Зі свого і не свого досвіду, СЕПи з різних банків на Приват йдуть у середньому 1 добу. Так що краще по можливості скористатись не СЕПом, а sendmoney.
|
|
Re: Форвард Банк Forward Bankможно ли тут оформить вторую кредитную карту? или только одна кредитка может быть?
Им мой доллар вообще не нужен, они не знают, как от него избавиться Долларовый депозит закончился сегодня. Но уже в пятницу к концу опер.дня мой доллар в полном объеме уже валялся на валютном сберсчете. И тело, и проценты. Но я упорная! Со сберсчета перевела доллары с процентами на другой депозит Гривневый депозит закончился в воскресенье, но тоже упал на сберсчет в пятницу. И проценты по субботу включительно были уже доступны на карте в пятницу. А сегодня, когда я получала гривневый депозит, выплатили еще и проценты за воскресенье - типа закон такой есть. Но т.к. тело в субботу и воскресенье лежало на сберсчете, то сегодня на карту выплатили еще и дополнительные проценты, которые начисляются по сберсчету.
Добрый день! У клиента может быть только одна кредитная карта. Можем рекомендовать обратится на горячую линию для запроса на увеличение лимита. 0 800 300 880 (бесплатно в пределах Украине) 044 390 95 95 (телефон в Киеве) 583 (с мобильного)
Re: Форвард Банк Forward BankКто подскажет, как быстро заходят деньги по СЭП на карточый счет Форварда? На сайте не нашел регламента. Деньги ушли с Укрсиббанка сегодня в районе 14-00.
Re: Форвард Банк Forward BankСижу щас сочиняю ответ. Письмо щастья. Финмон. СЭПы-нал-п2п.
Пять дней дали. Они потом ответ 30дн писать будут, а счета всё это время в локе будут А ответят, шо Вы им не все копии платёжек/договоров предоставили, и они будут ждать "все" А 2500грн тада эт дето 500уе, т.е. седня 13500грн -- эт его средний оборот в день по которому к нему и пристали в финмоне -- мол 20дн по 10..15К как так у вас выходит между своими счетами в разных банках, зачем/почему, де тут собака порылась? Челу 40 лет, у него тачка за 25Куе, хавира в Киеве, депо под 100..200Кгрн в Фарсике же...а его вдруг мурыжат за операцию в 15К ...я бы плюнул и закрыл счета, деньги в другие вменяемые банки..) я им в свое время , ну я на ветке писал и думаю вы читали , платежек почти на пол лимона дал- в которых указано где получал деньги и в каких размерах и что это за деньги...но эти сказочные дол...бы желали "еще и побольше" например показать им депозитные и кредитные договора с другими банками...причем показать я предлагал -они же желали снять копии и плевать им на банковскую тайну....поэтому в конце концов были посланы в сад и мы ( включая моих родственников ) обнулили все счета ...лучше с умным и вменяемым банком что-то немножко потерять чем с этими дураками "найти"...они скоро лишаться всех платежеспособных клиентов и причем которые оперируют исключительно своими средствами....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||