Эгоист написав:РТ на рынок вывалилось немерено. Рылы чуют, что сейчас последняя возможность слиться.
Та да. Если удастся продать в 0 - должны быть счастливы. Но они, почему-то, загнули такие ценники, что на голову не налазит. Будем вызывать Азов и брать этот дом под охрану. Я не вижу никого, кроме российских олигархов, кто мог бы себе позволить там квартиру.
Эгоист написав:РТ на рынок вывалилось немерено. Рылы чуют, что сейчас последняя возможность слиться.
живу сейчас в доме, которому около 120-ти лет представляю, сколько "крахов КРЖН" он пережил и ржу, читая подобное)
Дом-то, может, и пережил, а вот пережили ли "крахи КРЖН" его хозяева - большой вопрос.
мы же здесь вроде недвигу обсуждаем, а не судьбы людей, в ней живущих - не? или вы решили свой матрас тратить не на недвигу, а на траснплантацию органов и попытаться все-таки прожить вечно?) кстати вас там на мельникова облучение не беспокоит? насколько я помню физику, антенна в передающем режиме нехило так фонит
Та да. Если удастся продать в 0 - должны быть счастливы. Но они, почему-то, загнули такие ценники, что на голову не налазит. Будем вызывать Азов и брать этот дом под охрану. Я не вижу никого, кроме российских олигархов, кто мог бы себе позволить там квартиру.
Та да, но какой "в 0", думаю что слить с -50куе на квартире это сказка, ведь через годик смогут при желании откупить по две за одну по любому!
Прохожий написав:Та да, но какой "в 0", думаю что слить с -50куе на квартире это сказка, ведь через годик смогут при желании откупить по две за одну по любому!
та ні, всі продавани будуть вмовляти макса "за комуналку" забрати їх хати а макс ще буде мордою крутити) по тупу: НЭЭЭЭ НИХАЧУ!!!!! ХАЧУ ШТАБ ВЫ МНЕ ЕЩЕ ДАПЛАТИЛИ!