Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15161517151815191520 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:32

Банк22 написав:
Motorolla написав:Телефону

Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду.

Злому Бобру
В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує.
Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"

Беню понять можно. Ему продали заправки, которые оказались в залоге у УПБ. Он соглашаясь на заправки - ведь знал, что они обременены обязательствами на 5,5 млрд ...

Но согласился - надеясь их вынуть а банк вместе с вкладчиками и клиентами кинуть. Почти получилось.

Но теперь эти заправки - баръер, являющийся препятствием к спасению банка. А белый и пушистый коломойский, лепший друг юлии владимировны- тут, конечно, ни при чем
Вчера в одном из отделений ПриватБанка мне предложили приобрести топливные карты ANP...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:32

viktorzvv

Забыли добавить свой текст?

Пардон, уже увидел.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:35

viktorzvv написав:
Банк22 написав:
Motorolla написав:Телефону

Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду.

Злому Бобру
В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує.
Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"

Беню понять можно. Ему продали заправки, которые оказались в залоге у УПБ. Он соглашаясь на заправки - ведь знал, что они обременены обязательствами на 5,5 млрд ...

Но согласился - надеясь их вынуть а банк вместе с вкладчиками и клиентами кинуть. Почти получилось.

Но теперь эти заправки - баръер, являющийся препятствием к спасению банка. А белый и пушистый коломойский, лепший друг юлии владимировны- тут, конечно, ни при чем
Вчера в одном из отделений ПриватБанка мне предложили приобрести топливные карты ANP...

Вот ушлепки!!! С наших денег еще и скдики дают и по безналу наш бензин продают!! :twisted:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:36

telefon написав:Zloj_Bober

Классно!
Лев Толстой Вы наш! (Не в обиду, а от восхищения, - очень уж доходчиво!)

Ага))) думаю неплохо было бы еще шаржи нарисовать и листовок с диалогом напечатать и по городу раскидать))
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:40

viktorzvv написав:Вчера в одном из отделений ПриватБанка мне предложили приобрести топливные карты ANP...

Та ныхай!

Заправки - это его бизнес, но проблем.

Тільки ж - если уже так получилось, что его Альфа-нафта торчил на пол-десятка арбузов - ну, пускай бы взял ответственность за УПБ - че он не хочет к примеру, банк купить за 1 грн и присоединить его к Привату?

Если завтра вывески на отделениях вместо красных окажутся зелеными - зачем будет вкладчикам забирать вклады с самого большого в стране банка?
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:47

Банк22 написав:
viktorzvv написав:Вчера в одном из отделений ПриватБанка мне предложили приобрести топливные карты ANP...

Та ныхай!

Тільки ж - если уже так получилось, что его Альфа-нафта торчил на пол-десятка арбузов - ну, пускай бы взял ответственность за УПБ - че он не хочет к примеру, банк купить за 1 грн и присоединить его к Привату?

Если завтра вывески на отделениях вместо красных окажутся зелеными - зачем будет вкладчикам забирать вклады с самого большого в стране банка?
Лично я там не остался бы ни одной минуты - Приват банк и так в зоне риска.Эти 2 друга Коломойский и Боголюбов,в любой момент кинут своих вкладчиков и инвесторов и отвалят в Израиль.Из такого котла вообще потом никогда не выбирешься.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:50

Ну, если свалится приват - то тогда это будет полная ж
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:51

BE00 написав:
Банк22 написав:

Та ныхай!

Лично я там не остался бы ни одной минуты - Приват банк и так в зоне риска.Эти 2 друга Коломойский и Боголюбов,в любой момент кинут своих вкладчиков и инвесторов и отвалят в Израиль.Из такого котла вообще потом никогда не выбирешься.

Ну им свалить будет немного сложнее чем армяшкам, но лукойлу и тнк слить нефтяной бизнес можно! Но у привата сейчас дофига другого бизнеса. Но как показывает практика, можно тупо слить банк и тебе за это ничего не будет)) Пойду открою себе банк))
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:54

Банк22 написав:Ну, если свалится приват - то тогда это будет полная ж

Предлагаю в таком случае инициировать праздничный выходной день! падение первого олигархического "Оборуткавотого" банка в Украине, как день падения Бастилии.
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:56

Банк22 написав:Ну, если свалится приват - то тогда это будет полная ж
У меня закончился депозит в Крещатике - небольшой.Я отнёс его в ВТБ...бережёного бог бережёт.
В укр.ком. банки ни ногой в ближайшие годы.
BE00

#<1 ... 15161517151815191520 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ