Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В общем докладываю по сертификату ОККО - в архиве подарочных сертификатов его нет, зашел на почту - а там вы стали счастливым обладателем сертификата ОККО. Так что вопрос снят, представителю спасибо.
Шановна Ольго Валеріївно! Ми даруємо Вам чудову можливість поповнювати свій мобільний телефон без комісії протягом трьох місяців.
.... тугие как пробка Еще раз - прекратите слать мне письма адресованные другим клиентам. Я уже говорил - если кто-то ввел мой емейл в свой аккаунт то это не должно быть моей проблемой. Что не ясно? Удаляйте мой емейл из ЧУЖИХ аккаунтов.
Мы дарим Вам отличную возможность пополнять свой мобильный телефон без комиссии на протяжении трех месяцев.
Насмешили, 1 апреля вроде бы уже прошло.
3. УЧАСТНИКИ АКЦИИ. К участию в акции допускаются клиенты ПриватБанка – физические лица, которые не пополняли своего финансового мобильного номера телефона более 180 дней и
DmitryZP написав:Еще раз - прекратите слать мне письма адресованные другим клиентам.
А сменить емайл не пробовали? --- По поводу пополнения без комиссии - так на сайте оператора и так можно пополнять без комиссий Да и я предпочитаю годовую оплату (раз в год).
-rx- написав:Да и я предпочитаю годовую оплату (раз в год).
я на российских форумах постоянно читаю жалобы что оператор вдруг снля все деньги со счета за отправленное СМС или проезжая в приграничной области вдруг перешел в роуминг и снова снял 5000 рублей читаю и думаю - о чем только думают те, кто закидывает на телефон суммы выше двух абонплат? дай ка пополню счет на 10 лет вперед. А потом "ой, у меня телефон украли, восстановить симку не могу, а там денег больше чем стоит телефон"
-rx- написав:Да и я предпочитаю годовую оплату (раз в год).
я на российских форумах постоянно читаю жалобы что оператор вдруг снля все деньги со счета за отправленное СМС или проезжая в приграничной области вдруг перешел в роуминг и снова снял 5000 рублей читаю и думаю - о чем только думают те, кто закидывает на телефон суммы выше двух абонплат? дай ка пополню счет на 10 лет вперед. А потом "ой, у меня телефон украли, восстановить симку не могу, а там денег больше чем стоит телефон"
Абонплату Водафон берет за год при этом скидка 20%. Если украли симку, она БЕСПЛАТНО восстанавливается в любом ЦОА или партнере Прат МТС. Нужен паспорт и все. Роуминг легко отключить/включить в своем кабинете в интернет.