Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15761577157815791580 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 21:57

Заипали риелторы КРЖН! :evil:
Какие есть способы выйти на продавана без них? Расклейка объявлений под домами, адресные письма по почте, что еще? :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 21:59

а вот начать монетизировать наличие цоколя
не судьба? =\
===
ну як сказать, тут кинконговець-сомилитарк, каже що нерухомiсть, то як пенic.
А ти пропонуеш його монетизувати. Не по мужски то. Пенiс здавати в оренду.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 21:59

Эгоист написав:Заипали риелторы КРЖН! :evil:
Какие есть способы выйти на продавана без них? Расклейка объявлений под домами, адресные письма по почте, что еще? :idea:

Олх. Ставите фильтр по частным объявлениям, звоните и жмете кнопку "жалоба", если попадаете на маклера. Народная модерация.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:00

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Ну ведь можно сказать Айрмаксу, купившему в 2013м в Киеве - "ну ты и лох". А почему донецкому нельзя так сказать? Это ж как с продуктами - нужна была квартира в Донецке, была возможность купить - зачем же семью мучить в аренде? Взял и купил - мужик, молодец!

лох
только не потому что купил в 2013-ом, а потому что купил двушку а не трешку в чем то типа кадетского гая, как рома

да и не лох, конечно же
так - мнительный и нерешительный трусишка)

И что я забыл в том Кадетском гаю?
P.S. Я так понимаю, что тот диплом, заброшенный сразу после окончания института - это диплом психолога.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:01

Vlad442 написав:

Олх. Ставите фильтр по частным объявлениям, звоните и жмете кнопку "жалоба", если попадаете на маклера. Народная модерация.

Объявлений от собственника, как правило, очень мало. Не вариант.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:хм, я только за то, шоп мои объявления видели не только на самом олх но и через гугл и прочие бомберы, не понимаю вас

То, что вы не понимаете не делает владельцев бомбера честными людьми.
Вы готовы дать разрешение на тиражирование своей информации, я нет.
Гугл не копирует информацию, он дает ссылку на олх.

Я сдаю в аренду некоторое количество своих объектов. Пираты утащили себе информацию с моим рекламным телефоном и, согласно своему алгоритму, обозначили его как телефон агента. Нафиг мне это нужно. Какой-то продвинутый арендатор погуглит номер, посмотрит "агент" и не позвонит. То есть у меня были прямые материальные убытки от этих воров и лжецов.
Второе, выставил я цену, чтобы прощупать рынок, потом снизил, а на бомбере висит старая цена, которая не всегда обновляется и может отпугнуть людей. Зачем мне нужно, чтобы кто-то знал динамику цены или длительность экспозиции по моему объекту? Поэтому я против использование бомбером моего объявления в своих целях.

риэлторы это сделают и без бомбера, дадут от себя и дешевле, даже если вы рынок и не прощупывали, это происходит не потому, что бомбер или лун шерстит сайты с объявами, это следствие отсутствия законов, регламентирующих деятельность риэлторов
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:04

kingkongovets написав:риэлторы это сделают и без бомбера, дадут от себя и дешевле, даже если вы рынок и не прощупывали, это происходит не потому, что бомбер или лун шерстит сайты с объявами, это следствие отсутствия законов, регламентирующих деятельность риэлторов

Может пора петицию сочинить или мобильные группы организовать по отлову и перевоспитанию риелторов? :mrgreen:
На автомобильном рынке же меньше агенств и перекупов. Там за это сразу посылают или в морду при встрече..
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:27

Эгоист написав:
  Vlad442 написав:

Объявлений от собственника, как правило, очень мало. Не вариант.

Вы думаете, что их много, но кто-то их от вас прячет? Часть объектов, особенно альтернативщики, сами владельцы продают только через риелторов. Прямых объявлений мало и все они есть на олх. Кажущееся разнообразие рынка и большой выбор происходит из-за риелторских заманух.
  kingkongovets написав:риэлторы это сделают и без бомбера, дадут от себя и дешевле, даже если вы рынок и не прощупывали, это происходит не потому, что бомбер или лун шерстит сайты с объявами, это следствие отсутствия законов, регламентирующих деятельность риэлторов

При чем тут риелторы? С ними отдельный разговор. Они не воруют мое объявление и не переразмещают непонятно где. Даже если они воры тоже, это никак не оправдывает бомбер.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:32

Kostia написав:По поводу продуктов, зайдите в магазин и посмотрите как вы ошибаетесь. Кроме перечисленного навскидку сушеные грибы, сухофрукты, алкоголь, напитки, все специи, много соусов

Я для себя по этой теме давно принял решение, а логику я уже описал.
"Кроме перечисленного" - а что перечислено то?
Сушеные грибы - вещь субъективная, я не люблю грибы.
Сухофрукты - во-первых, есть домашние, во-вторых, не в тех объемах их потребляем, чтобы запасать.
Алкоголь - я весьма редко и мало пью, чтобы делать "запасы" подешевле. Но иногда брал молодые вина в гудвайне, что попадают в рейтинг лучших, как правило они уже через год заметно дорожают, хороший вариант на подарок, да и для себя.
Напитки? Какие напитки, кроме алкоголя, можно закупать впрок - не знаю, не соки же.
Специи - хоть и дорогие сами по себе, но потребление их небольшое, смысла запасать не вижу вообще.
Соусы? Консервированные что ли?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 27 бер, 2017 22:38

Vlad442 написав:Вы думаете, что их много, но кто-то их от вас прячет? Часть объектов, особенно альтернативщики, сами владельцы продают только через риелторов.

Вот я и хочу напрямую выходить на таких продаванов и обьяснить им, что можно обойтись без риелторской мзды. Кроме альтернативщиков конечно..
На авторынках все прекрасно без риелторов обходятся. :!:
Эгоист

Профіль

#<1 ... 15761577157815791580 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість