|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:15
airmax78 написав: kingkongovets написав:Вкладчик1234 написав:[quote="4023608:flyman"]не важно, тренд формуеться очiкуваннями, а очiкуючi ждуни давно зачекалися абвала, щоб затаритися по саме нехочу
Реальных ждунов - в пределах погрешности. Основная масса - это стадо, которое бетонирует копыта при первой возможности и ведётся на стандартные приёмы развода 
стадо? а вы продукты питания тоже покупаете только в моменты их сезонных "обвалов", или "ведетесь на стандартные приемы развода" и покупаете по мере необходимости круглый год?
Это манипуляция в чистом виде. При чем тут продукты питания? Вы этот пример приведите ребятам, которые по 100 куе за однушку в совкошлаке в дупе Киева в валютную ипотеку в 2008м затарились - очень кушать хотелось.[/quote] зачем мне пример каких то лоховатых ребят, решивших потратить то, чего они не заработали? я сам себе пример, а еще у меня есть вы, для того чтобы иллюстрировать то, как поступать глупо
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:17
Рыба-сом написав: Vlad442 написав:Когда закончатся матрасы, утихнет строительный бум, вызванный тем, что люди бетонировали лишние деньги без желания там жить. Кваритры стали доступны даже тем, кому не нужны.
Навес?  Захар, бомбанул учётку? 
Да, навес, но не у застройщиков, а у частных инвесторов. Этот "навес" был всегда, но сейчас после строительного бума будет больше, чем обычно. Строительный бум спровоцировали люди с валютными накоплениями, для которых недвижимость стала значительно более доступной. Так как у них в большинстве случаев было где жить, то эти накопления пошли на первичный, а не на вторичный рынок. Плюс то, что цена котлована упала резко из-за девавльвации, а вторичка снижалась постепенно. Скоро строительный рынок остынет.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 27 бер, 2017 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:19
Vlad442 написав: airmax78 написав:Эту историю нам красиво упаковывают уже, как минимум, в 3-й раз на моей памяти.
Вы думаете, что всегда будет как сейчас?
Сейчас я боюсь, чтобы не было хуже.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:19
Vlad442 написав: Рыба-сом написав: Vlad442 написав:Когда закончатся матрасы, утихнет строительный бум, вызванный тем, что люди бетонировали лишние деньги без желания там жить. Кваритры стали доступны даже тем, кому не нужны.
Навес?  Захар, бомбанул учётку? 
Да, навес. Строительный бум спровоцировали люди с валютными накоплениями, для которых недвижимость стала значительно более доступной. Так как у них в большинстве случаев было где жить, то эти накопления пошли на первичный, а не на вторичный рынок. Плюс то, что цена котлована упала резко из-за девавльвации, а вторичка снижалась постепенно. Скоро строительный рынок остынет.
Почему "навес" у Вас прямо коррелирует с "дорожай"? 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:21
kingkongovets написав:airmax78 написав: kingkongovets написав:стадо? а вы продукты питания тоже покупаете только в моменты их сезонных "обвалов", или "ведетесь на стандартные приемы развода" и покупаете по мере необходимости круглый год?
Это манипуляция в чистом виде. При чем тут продукты питания? Вы этот пример приведите ребятам, которые по 100 куе за однушку в совкошлаке в дупе Киева в валютную ипотеку в 2008м затарились - очень кушать хотелось.
зачем мне пример каких то лоховатых ребят, решивших потратить то, чего они не заработали? я сам себе пример, а еще у меня есть вы, для того чтобы иллюстрировать то, как поступать глупо
Не понял. Что значит - глупо? Все в рамках вашей продуктовой теории: нужна квартира - купил, а не ходил голодным выжидая скидок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:22
airmax78 написав: kingkongovets написав:Вкладчик1234 написав:[quote="4023608:flyman"]не важно, тренд формуеться очiкуваннями, а очiкуючi ждуни давно зачекалися абвала, щоб затаритися по саме нехочу
Реальных ждунов - в пределах погрешности. Основная масса - это стадо, которое бетонирует копыта при первой возможности и ведётся на стандартные приёмы развода 
стадо? а вы продукты питания тоже покупаете только в моменты их сезонных "обвалов", или "ведетесь на стандартные приемы развода" и покупаете по мере необходимости круглый год?
Это манипуляция в чистом виде. При чем тут продукты питания? Вы этот пример приведите ребятам, которые по 100 куе за однушку в совкошлаке в дупе Киева в валютную ипотеку в 2008м затарились - очень кушать хотелось.[/quote] Эту историю нам уже 100 раз расписывают. Но Эйр, не берите однушку в совкошлаке за 100 куе. Но че не взять ЖК вонючка за 21 куе? Двуху в Оранж сити за 25 куе? Треху 80 квадратов в аркаде за 42 куе? Вы же проводите такие аналогии, а это не правильно:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:23
Рыба-сом написав:Почему "навес" у Вас прямо коррелирует с "дорожай"?
Нет. Это разнонаправленные тенденции. Навес будет сдерживать дорожай. Я поправил, что это навес у частных инвесторов, далеко не все из которых побегут сливать. Кто-то оставит стоять, как Флайман, кто-то сдаст. Этот навес был всегда, но сейчас из-за строительного бума он увеличился.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:25
Первый написав:Эту историю нам уже 100 раз расписывают. Но Эйр, не берите однушку в совкошлаке за 100 куе. Но че не взять ЖК вонючка за 21 куе? Двуху в Оранж сити за 25 куе? Треху 80 квадратов в аркаде за 42 куе? Вы же проводите такие аналогии, а это не правильно:-)
У аирмакса фиксированные паттерны. Обжегшись на горячем дует на холодное. Если кто-то попал взяв дорого, то не нужно брать никогда, даже когда дешево.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:30
Vlad442 написав: Рыба-сом написав:Почему "навес" у Вас прямо коррелирует с "дорожай"?
Нет. Это разнонаправленные тенденции. Навес будет сдерживать дорожай. Я поправил, что это навес у частных инвесторов, далеко не все из которых побегут сливать. Кто-то оставит стоять, как Флайман, кто-то сдаст. Этот навес был всегда, но сейчас из-за строительного бума он увеличился.
Если намечается дорожай (или хотя бы сохранение-закрепление нынешних уровней для цен первички), то почему бы застройщикам не продолжать своё благородное дело? Или они добровольно умрут с голоду, перестав строить (почему, кстати)?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 27 бер, 2017 14:37
Vlad442 написав: Первый написав:Эту историю нам уже 100 раз расписывают. Но Эйр, не берите однушку в совкошлаке за 100 куе. Но че не взять ЖК вонючка за 21 куе? Двуху в Оранж сити за 25 куе? Треху 80 квадратов в аркаде за 42 куе? Вы же проводите такие аналогии, а это не правильно:-)
У аирмакса фиксированные паттерны. Обжегшись на горячем дует на холодное. Если кто-то попал взяв дорого, то не нужно брать никогда, даже когда дешево.
я это уже констатировал ранее, причем теми же словами)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1