Эгоист написав:Плохо, когда у человека постарше вообще нет собственного мнения, как и собственного выбора.
апологет секты 5.10 упрекает меня в отсутствии собственного мнения?)))) бгггггг
Не врите, я не апологет никаких сект. Перечитайте еще раз пост, где я ясно выразился, что в Украине нет партий, которые соответствуют моим взглядам. По этому, я предпочитаю голосовать за тех, кто меньше всех обещает запрещать, отнимать, контролировать и регулировать жизнь людей и бизнес.
Эгоист написав:По этому, я предпочитаю голосовать за тех, кто меньше всех обещает запрещать, отнимать, контролировать и регулировать жизнь людей и бизнес.
Изложу некоторые причины и факты, которые привели к переносу сроков ввода в эксплуатацию с.1 и с.2 дома №2 ж/к «Кассиопея». Одной из основных причин стало банкротство подрядной организации (КМБ-3), который строил данный комплекс.
Эгоист написав:По этому, я предпочитаю голосовать за тех, кто меньше всех обещает запрещать, отнимать, контролировать и регулировать жизнь людей и бизнес.
Популисты другого уровня.
Да, популисты. Но лучше популисты, чем воры с кровью на руках. Из двух зол это меньшее.
Популисты другого уровня.
Да, популисты. Но лучше популисты, чем воры с кровью на руках. Из двух зол это меньшее.
Так популизм это овечья шкура самых больших и жадных воров.
Изложу некоторые причины и факты, которые привели к переносу сроков ввода в эксплуатацию с.1 и с.2 дома №2 ж/к «Кассиопея». Одной из основных причин стало банкротство подрядной организации (КМБ-3), который строил данный комплекс.
А кто-то говорил, что Аркада и застройщик одно и то же Вот преимущество схемы ФФБ - застройщик мертв, а проект жив.
Обратите внимание на фразу. Началось то, что я предсказывал. Рынок охлаждается, некоторые застройщики ложатся.
Но их планам не суждено было сбыться. Объект строился, но не продавался, и когда пришло время платить