Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 123124125126127 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:25

santro
Вас идентифицировали по фотографии, просмотрев ролик на телеканале.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:33

Sergey_S написав:Жене вчера позвонили и предложили приехать и забрать депозит. До этого она была в банке 4го и написала заявление на выдачу. Отделение Троещина. Сумма чуть больше 10к. Приехала, ее немножко пофутболили касса-менеджер-касса, но отдали всю сумму. Депо закончился в марте.

Если это правда, то процесс пошел. Всех счастливчиков поздравляю.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:38

ardi написав:Haza
Я тоже надеюсь, что у всех все получится. Обратите внимание на дату регистрации товарища.
Такие новорожденные, то есть работники банка теперь будут появляться. Чтобы тех, что были на акции дискредитировать. Если в банке уже все хорошо, мы все очень рады. Но пока верится с трудом.

ardi

Я не работник банка. И читаю я форум с понедельника, не регистрировался потому что нечего было сказать, только читал. Вам говорят, что отдали а вы в упор не верите!
alex71

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:44

Нет. Не верю. Я в упор не верю тем, кто пишет что забрал депозит без каких-либо дополнительных усилий, в день окончания. Тем более сколько-нибудь значимые суммы в валюте. Лично никого не знаю, кто бы так просто получил депозит в банке Киев. Похоже на спланированную провокацию, чтобы не допустить дальнейших акций протеста.

Жаль, на акцию "Тотальный долбёж" не хватает времени. У кого есть время и возможность - предлагаю любыми способами дотягиваться до Тимошенко. Дотягиваться до тех, кто ближе к ней, кто входит в её политическую партию, кто пьёт с ней коньяк, кто числится в зарубежных партнёрах, на чью помощь она рассчитывает. Пусть працюе над тем, чтобы В ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ КИЕВ навести порядок. Это уже не частная лавочка Марченко, где он мог всем пудрить мозги и ему за это ничего не было. ЭТО ГОСБАНК. Совсем другой уровень ответственности.
Продолджатся мутки с депозитами - я в этом государстве больше никому не поверю, не заключу ни один договор, ни с кем, ни с каким банком. И таких как я будут сотни тысяч. Перед выборами это им скажется.
Скоро выборы, митинги будут, встречи. Подходить и говорить, что в рекапитализированном, государственном банке Киев большинству клиентов не отдают депозиты. Не отдают под разными поводами, разными предлогами.

"Работа с вкладчиками" в ЭТОЙ стране заключается в их обмане.
В 2008 году НБУ объявил мораторий, что нельзя забирать вклады досрочно. Потом в суде представитель НБУ оправдывался, что моратория не было. Поищите поиском, на finance.ua точно писали об этом (весной этого года). Потом как-то замяли эту историю. Типа не было никакого моратория, а вклады отдавали. А почему люди недовольны - это их проблемы. Всё нормально.
Никто не понёс даже малейшей ответственности.

Так будет и с банком Киев. Премьерша сказала, что вклады отдают - значит отдают. А кому не дали - их проблемы, сами виноваты. Мало заявлений писали, мало на коленях ползали, не записались в списки, о которых знают только особо приближённые, которых опять же никто не видел.

Вся эта муть надоела. Пусть отдают всё и всем, в день окончания, без всякого деления вкладчиков на 1-й, 2-й и 3-й сорт!
Corvell

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:46

alex71
Не верю я вам. Если у человека закончился депозит и он его забрал - какой резон специально идти на форум, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ, доказывать, что действительно забрал? У вас больше нет никаких дел? Ваша радость настолько Вас переполняет, что Вы готовы посвятить себя восхвалению банка Киев?
Corvell

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:55

Посмотрите на мои посты, и я забрал все вклады в двух филиалах, на Подоле и на Троещине. Да, у меня были решения суда, но Троещина отдает как положено, там есть деньги, а Подол вернул даже в долларах!
Просто прийдите напишите новое заявление и через 10 дней (некоторые филиалы считают 10 рабочих дней) получайте. Пока ситуация такая (на вчерашний день). С решениями суда отдают день в день, т.е. вы приходите и вам отдают, на крайняк на завтра.
А банк я не восхваляю, а просто констатирую факт, может не все знают о процедуре.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:04

Corvell написав:alex71
Не верю я вам. Если у человека закончился депозит и он его забрал - какой резон специально идти на форум, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ, доказывать, что действительно забрал? У вас больше нет никаких дел? Ваша радость настолько Вас переполняет, что Вы готовы посвятить себя восхвалению банка Киев?

Я читал этот форум с понедельника и сегодня прийдя на работу тоже открыл этот форум и решил вам рассказать, что деньги отдают. Конечно меня переполняет радость, у меня депозит закончился в январе. Моя жена и звонила и ходила в банк и ругалась и ничего как вы понимаете не происходило. Пока она мне не сказала что она увидела на сайте киев, что можно прийти и забрать деньги мы пришли, а нам сказали ничего забрать нельзя пишите заявление и про 10 дней. Я написал заявление об возврате всей суммы. Сказали прийти через 10 дней. Я конечно же им не поверил и 3го числа понёс документы в суд и тут на тебе! прихожу вчера настроеный и начитавшийся на этом форуме что никто ничего не вернёт.... да я долго со всеми общался, да меня уговаривали пролить депозит но по итогу чуть больше настойчивости и слова что документы были переданы в суд, мы взяли верх. Восхвалением банка не занимаюсь и впредь ни в один банк деньги не понесу. Абсолютно хамское поведение в банке киев. НО, деньги я свои забрал, чего и вам искренне желаю! Вступаю с вами в полемеку что бы вы не думали что я сотрудник банка и это очередная утка. Всем удачи.
alex71

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:10

svetkin написав:Я была на акции в среду, звонила в Дарницкое одт.(декабристов), денег нет, ДЕНЕГ НЕТ, КОГДА БУДУТ- говорят через месяц, стала страЩятьмадам ЖАБСКОЙ, результата НЕТ.
НИКАКОГО ЧЕРНОГО ВХОДА НЕТ, "жирные коты" давно получили свои деньги.
А на акции ходить нада, иначе про нас забудут до 2010 и ...

Акция во вторник была...
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:15

alex71 написав:
ardi написав:Haza
Я тоже надеюсь, что у всех все получится. Обратите внимание на дату регистрации товарища.
Такие новорожденные, то есть работники банка теперь будут появляться. Чтобы тех, что были на акции дискредитировать. Если в банке уже все хорошо, мы все очень рады. Но пока верится с трудом.

ardi

Я не работник банка. И читаю я форум с понедельника, не регистрировался потому что нечего было сказать, только читал. Вам говорят, что отдали а вы в упор не верите!

Читаете с понедельника, а забрали только вчера! Почему тогда пишите что мы тут панику наганяем?
Спасибо должны сказать, что забрали.

Панику... Возьмите тогда и продлите еще на год свой депозит, проценты они ведь хорошие своим старым клиентам предлагают!

Просто тащусь...
Вклад закончился в январе, а Вы "без проблем" забрали его 12 августа!!!!
И говорите, что мы сеем панику....
Востаннє редагувалось Linx в Чет 13 сер, 2009 11:18, всього редагувалось 1 раз.
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:15

santro
Я тоже был на акции,ушел в 19:10. И мне о списках ничего не известно...
Уважаемый yura ,по Вашим сообщениям создается впечатление,что Вы получали ДЕПО трижды... :D
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 123124125126127 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор