Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 150151152153154 ... 192>
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:20

Рыба-сом написав:
  zahar_ написав:
  Рыба-сом написав:А не думали сделать услугу "проверенное объявление" для размещённых на Бомбере?
По типу этого:
https://dom.ria.com/ru/search/#category ... 10&city_id[10]=10&district_id[0]=0&metro_station_id[0]=0&characteristic[209][from]=&characteristic[209][to]=&characteristic[214][from]=&characteristic[214][to]=&characteristic[234][from]=&characteristic[234][to]=&characteristic[242]=239&inspected=1

А зачем?

По-моему, это центральная идея, стержень, так сказать, Бомбера - объявления от владельцев, без агентов. :shock:

это МЫ так считали)
а центральная идея была навариться на лошках под видом волонтерского проекта)
типичная мордовская тема - они тоже предлагают свои услуги под видом "вы же за это не платите"
вы еще этого не поняли?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:21

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

А можно и не селфи тела, а просто даже кисть руки (можно с поднятым вверх большим или средним пальцем - типа фак рылам :mrgreen:) на фоне квартиры.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:22

Рыба-сом написав:
  baraka написав:интересно.
то есть - просто своё фото без лица.
а почему риелтор этого не может сделать ?

Он может, но только будучи «в связке» с клиентом. А вот «торпедисты» и прочие товарищи, перепечатывающие объявы без согласия владельца (либо компилирующие несуществующие объекты), будут иметь серьёзные трудности.
Т.е. суть: к объяве прикладывается набор фото квартиры + своё «безголовое» селфи в той же квартире.

хм, тогда можно не безголовое фото, а например, фотка и листик с текущей датой в интерьере квартиры. Но это будет работать только для тех, кто разместил объяву на бомбере.

а объекты идут же ж не только с него, а и, например, с ОЛХ. Как там быть ? Отправлять СМС с предложением сделать фото ? Процент отклика будет мал.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:24

kingkongovets написав:это МЫ так считали)

ну да, а чтобы сообщество не поняло как я его пытаюсь на%№ть - я за свои деньги делаю видео, верно ? :)

блин, как я умно в своё время поступил отказавшись от идеи "кнопочка "пожертвовать на развитие бомбера". Сейчас каждая бы морда шпиняла за это, типа "ему денег не жалели, а он сделал всё наоборот. И за наши деньги над нами издевается".
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 31 бер, 2017 12:27, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:25

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:
  zahar_ написав:А зачем?

По-моему, это центральная идея, стержень, так сказать, Бомбера - объявления от владельцев, без агентов. :shock:

это МЫ так считали)
типичная мордовская тема - они тоже предлагают свои услуги под видом "вы же за это не платите"
вы еще этого не поняли?)

Я за свою недолгую жизнь участвовал в нескольких проектах, в основном некоммерческих, некоторые даже вроде как успешные. Так вот, из личного опыта: если ты не платишь человеку за его работу, то и результат получается соответствующий. Или долго, или некачественно, или не то, что ты хочешь, а что «творец» сам хочет сейчас создать.
Поэтому в том, что Барака это всё не нашарик делает (а работы там дофига, это надо маньяком быть на одной «идее» всё это пилить), а монетизирует – это нормально. Мне главное – получить нужный мне результат. За который, к слову, я пока ни копейки не заплатил.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:29

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

baraka написав:Но это будет работать только для тех, кто разместил объяву на бомбере.

а объекты идут же ж не только с него, а и, например, с ОЛХ. Как там быть ? Отправлять СМС с предложением сделать фото ? Процент отклика будет мал.

Ну, надо ж с чего-то начинать? Тут, как по мне, уже есть более-менее надёжный критерий получения реального объекта от владельца (или приближённых к нему лиц) без выездов на место для "прямых" (размещённых непосредственно на Бомбере) объявлений, что, согласитесь, уже неплохо.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:39

baraka написав:

ну да, а чтобы сообщество не поняло как я его пытаюсь на%№ть - я за свои деньги делаю видео, верно ? :)

блин, как я умно в своё время поступил отказавшись от идеи "кнопочка "пожертвовать на развитие бомбера". Сейчас каждая бы морда шпиняла за это, типа "ему денег не жалели, а он сделал всё наоборот. И за наши деньги над нами издевается".

блин, видеосъемка)
коптер сопоставим по стоимости со смартфоном, о чем речь?)
повторяю - все повелись именно на анонсированную вами корректность базы и как следствие на эти ваши индексы, оказавшиеся фуфлом
больше в вашем проекте нет ничего заслуживающего внимания
ах да - геометки на основе яндекс-карт) супер фича, бггг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:16

kingkongovets написав:
  baraka написав:

блин, видеосъемка)
коптер сопоставим по стоимости со смартфоном, о чем речь?)
повторяю - все повелись именно на анонсированную вами корректность базы и как следствие на эти ваши индексы, оказавшиеся фуфлом

В чём КОНКРЕТНО (на конкретных примерах с вашей стороны) вы видите "фуфло" индексов бомбера?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:26

Рыба-сом написав:
  zahar_ написав:
  Рыба-сом написав:А не думали сделать услугу "проверенное объявление" для размещённых на Бомбере?
По типу этого:
https://dom.ria.com/ru/search/#category ... 10&city_id[10]=10&district_id[0]=0&metro_station_id[0]=0&characteristic[209][from]=&characteristic[209][to]=&characteristic[214][from]=&characteristic[214][to]=&characteristic[234][from]=&characteristic[234][to]=&characteristic[242]=239&inspected=1

А зачем?

Это да. Но критерием определения что объект от владельца было то бомбер АВТОМАТИЧЕСКИ определял контактый телефон в операциях с недвижимостью на тех ресурсах где бомбер черпает информацию для своей базы засвечен один или два раза. Это условие выполнено. Отсев объявлений по прозвону "руцями" удорожает проект.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:05

baraka написав:
  Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:а вот продажа недельной подписки на базу с номерами собственников, причем проверенных и с кнопкой жалобы - имхо востребована была бы

Да, интересный вариант. Цену ставить дифференциировано (в зависимости от кол-ва объектов и/или "ширины охвата" - улица, район, город) - чтоб хитросделанные товарищи не заплатили 200\500 грн за базу "вся Украина" и потом её коллективно юзали.

Рыба-сом, я не один раз прислушивался к Вашему мнению и оно для меня уже имеет определённый вес.

Скажите - у вас было такое: вы звоните хозяину, он говорит что хозяин, а позже оказывается что он рыл ?

baraka а ваши прозвоны были на мордовские ресурсы откуда бомбер взял в базу квартиры как от "владелец"?
zahar_

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор