Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15051506150715081509 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:55

grisha35 написав:На следующей неделе активисты запорожского «Союза защиты вкладчиков» намерены отправится в Киев для участия в бессрочных акциях протеста.
«Никто не знает, что будет с «Укрпромбанком», поэтому на следующей неделе активисты союза отправляются в Киев для участия в бессрочных акциях протеста… Мы не собираемся молчать и ждать, когда центральные власти наведут порядок в банковской системе. Запорожцы настроены решительно, мы будем проводить митинги, пикеты, чтобы заставить Нацбанк вместе с правительством вернуть людям вклады»,- заявила Нелли Босиева.

Кроме Нелли Босиевой я что-то там активистов в упор не видела! откуда у вас эта информация ?Могу к ним присоединиться - в сентябре иду в отпуск, обещаниям Надры - не верю, 20% от вклада меня не устраивают!!!!
Mak Sim

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:09

BE00 написав:Bomber
В 2004 когда люди поверили так со всей страны съезжались за свой счёт.И с работы отпрашивались..А сейчас не хотят даже ради денег приходить.Значит не верят.

Не лукавьте, любезный ! :wink:
80% "съезжались именно из-за денег, гонораров, так сказать, плюс - оплаченый проезд или комфортабельный автобус :!:
Отчего же было не приехать :?: Плюс лапшичку очень уж проФФессионально людям на ушки подразвесили вот Вам и результат.
Полагаю, 90% присутствующих приехали бы в Киев и участвовали в акциях, если бы им оплатили хотя бы проезд ! :!:
Народ-то банально обнищал и духовно, и материально... Денежки-то ба-а-а-нкам доверили, а те их прокинули. Увы...
Вот сейчас Юлия Владимировна тоже изо всех сил старается, чтобы ей поверили - не получается, что-то. Помог бы Кабмин вернуть вклады хоть 80 процентам вкладчиков - ей бы тоже поверили со всеми вытекающими для неё положительными последствиями.
А так - сплошной флуд на самом высоком уровне, реально ничем (пока) не подкреплённый :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:14

Bomber

Бомбер,да абстрагируйтесь Вы от двух нулей.
Всё равно ничего не докажете. Ну, не верит человек.
Только непонятно,чего он в форуме делает тогда.Сидел бы дома, да на компьютере играл.
Тут только один вариант ответа напрашивается.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:23

telefon написав:Ferlakur

Я думаю,что сейчас в Украине несколько изменилась обстановка в верхах (надеюсь,понимаете,почему) и [b]Генпрокуратура тоже "в бой" будет вброшена. Активно[/b].

Вопрос :?: - на чьей стороне... :wink:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:28

Zloj_Bober написав:Кстати так никто, кроме Фонтана и Морганы идею с Каргилом не поддержал, а это может дать свой результат :roll:

Я отослал на русскоязычные сайты США и Израиля. Всё, что могу... :evil:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:29

готовтесь к серьёзной акции 24 августа
Востаннє редагувалось .Killer. в Сер 12 сер, 2009 18:46, всього редагувалось 3 разів.
.Killer.

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:30

Bomber написав:
telefon написав:Ferlakur

Я думаю,что сейчас в Украине несколько изменилась обстановка в верхах (надеюсь,понимаете,почему) и [b]Генпрокуратура тоже "в бой" будет вброшена. Активно[/b].

Вопрос :?: - на чьей стороне... :wink:

Плевать!
Наши "друзья" - и те, и другие, и третьи, и..., и..., и...........
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:31

minus15k$ написав:
Bomber написав:Может быть, простое совпадение, но сегодня в 12.35 на мобильник позвонила барышня и предложила прибыть для получения %% по вкладу...

ФИО и № мобильника вы ведь неуказывали...

Они есть в договоре
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:53

telefon написав:
Переведите Ваш девиз, пожалуйста.

Мой интерес состоит в том, чтобы мои депозиты либо и дальше оставались в УПБ, и я бы мог получать процент на карточку, как сейчас, либо были переведены в любой госбанк на депозит. У меня есть трехлетний депозит в УкрЕксимБанке, если бы мои депозиты перевели в этот банк, то я бы их не снимал ближайшие пару лет. Это выгодно как Правительству так и мне. Ну а до инвесторов любых мастей мне, как вкладчику, дела нет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:58

NN

А я и не возражаю.
Главное,чтобы наши желания совпали с нашими возможностями...
telefon

Профіль

#<1 ... 15051506150715081509 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор