Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18701871187218731874 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 22:38

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Виртуал трибека опять оконфузился
Здаємо 1 кімнатну квартиру (42м.кв). вул.Чавдар,34 - від метро Позняки,Осокорки 10 хв пішки. Будинок новий, півроку від здачі в експлуатацію, ремонт від забудовника, нові шпалери, сантехніка, міжкімнатні двері. Встановили бойлер (80л), склопакети на балконі , кухонна плита, пральна машинка. Меблі в стилі мінімалізму,кілька шаф і кухонна тумба. Немає - холодильника і дивану (можна обговорити варіанти)
6 000 + комуналка (індивідуальний лічильник на тепло).

Как повводят в эксплуатацию в этом году Трипилля и Дубровица цены на аренду в ЖК Патриотика могут стать ещё ниже.

Захар, так в чем "дуля"??

Сходите на просмотр, запостите фотки и отпишитесь - можно в ЭТОМ жить или нет? В "минимализме" без мебели и техники. Без дивана и холодильника. Вообще без ничего. Ремонт от застройщика. У меня будет поярче.

Диван и холодильник купят - написано ведь:" холодильника і дивану (можна обговорити варіанти)".
А ваше поярче это с гардеробной и сметой ремонта за 4 куе?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 22:44

Silverna написав:Tribeca
зависть, она сьедает человека...

В чём зависть то - пока трибека готовится сдавать виртуально в следующем году 1к в доме №3 в ЖК Вонючка, я уже сдаю:) 3 гостинки:) на Лесном по 4000 грн каждую:)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 22:46

...просто собі ходжу зараз по ЛУН.юа

Клас комфорт
Кількість квартир168
Паркінгпідземний (14 паркомісць)

....розраховано на пересічних без машин?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 22:59

zahar_ написав:

В чём зависть то - пока трибека готовится сдавать виртуально в следующем году 1к в доме №3 в ЖК Вонючка, я уже сдаю:) 3 гостинки:) на Лесном по 4000 грн каждую:)

Если оставить за бортом ваши фантазии, то посмотрите на интересный факт.
Я взял несколько квартир в Эврике. То есть я являюсь, в некоторй степени, прямым конкурентом Трибеки и я, вроде как, должен обсирать его выбор, а не вы, человек без денег и инвестиций, который тут присутствует только для того, чтобы нести правду о шарымыгах.
При этом я желаю ему удачи. Если, при одинаковых вложениях, он заработает больше, чем я, я только за него порадуюсь.
Это напоминает боксеров, которые час друг другу бьют морды, а потом обнимаются в знак уважения, как контраст с шахматистами, которые пару часов сидят друг напротив друга, а потом срутся в прессе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:03

hume написав:
  spitfirekdv написав:
  zahar_ написав:Виртуал трибека опять оконфузился
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здаємо 1 кімнатну квартиру (42м.кв). вул.Чавдар,34 - від метро Позняки,Осокорки 10 хв пішки. Будинок новий, півроку від здачі в експлуатацію, ремонт від забудовника, нові шпалери, сантехніка, міжкімнатні двері. Встановили бойлер (80л), склопакети на балконі , кухонна плита, пральна машинка. Меблі в стилі мінімалізму,кілька шаф і кухонна тумба. Немає - холодильника і дивану (можна обговорити варіанти)
6 000 + комуналка (індивідуальний лічильник на тепло).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как повводят в эксплуатацию в этом году Трипилля и Дубровица цены на аренду в ЖК Патриотика могут стать ещё ниже.

Норм вариант. Слушать сладкий рев перфораторов, спать на полу, а продукты сьедать сразу же после покупки. За 6000грн в месяц. Успех. ;)

Омг КУХОННАЯ ТУМБА, я так понял из кухни это всё. Прогрываешь ты бой с жк вонючка

hume не занимайтесь круть верть - квартира меблирована, есть бойлер, лоджия застеклена. Квартира пригодна к проживанию. За 6 тыс. грн в месте получше чем ЖК Вонючка.
Вам не угодишь. 1к вартира без мебели в ЖК Патриотика за 4.5 тыс. грн фу-фу.
1к квартира меблирована за 6 тыс. грн тоже фу-фу. Лично Вам с вашей ностальгией по ЖК Изумрудный никто не предлагает там арендовать. Говорится об уровне цен на 1к в ЖК Патриотика в сегменте эконом. А с вводом и заселения домов Трипилья и Дубровица он станет полагаю ещё ниже.
И да. "Следите за мётлой", чтобы потом не задавать глупых вопросов:"За что?"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:09

Захар, тоесть за 4000 грн гостинка на Лесном в убитом состоянии - это нормально.

А за 6000 грн новострой на ПОХе с новым ремонтом - это много?

В чем дуля? Если в Патриотике без дивана и холодильника за 6000 грн сдается, то почему я не смогу за 6000-6500 сдать с холодильником и диваном?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:09

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:

Если оставить за бортом ваши фантазии, то посмотрите на интересный факт.
Я взял несколько квартир в Эврике. То есть я являюсь, в некоторй степени, прямым конкурентом Трибеки

Где вы - "Я взял несколько квартир в Эврике" - во "четвёртый сон Веры Павловны"? Вот выйдет из бана унуноктий ему будет повод постебатся над вашими побасёнками. :mrgreen:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 кві, 2017 23:12, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:11

zahar_ написав:

Активистом против "незаконных" забудов быть очень выгодно. Поместье присматриваете , три гостинки на 60 куе заимели, на долляры спорите. По доходам вы уже двумя ногами в Киеве фейслесса)))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:16

hume написав:
  zahar_ написав:

Активистом против "незаконных" забудов быть очень выгодно. Поместье просматриваются, три гостинки на 60 куе заимели, на долляры спорите. По доходам вы уже двумя ногами в Киеве фейслесса)))

Может вы и меценат и покупаете гостинки по 20 куе. Мои гостинки:) дешевле.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 кві, 2017 23:23

zahar_ написав:
  hume написав:Активистом против "незаконных" забудов быть очень выгодно. Поместье просматриваются, три гостинки на 60 куе заимели, на долляры спорите. По доходам вы уже двумя ногами в Киеве фейслесса)))

Может вы и меценат и покупаете гостинки по 20 куе. Мои гостинки:) дешевле.

То есть из всего вышенаписанного я ошибся только с ценой гостинки??

Вы занимаете почётное второе место, сразу после волонтёра респекта!!
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18701871187218731874 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість