Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Пришел туда сегодня писать заявление на поднятие лимита для p2p переводов. Реально у менеджера просидел 25 минут, т.к. он искал, где же это такое делается. Другая сотрудница потом ему помогала и была очень удивлена, что переводы с карты на карту вообще возможны в природе. В итоге, они вдвоем позвонили за помощью в другое отделение и втроем уже смогли распечатать мне заявление на поднятие лимита для снятия наличных . Сейчас поднял лимиты звонком и сегодня-завтра переведу все в другой банк. В общем, побыл вашим клиентом 2 недели (если не считать 3 недели ожидания изготовления карты ).
Пока этот лимит не повышается через интернет-банкинг и отделения, он регулируется только звонком в КЦ :/ Но за указанный недочёт в работе отделения спасибо, передадим замечания
Avatar написав:Вопрос: если забросить Плативку и Ощадный с 0 грн на счетах на полку, то никаких плат за неактивность не будет, в овер не загоните?
Нет: в случае с "Плативкой" счёт становится неактивным только через 180 дней, а его обслуживание обойдётся в 50 грн (или сумму остатка). Аналогично по "Ощадному", конкретная сумма зависит от валюты счёта.
pavyak написав:Cегодня в 10 утра через терминал Таса в отделении пополнял кредитку по номеру карты. Денег на карте до сих пор нет. Поддержка кормит только регламентами то было до 17, теперь уже до 13 завтра. Вот так иногда рисковать последними днями.
Можете сообщить номер карты и ИНН в ЛС, проверим и попробуем узнать, что не так.
candidat написав:И правда ли, что в рабочий день в продуктовых магазинах кэшбек по Викенду только 1%? В чем тогда прикол по сравнению с Б5? Всю неделю только за хлебушком ходить, а потом в субботу 100 кг продуктов домой тащить (машины нет)? Еще и 365 грн вперед надо заплатить, а не по 30 в месяц. Кстати, по выходному кэшбеку: выходной фиксируется по дате совершения операции (покупки в магазине) или по дате проведения по счету? Скажем, купил в субботу, так реально же со счета спишется не раньше понедельника. Это будет считаться операцией в выходной?
Да, по операциям в будние дни кешбек по Викенду составит 1%. "Выходной день" фиксируется по дате совершения операции, при этом "выходной день" - это только календарный день (суббота/воскресенье), праздничные дни не включаются в этот перечень.
pavyak написав:Пошли вторые сутки после пополнения через пткс в банке. Сегодня поддержка озвучивает, что эти терминалы бывают разных видов . По одним деньги доступны в течении 10 минут А вот по другим на следующий день или когда банку захочется. Ну вот почему как только я приближаюсь к банку ближе 10 метров у меня опять возникают к нему не приятные чувства.
Советую зайти в отделение и написать заявление, о не зачислении средств после пополнения. Ну и добавить скан квитанции. Это самый надежный способ ускорить зачисление.
Позвонил в отделение. Те говорят приезжайте писать заявление. Приехал , написал. Спрашиваю -сроки. Опять стандартный ответ- 45 дней, ну может быстрее.
Я думаю банк в качестве сори -бонуса обязан поднять кредитный лимит хотя бы на ту сумму что глюканкул. Карта то была вычищена под ноль перед пополнением.
candidat написав:Скажем, А-банк вообще сам, т.е. по собственной инициативе постоянно доливает. А если еще и сделаешь паузу в пользовании картой, так наливает в два раза чаще. Мотивацию, наверное, мне так хочет поднять: мол, чувак, на тебе еще две штуки, только трать
ИМХО не важно, сколько он там наливает: если карта без плюшек - в топку или как запасная на крайний случай. В чём прикол использования кредиток без плюшек?
Так я не к тому это написал. Имел в виду, что без всякой бумажной волокиты А-банк добавляет лимит. Если не ошибаюсь, уже семь раз увеличивал. Без всяких новых договоров, новых карт. Просто добавил, прислал СМС и все. А ТАС зачем-то сложности придумывает. Наверное, сверху думают, что сотрудникам заняться нечем, вот и находят им работу
Через тиждень заберу свої монетки ($) 9%. Побачимо чи платіжоздатний банчик, бо те, відчув завдяки відмовам по Б5 й WC. Як швидко рахунки закриють? Скільки хочуть за довідку про щакриття всіх рахунків?
BBC написав:Через тиждень заберу свої монетки ($) 9%. Побачимо чи платіжоздатний банчик, бо те, що відчув завдяки відмовам по Б5 й WC. Як швидко рахунки закриють? Скільки хочуть за довідку про щакриття всіх рахунків?
даже в этом непотрибе за 365гр отказали?!! утаиваете вы шото о себе и банке
BBC написав:Через тиждень заберу свої монетки ($) 9%. Побачимо чи платіжоздатний банчик, бо те, що відчув завдяки відмовам по Б5 й WC. Як швидко рахунки закриють? Скільки хочуть за довідку про щакриття всіх рахунків?
Ну все. просто ... грейсовики-кешбекарі тута не цінуються. Видко главкомсомолець вважажє, що нашару тіко він може юзати монетки
Я правильно понимаю, что у карты Б5 есть деление на покупки в продуктовых магазинах (кэшбек 2%) и всех остальных магазинах (1%), а по карте Викенд такого деления нет, и при покупке в любом магазине в будние дни - 1%, а при покупке в любом магазине в выходной -3%?
candidat написав:Я правильно понимаю, что у карты Б5 есть деление на покупки в продуктовых магазинах (кэшбек 2%) и всех остальных магазинах (1%), а по карте Викенд такого деления нет, и при покупке в любом магазине в будние дни - 1%, а при покупке в любом магазине в выходной -3%?
Ну все. просто ... грейсовики-кешбекарі тута не цінуються. Видко главкомсомолець вважажє, що нашару тіко він може юзати монетки