Vlad442 написав:Вы сравниваете изменение цены котлована, а у него растет цена по мере готовности. Вот он купил за 21, кажется. Покажите мне вариант за 20500. Продемонстрируйте его влет. Судя по всему они сейчас от 25.
Знову заливання))) Тупий ріелтор не знє, як користуватись ОЛХ? Навчимо)))) За скільки купив Трайбека свої 1к квартири два роки назад? За 23 000 ?
1-но комнатная кв. 36.4 кв.м., Дарницкий р-н, ул. С. Крушельницкой 15 - 23 500 дол. 1-но комнатная квартира 37 кв.м., Дарницкий р-н, ул. Крушельницкой 15В - 24 000 дол. https://www.olx.ua/obyavlenie/1-no-komn ... 5;promoted
Франт, я с вас просто смеюсь. Теперь, когда я буду говорить, что наше образование муляж, я буду вспоминать вас. По вашим ссылкам минимум (не факт, что не заманухи) 23500-24000, что дает минимум 12% за 9 месяцев = 15% годовых в долларе. И это "влет". Пишите еще.
Vlad442 написав:По вашим ссылкам минимум (не факт, что не заманухи) 23500-24000, что дает минимум 12% за 9 месяцев = 15% годовых в долларе. И это "влет". П
Залишилась дрібниця: продати ці 42 квартири по вказаній ціні)))))) ок. Без мене вішайте локшину оленям))) Мені нецікаво.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 11 кві, 2017 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Франт, я с вас просто смеюсь. Теперь, когда я буду говорить, что наше образование муляж, я буду вспоминать вас. По вашим ссылкам минимум (не факт, что не заманухи) 23500-24000, что дает минимум 12% за 9 месяцев = 15% годовых в долларе. И это "влет". Пишите еще.
Как правило, цены в таких "перекупских" объявлениях это заманухи. Реальные на 10-20% выше. Но, для справедливости, нужно судить по ценам продажи, а не хотелок в объявлениях
Первый написав:Вы ж и есть дурак. Вы ж клиент налоговой. Вы ж налоги не платите, а потом взятки даёте, чтобы можно было не платить:-) Серж. У коррупции два участника ...
Хамишь, парниша? Вопрос ККЦ читал?. Если трудно было осознать, то он примерно так звучал: все ли налоги платит фирма, в которой я работаю? Ответ-не все. Потом пояснения по поводу дискомфорта на этот момент. А Вы чё плетёте про взятки, чтоб можно было не платить? Краем уха слышали про единщиков на ставке 5% с оборота? Разницу с НДС в 16.67% посчитать можете? Теперь о Вас: Налоги с заработка на уступке по общажке на Подвысоцкого заплатили?