Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artemiustas написав:Кто-нибудь помнит когда ввели комиссию на снятие с валютных счетов?Я как то упустил этот момент...
а разве было когда-то бесплатно за снятие валюты поступившей по Свифту? За снятие денег внесённых наличными и поступивших с депозитных счетов банк по прежнему плату не берёт
Есть ощадный рахунок. Зачем вам карточки для снятие наличности если речь идет о валюте?
Не знал о нем, спасибо за инфу. Есть ли возможность без комиссии перебросить бабло на Ощадный? Или проще закрыть карточный счет и таким образом снять без комиссии (если верить тарифам при снятии остатка с закрываемого счета комиссию не берут).
Aps написав: Есть ощадный рахунок. Зачем вам карточки для снятие наличности если речь идет о валюте?
Не знал о нем, спасибо за инфу. Есть ли возможность без комиссии перебросить бабло на Ощадный? Или проще закрыть карточный счет и таким образом снять без комиссии (если верить тарифам при снятии остатка с закрываемого счета комиссию не берут).
В ИБ между своими счетами бесплатно. Правда может быть какаято комиссия по самой карточке. Я б проверил на маленькой сумме.
artemiustas написав:Вот пишут https://credit-agricole.ua/privatnym-kl ... tki/bazovaКомісія за зняття готівки:0.9% + 5 грн. / 0.9% + 0.25 USD / 0.9% + 0.25 EUR у касах, банкоматах Credit Agricole та "АТМоСфера"
не ну так Вы ж пишите по каким счетам, по карточным, так там нет комиссии за зачисление, поэтому логично что банк берёт комиссию за снятие, для снятия депозитных средств и % по ним отлично работают текущие счета без карточек, ну и Ощадный
Aps написав: Есть ощадный рахунок. Зачем вам карточки для снятие наличности если речь идет о валюте?
В ИБ между своими счетами бесплатно. Правда может быть какаято комиссия по самой карточке. Я б проверил на маленькой сумме.
там наличие комиссии зависит от тарифного пакета карты