы. Сдача октябрь 2017 года.
Полная цена квартиры 353тыс.грн., первоначальный взнос 219тыс. грн. остаток 134 тыс. оплачиваются через 7мес.
Квартира 26м2, в тихом месте, возле парка с хорошей природой, в сердце столицы с развитой транспортной развязкой, в Голосеевском р-не, ул. Стратегическое шоссе, 53. через дорогу заповедная зона длиной 1200метров аж до столичного шоссе, (чистый воздух за окном, и в сердце Столицы) Квартира 26м2, и возможно сделать жилую комнату 17,2м2 за счет лоджии. Так-же возможно за счет перепланировки разделить данную квартиру на двух зонную, с комнатами 8м2 и 9м2. Данный дом утеплен 100мм. утеплителем, и централизованная система отопления сделана таким образом, что возможно за доплату в 6000грн. устанавливать тепловой счетчик на каждую квартиру индивидуально.
upd:
UA написав:За 20 куе эконом новострой не купишь. Следовательно до продажи дело не дойдет. Реальных продавцов на КРЖН не много.
ЖК Мозаика имени А.П. Войцеховского Вопрос закрыт?
UA написав:Понятно. Это хотелки определяемые ценой новостроя эконом класса. Я такие предложения не считаю участниками рынка. Это поиски спонсора.
Однозначно гостинку 22м2 без балкона на дорогожичах за 25 куе в жилом состояниии никто не купит. Продать удастся видимо при известной доле везения на уровнях 19-20 куе.
За 20 куе эконом новострой не купишь. Следовательно до продажи дело не дойдет. Реальных продавцов на КРЖН не много.
Ну вообщем-то если цель сенить без доплаты то да. Но во-перых не все всё-таки продают вторичку для альтернативной сделки. Во-вторых есть продают чтобы купить новострой ("воздух" с высокой стпенью завершения проекта в целом)и у этих покупателей есть небольшие сбережения на доплату).
kingkongovets написав:дурнык, в период с осени 2008 по весну 2010 я купил самый изюм, даже ничего из жилого в нежилой уже переводить не пришлось)
и думал что взял на дне... а нет дна ещё и не видно... особенно по нежилому...
не надоело еще себя идиотом выставлять?) за это время они практически полностью окупились и продолжают стабильно приносить прибыль, продавать и фиксить какие то убытки мне незачем
Когда я тама учился, бассейн большую часть времени не работал
В спортлайфе бассейн
Учитывая насыщенность застройки в том районе (уже существующую и еще только планирующуюся), я боюсь, что тот бассейн в Спортлайфе ждет примерно такая судьба:
Не переживайте. Спортлайф сориентируется весьма быстро - в течение года поэтапно поднимут цены, заявив, что в этот клуб идут только новые абонементы Бриллиантового класса)))[/quote]
от спортлайфовского бассика вреда гораздо больше, чем пользы - они туда сыпят столько канцерогенной химии, что у взрослых аллергия появляется ( проверено), а у детей и подавно я 10 лет отзанимался ватерполом на динамо, в бассиках трошки шарю, единственная нормальная вода в Киеве это СКА
kingkongovets написав:дурнык, в период с осени 2008 по весну 2010 я купил самый изюм, даже ничего из жилого в нежилой уже переводить не пришлось)
и думал что взял на дне... а нет дна ещё и не видно... особенно по нежилому...
не надоело еще себя идиотом выставлять?) за это время они практически полностью окупились и продолжают стабильно приносить прибыль, продавать и фиксить какие то убытки мне незачем
на пересдачу, Уня)
ты начинаешь говорить как Влад... смотри а то и у тебя "интеграл на пол шестого станет"
«Вітаю чарівну пані Тетяну та її родину з придбанням! Нехай у новій квартирі панує затишок, тепло, добро та любов!, - зазначив Віце-президент «Київміськбуду, підкресливши, що старт будівельних робіт є найкращим етапом для вкладення коштів. - Найвигідніше купувати житло на початку будівництва: низька ціна і знижки, які діють у «Київміськбуді» і на цей об’єкт в тому числі, дають змогу придбати власну квартиру на дуже хороших умовах».
Ох ужи брехло этот - продали "воздух" а он трындит о квартире. Пока вселятся в эту квартиру покупатели могут и не дожить - КГС будет этих людей долго своими терпилами держать. Заселятся в "новую квартиру" покупателю воздуха придётся ой как не скоро.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 21 бер, 2017 15:07, всього редагувалось 2 разів.