Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 899900901902903 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:22

бориска написав:banxer
пессимистический - в декабре перевод в ощад и подачки перед выборами и на этом всё. давайте свой вариант. [color=red][/color]
Вариант окончательный???
Свой я дам когда выскажутся остальные скептики...надеюсь все не захотят прятаться за вашу широкую грудь...а вам уважуха за смелость...жаль что мнение меняете по ходу...

Вот товарищ дает свой прогноз а я обещаю дать свой...читайте внимательнее и тогда не будете попадать в просак
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:27

Black_C написав:
бориска написав:Black_C
Мне на ваш депо насрать...храните его там где хотите...я дал свой прогноз...хотите дать свой давайте...Давайте без юридического оформления кто окажется не правтот на форуме поменяет ник на ПРЕДУРОК...согласны?

Ну вообще то во всем мире у взрослых людей принято отвечать за свои слова, "а когда общаются с незнакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"(с. из творчества Гоши Куценко). Почему я и предложил данный вариант (плюс дал вам возможность заработать на своей правоте :D ). Но вы предпочли ретироваться.
Если вы пишете свой прогноз, то обычно в самом начале поста предупреждают, что это ПРОГНОЗ, и аФФтор не несет никакой ответственности за его претворение в жизнь. а не бьет себя гениталиями в грудь с кличем "все будет пучком, отвечаю!" :D
Хотя... знаете, если я получу гарантии, о том, что к тому моменту вы не смените учетку на новую - с удовольствием с вами заключил бы данное соглашение... :wink:
ЗЫ: кстати, для расширения вашего кругозора... "ПРЕДУРОК"пишется через И.

ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ...я перед вами лично извинюсь что ввел вас в оману...не найдете тогда извинитесь сами чтобы я знал что вы человек слова
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:42

бориска Добавлено: 12.08.2009 16:27
обратите на дату регистрации внимание я здесь не новичок

Когдда-то после школы, не поступив в институт я пошла работать на завод. К нам в отдел заходила женщина , как мне казалось старуха - лет 35, дура-дурой. Я тогда удивлялась как взрослый человек может быть таким при***. Сейчас у меня сын такого возраста как я была в те времена. И я давно поняла что ни возраст ни срок пребывания на форуме не могут сделать человека умнее чем он есть.
Востаннє редагувалось voloshka в Сер 12 сер, 2009 16:49, всього редагувалось 1 раз.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:49

voloshka написав:бориска Добавлено: 12.08.2009 16:27

Когдда-то после школы, не поступив в институт я пошла работать на завод. К нам заходила женщина , как мне казалось старуха - лет 35, дура-дурой. Я тогда удивлялась как взрослый человек может быть таким при***. Сейчас у меня сын такого возраста как я была в те времена. И я давно поняла что ни возраст ни срок пребывания на форуме не могут сделать человека умнее чем он есть.

Тоже считаете [size=16]мой прогноз[/size] не реальным -присоединяйтесь...
Выделено для концентрации внимания на слове прогноз... :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:57

Букмекерские конторы позакрывали, так нечем и негде заниматься?
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:59

_Mykola_ написав:
Bet Fighter написав:To volosЬka.Шибко умный(ая) - предложи кандидатуру

Единственный шанс заставить вернуть деньги, это кандидатура "против всех".

Нет. Надо просто эти выборы проигнорировать.
Вы, принимая участие, обеспечиваете явку. Они под вашу явку вбросят что угодно.
Чем выше явка, тем больше можно вбросить чего угодно. А потом поди разберись. Лично я не пойду.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:04

NN написав:Нет. Надо просто эти выборы проигнорировать.
Чем выше явка, тем больше можно вбросить чего угодно. А потом поди разберись. Лично я не пойду.
Ну и не ходи. ОНИ тебе только спасибо скажут. Вместо тебя придет другой и вбросит что угодно.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:06

bolex написав:
Ну и не ходи. ОНИ тебе только спасибо скажут. Вместо тебя придет другой и вбросит что угодно.

Вот именно. Как раз под неявку могут вбросить, а так свой бюллетень вы используете. И вообще, читайте закон о выборах, когда, что, в каком случае, при каком проценте считаются несостоявшимися и т.п.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:09

voloshka написав:бориска Добавлено: 12.08.2009 16:27

Когдда-то после школы, не поступив в институт я пошла работать на завод. К нам в отдел заходила женщина , как мне казалось старуха - лет 35, дура-дурой. Я тогда удивлялась как взрослый человек может быть таким при***. Сейчас у меня сын такого возраста как я была в те времена. И я давно поняла что ни возраст ни срок пребывания на форуме не могут сделать человека умнее чем он есть.

Согласен.
Взрослый человек тот, кому исполнилось 38 лет. Это если верить Ruhnama покойного ныне Сапармурата Ниязова (Сапармурат Туркменбаши). Лично я верю. Главное - не стареть душой.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:14

bolex написав:

Пусть вбрасывают что угодно. Меньше явка - меньше вбросят.
И попрошу мне не тыкать.
NN

Профіль

#<1 ... 899900901902903 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей