Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, как функционирует CashBack по картам Максимум. Оформил карту в прошлом месяце. За это время совершил 2-3 покупки в супермаркетах, 1 раз на заправке и 2-3 раза расплачивался в кафе/ресторанах. В начале месяца начислили CachBack в размере, который примерно соответствует 1 из вышеописанных операций. Никаких детализаций в инет-банкинге нет. Проблема в том, что не все заведения, которым я давал карту на самом деле подпадают под программу кэшбека (в банке сказали, что все) или же просто существует некоторый лаг выплаты и недостающий кэшбек будет насчитан в следующем месяце?
sevs написав:Подскажите, как функционирует CashBack по картам Максимум. Оформил карту в прошлом месяце. За это время совершил 2-3 покупки в супермаркетах, 1 раз на заправке и 2-3 раза расплачивался в кафе/ресторанах. В начале месяца начислили CachBack в размере, который примерно соответствует 1 из вышеописанных операций. Никаких детализаций в инет-банкинге нет. Проблема в том, что не все заведения, которым я давал карту на самом деле подпадают под программу кэшбека (в банке сказали, что все) или же просто существует некоторый лаг выплаты и недостающий кэшбек будет насчитан в следующем месяце?
Да тут куча вариантов: 1. Могли делать покупки в конце месяца и они провелись уже в апреле. 2. Могли делать на суммы меньше на который начисляют кэшбэк. 3. Магазины могут иметь не тот MCC. 4. Могут быть глюки у Альфа с начислением кэшбэка.
sevs написав:Подскажите, как функционирует CashBack по картам Максимум. Оформил карту в прошлом месяце. За это время совершил 2-3 покупки в супермаркетах, 1 раз на заправке и 2-3 раза расплачивался в кафе/ресторанах. В начале месяца начислили CachBack в размере, который примерно соответствует 1 из вышеописанных операций. Никаких детализаций в инет-банкинге нет. Проблема в том, что не все заведения, которым я давал карту на самом деле подпадают под программу кэшбека (в банке сказали, что все) или же просто существует некоторый лаг выплаты и недостающий кэшбек будет насчитан в следующем месяце?
Да тут куча вариантов: 1. Могли делать покупки в конце месяца и они провелись уже в апреле. 2. Могли делать на суммы меньше на который начисляют кэшбэк. 3. Магазины могут иметь не тот MCC. 4. Могут быть глюки у Альфа с начислением кэшбэка.
Пп. 1-3 прекрасно видны в выписке МАБа, особенно 2-3 операции. Карандаш в помощь
Q23 написав:Билла не принимает Альфовскую дебетку к оплате. Ганьба!
в прошлом месяце рассчитывался в Билла дебеткой Альфы без каких-либо проблем - какой код ошибки на чеке?...
не знаю - жена жалуется. 2 раза за прошлый месяц отказ в Билле на майдане. Сегодня "прошла" оплата, правда готовы были звать менеджера и скандалить. Что то мутно в этой Билле
GrafBV написав:У кого-то работает п2п сегодня на вход? Постернак, верни все взад
п2п через чужие сервисы работает очень косо теперь .. кал рекомендует юзать родной аллын за 1%
А давно он 1%? А то я в конце прошлого месяца пополнял, было красными буквами написано, что дебетки - без комиссии, и действительно, комиссию не взяли. Или речь о какой-то другой карте?
Alfa_Bank Спасибо за оперативный ответ. Взял выписку в инет-банкинге. Выписал оттуда все траты (кредитные) с указанными в правилах (п. 4.1.1) МСС и с датой проводки в марте (в соответствии с п. 5.4 как я понял). Просуммировал в 3х отдельных категориях, умножил на коэффициенты кэшбека, мой результат более чем в 4 раза превышает выплаченный кэшбек. Ну может правда часть оказалась неучтенной в марте, обождем окончания апреля.