Но почему-то сегодня в ТММ-овской высотке с собственной котельной отключили горячую воду (точнее, не отключили - из крана течёт, но греть перестали) - "в связи с лимитами на газ" - и это на пасху (т.е. до вторника вопрос точно решён не будет). На Горизонте тоже течёт из горячего крана слегка тёпленькая водичка.
А на Трое горячая бежит. Жахают пока больше всех как раз обитателей новостроев и с тарифами, и с обслуживанием, а частные жеки - это, вообще, капец, уголовщина чистой воды и некому жаловаться, спасение утопающих... А вляпавшиеся в них еще и втридорога продолжают петь им дифирамбы на форуме о недвиге. Меня больше всего удивляют арендодатели, которые иногда гнут за новострои вдвое больше аренды аналогичных квартир (на 3 метра меньше кухня, зато ближе к инфраструктуре) на вторичке, пытаясь сдать их годами. В чем смысл этого мазохизма?
Інший критерій - це повітря. Ви бували на Харківському масиві? Іноді я їжджу через той напрямок з Києва, і я помічаю наскільки змінюється там ситуація із запахом - із ось цим із відстійників у Бортничах. Зараз щойно ти міст Південний перетинаєш - запах уже відчувається.
И после этого инвестор-виртуал с учётки трибэка уверяет форум что запахов в ЖК Вонючка (ЖК на Крушельницкой (застройщик ЖИБ) расположенном в 800-900 метров от отстойных полей нет?
Інший критерій - це повітря. Ви бували на Харківському масиві? Іноді я їжджу через той напрямок з Києва, і я помічаю наскільки змінюється там ситуація із запахом - із ось цим із відстійників у Бортничах. Зараз щойно ти міст Південний перетинаєш - запах уже відчувається.
И после этого инвестор-виртуал с учётки трибэка уверяет форум что запахов в ЖК Вонючка (ЖК на Крушельницкой (застройщик ЖИБ) расположенном в 800-900 метров от отстойных полей нет?
"Отстойный" это ЖК "Вонючка", а поля фильтровальные
не страшно у меня сейчас на авто даже не слышно тех ям что есть... покупай качественный паркетник с резиной минимум с 65 профисем и все будет отлично
А я-то думал, что в ЦП фейсконтроль не пропускает приехавших на телегах с профилем больше 25.
то есть меня на свежей Тундре с резиной размером как на военном Хаммере 325/80-R17 даже не подпустят посмотреть мой будущий пентхаус папяццот с ремонтом(после Унуноктиевого дна)?
Silverna написав:у меня сейчас на авто даже не слышно тех ям что есть... покупай качественный паркетник с резиной минимум с 65 профисем и все будет отлично
А я-то думал, что в ЦП фейсконтроль не пропускает приехавших на телегах с профилем больше 25.
Silverna написав:не страшно у меня сейчас на авто даже не слышно тех ям что есть... покупай качественный паркетник с резиной минимум с 65 профисем и все будет отлично
то есть меня на свежей Тундре с резиной размером как на военном Хаммере 325/80-R17 даже не подпустят посмотреть мой будущий пентхаус папяццот с ремонтом(после Унуноктиевого дна)?
В вашем случае придется еще и диски взять на пару размеров больше - все-таки R17 маловато.