Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
candidat написав:В чате на сайте банка по-прежнему не говорят, что две карты сразу с кредитным лимитом нельзя. Спрашиваю, если есть Б5 с лимитом, можно еще и Викенд с лимитом? Отвечают, что решает кредитный комитет, мол, если разрешит, то можно. Т.е. не говорят сразу, что нельзя. Или просто понятно, что кредитный комитет откажет, на консультант не хочет брать на себя ответственность или расстраивать (отпугивать) клиента?
вам согласована карта без кредитного лимита ... т,е. мне с барского плеча согласовали (т,е. вроде как могли вообще нах послать) дебетку ... т.е. даже ради приличия дать лимит 500 грн. для этого говнобанка серьезное дело ... ну я так и предполагал, что так и будет, но хотел еще раз в этом убедится ... давайдосвиданья ... я согласовал депо в размере 0 грн.
IMPRINTER написав:давайдосвиданья ... я согласовал депо в размере 0 грн.
Они депоми накушаны УЖЕ. Мой пример - занес под Фонд и ..... всё. Иду лесом со своим лояльным отношением - их это воодушевило. Решили применить ко всем остальным. Добро пожаловать в клюб "нулевиковв"
ну просто такое неуважительное отношение к клиентам для меня недопустимо - хотите отказать - сделайте толерантно - дайте символический лимит 500 грн. ... а так тебе показывают, что ты полное полнейшее бы*** ... ладно когда банк никому не дает кредиток - это понятно ... никому и тебе не дает ... есть банки которые дают кредитки только отдельным категориям клиентов (зарплатники) - тут понятно - ты не зарплатник тебе не дали .. а если банк как бы дает всем, и не дает тебе - это выглядит как хамство ну как по мне - т.е. банк по сути - говорит - ты *г****, особенно когда это идет речь о клиентов с идеальной кредитной историей.
alex_b написав:И шо, таки за 6012 будете наливать?
BBC написав:Что плохого вам сделал МСС 8999 это же не квазикеш?
Все ограничения и условия по кешбек-программе Викенда у нас есть тут Ограничение по 8999 предусмотрено тем, что этот МСС зарезервирован под мерчантов со спорным или трудноклассифицируемым видом деятельности. Некоторые из онлайн-обменников используют именно его в своей деятельности - это одна из причин такого ограничения по данному МСС.
alex_b написав:А можно оформить несколько выходных в одни лапы или кеш все равно капает общий в один тазик? Вижу придется профинансировать тазик на 365 грн раз он меня не может профинансировать. 6 ходка будет, люди в инете столько не сидят как я в отделении тазика .
Нет, пока что есть ограничение "1 викенд в 1 руки".
IMPRINTER написав:не понял .. а эта какашка по викенду Страховий тариф 1% или можно отключить?
Отключается страховка в любой момент
candidat написав:Что это за развлечение появилось на странице заказа Викенда - "Спробуй удачу ("ЯКИЙ «WELCOME БОНУС» ДІСТАНЕТЬСЯ ТОБІ"). Жмешь кнопку, крутятся цифры, а потом показывает - "ваш выигрыш столько-то грн". Что тут имеется в виду? Количество выпавших гривен бонуса будет отнято от стоимости годового обслуживания (365 грн)?
Нет. Стоимость готового обслуживания 365 грн. стандартна для всех. WELCOME-бонус автоматически начислится вместе с первым же кешбеком в конце месяца.
candidat написав:В чате на сайте банка по-прежнему не говорят, что две карты сразу с кредитным лимитом нельзя. Спрашиваю, если есть Б5 с лимитом, можно еще и Викенд с лимитом? Отвечают, что решает кредитный комитет, мол, если разрешит, то можно. Т.е. не говорят сразу, что нельзя. Или просто понятно, что кредитный комитет откажет, на консультант не хочет брать на себя ответственность или расстраивать (отпугивать) клиента?
С высокой долей вероятности действительно будет отказ