dimson написав:flyman А вы на каком,я стесняюсь спросить?
да рагуль я с деровнi c западенщiны, пiтаюсь стать гарадськiм парнэм, выучить русськый язык, стать рылом. тут в Польще кромэ каров ы пагаварить нэма с кiм, а вы пачiмута ржоте с мыня, абыдна пля.
Почему вы на dou.ua нормальным языком пишете, уважаемый Embedded HW/SW Senior Developer/Lead?
потому что там его протест и обида на непризнающий его гениальность и столь суровый к нему мир никого не интересуют
kingkongovets написав:потому что там его протест и обида на непризнающий его гениальность и столь суровый к нему мир никого не интересуют
як говорять хранцузы: "увы - сэлявы"(c) недвижимость в Киеву, то как пэнис, а як нима, то и нэ мужик, а хто с цокалем на оКРЖН деффки могут хиба пасасать, а шоб по справжнюму sex надо шоп был навастрой с рымонтам на КРЖН, при словах "у меня в Оркаде" бабы текут.
Блогер и урбанист Владимир Хенгистов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о многих проблемах в Киеве: незаконные застройки и сносы памятников архитектуры, противоречивая реконструкция станции метро Левобережная, вандализм по отношению к памятникам и мемориальным табличкам. Кроме того, Владимир поделился своим опытом об эффективности самоорганизации граждан по противостоянию застройшикам и незаконным решениям городской власти.
28:00 – Снос Сенного рынка 37:33 – Реконструкция вестибюля станции метро Левобережная 41:40 – Проблемы строительства метро в Киеве 46:40 –Эффективны ли петиции для влияния на мэрию и застройщиков 50:44 – О памятнике Щорсу и музее декоммунизации 59:10 – Генплан развития Киева 1:00:15 – Проблема обрезки деревьев 1:06:40 – Какие превентивные действия для борьбы
kingkongovets написав:потому что там его протест и обида на непризнающий его гениальность и столь суровый к нему мир никого не интересуют
як говорять хранцузы: "увы - сэлявы"(c) недвижимость в Киеву, то как пэнис, а як нима, то и нэ мужик, а хто с цокалем на оКРЖН деффки могут хиба пасасать, а шоб по справжнюму sex надо шоп был навастрой с рымонтам на КРЖН, при словах "у меня в Оркаде" бабы текут.
Silverna написав:И поэтому макс живет в убитой съемной трешке недалёко от сизо. По ближе к друзьям и родственникам так сказать;)
Я бы Вам всем искренне пожелал жить в такой же 3-ке, в которой живет сейчас Макс. Да вот только ваш "табель о рангах "прЭстЫжности" и, как следствие, уровень дохода вряд ли когда-нибудь это позволят...
Без обид. Просто я, например, не считаю дом и район в котором сейчас живет Макс "убитой 3й возле СИЗО.