reus написав:Согласно исследованию, самыми дешевыми городами для жизни стали Алма-Ата, Лагос, Бангалор, Карачи, Алжир, Ченнаи и Мумбаи, Киев, Бухарест, а также Нью-Дели.
Дальше валим пяток банков, поднимаем курс и жить становится еще дешевле и веселее. Тому у кого валюта есть [/quote] Надо полистать этот рейтинг за последние 25 лет. Я боюсь, что в топе самых дешевых там +/- одни и те же города каждый год. Теперь к ним просто присоединился Киев. Ну это совсем неплохо я считаю. Быть в топе самых дешевых и быть из-за этого упоминаемым - это гораздо лучше чем быть где-то в середине списка. Увидят пенсионеры из Германии, что Киев очень дешевый город - и приедут, денежку здесь потратят. Профит!
reus написав:Киев признали одним из самых дешевых городов мира
По версии Economist Intelligence Unit, самым дорогим городом мира является Сингапур
Киев опустился со 118 на 124 место в рейтинге стоимости жизни в городах мира.
Об этом сказано в исследовании Worldwide Cost of Living 2017.
На первом месте в рейтинге самых дорогих городов мира расположился Сингапур, за ним идет Гонконг, на третьем месте — Цюрих.
Четвертое и пятое место заняли Токио и Осака. В десятке самых дорогих городов также Женева, Париж, Нью-Йорк и Копенгаген.
Согласно исследованию, самыми дешевыми городами для жизни стали Алма-Ата, Лагос, Бангалор, Карачи, Алжир, Ченнаи и Мумбаи, Киев, Бухарест, а также Нью-Дели.
airmax78 написав:Надо полистать этот рейтинг за последние 25 лет. Я боюсь, что в топе самых дешевых там +/- одни и те же города каждый год. Теперь к ним просто присоединился Киев. Ну это совсем неплохо я считаю. Быть в топе самых дешевых и быть из-за этого упоминаемым - это гораздо лучше чем быть где-то в середине списка. Увидят пенсионеры из Германии, что Киев очень дешевый город - и приедут, денежку здесь потратят. Профит!
бажано що б ще був поряд у топi "рейтингa дешевих фей" та "сексуальних свобод" i Тай одпочине
Востаннє редагувалось flyman в Вів 21 бер, 2017 16:36, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Надо полистать этот рейтинг за последние 25 лет. Я боюсь, что в топе самых дешевых там +/- одни и те же города каждый год. Теперь к ним просто присоединился Киев. Ну это совсем неплохо я считаю. Быть в топе самых дешевых и быть из-за этого упоминаемым - это гораздо лучше чем быть где-то в середине списка. Увидят пенсионеры из Германии, что Киев очень дешевый город - и приедут, денежку здесь потратят. Профит!
бажано що б ще був поряд у топi "рейтингa дешевих фей" та "сексуальних свобод" i Тай одпочине
Tribeca написав:знакомые из Минска заезжали, проездом. Летят в Египет, а из Киева дешевле, бо Бацька ввел налог на курортников, которые из РБ летят в Египет/турцию.
Вести с их полей: стройки в Минске очень многие остановились, новых не закладывают. Парень работает в строительстве, з/п с 1000$ стала 200$ (упала даже в их рублях, плюс девальвация). У жены получше: была з/п 600$, сейчас 300$.
Пару лет назад купили двуху в Минске за 65000$, в кредит под 1% (типа нашей программы доступное жилье).
Сейчас такая квартира стоит 35000$ (по их словам). Не центр. Цены получается примерно как в Киеве. Население и демографию смотрите сами. Зарплаты ниже.
Ах да, в связи с налогом на тунеядство (с каждого неработающего 200$ раз в полгода), у них назревает свой майдан.
Правда мои знакомые сомневаются что Бацьку скинут: скоро все разьедутся на картошку и майданить некому будет. Своя специфика.
а местная ватка так любит фапать на белорусский парадиз и крепкого усатого хозяйственника. много картохи надо будет вырастить, чтобы 400 баксов в год налога платить