Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Только у меня приходит смс с паролем на вход через пол часа?
Аналогично
Я включив вайбер, там смс приходять миттєво. Все зробив і відписався від вайбер.
Спасибо за инфу. Придется вайбер юзать!
Заметил вот что. Ранее платеж с портмоне на Утел проходил копека в копейку. Сегодня в выписке 2 грн. комисии? Что за притча? Это для стороннего сервиса?
Назвали : "Комісія при обробці авторизаційного запиту на суму, яка перевищує доступний залишок"
Еще и в овердрафт загонит Ужо!!! Мне заПЕЗДюрили овер !!! Как итог ели кто то получив мош.способ данные вашей карты будет подбирать и пытаться снять с карты денег больше чем там есть вы будете линять на 2 грн.
Или это откровенный "тупняк" со стороны банка или феноменальный ФЕЙЛ!!!
Востаннє редагувалось BigMan в П'ят 14 кві, 2017 21:46, всього редагувалось 1 раз.
Сержик написав:На прошлой неделе забрал депозит из Ощадбанка. Изначально планировал больше не держать здесь ничего, и два моих визита в отделение укрепили в этой мысли на 100%!
Первый раз зашел с той целью, чтобы написать заявление об отмене автопролонгации. Карту не брал. С собой был паспорт, код, мобильный телефон. Этого не хватило, чтобы идентифицировать меня и принять такую "безвредную" штуку, как заявление. Сотрудник банка связывался с кем-то из вышестоящих лиц, чтобы они одобрили идентификацию меня по скану паспорта, заняло все это минут 10. Когда я сказал, что только в Ощадбанке такая странная система, услышал в ответ недовольное "начинается". Как можно с таким отношением работать с людьми? Отделение нового формата...
Второй раз пришел забирать депозит. Сумма была по меркам нефтяных магнатов с этого форума копеечная. Захватил с собой 40 долларов, т.к. с учетом процентов мой остаток заканчивался цифрами 59.70 или около того, думал докупить 30 центов, 40 в качестве сдачи, а себе соточку. Валюту, естественно, заказывал. Так вот. Докупить 30 центов напрямую было нельзя, продается в рамках системы не меньше целого доллара. Потому сотрудник банка сначала: а) КУПИЛ у меня 70 центов по текущему курсу приема; и потом б) ПРОДАЛ 1 доллар по текущему курсу продажи.
Вместо 1 операции - 2, причем с потерей мной копеек.
И дело не в сотруднике, дело в ущербной системе работы Ощадбанка.
Валюту выдали без вопросов, купюр хватало, одну попросил заменить - заменили. На этот раз, в отличие от истории годичной давности, деньги были в приемлемом состоянии, с легкими потертостями, но достаточно свежие. Поблагодарил кассира, вернул карточку менеджеру с просьбой о ее закрытии, дождался, пока ее при мне разрежут ножницами, и попрощался.
С таким отношением к клиенту, с таким ИБ, с такой глупостью обслуживания во всех аспектах и, наконец, с такими процентами - сюда ни ногой.
Все правильно...по доброй воли в этот банк заходить не стоит. Как был совок так и остался. Сотрудников явно не обучают уважению и вежливости....подозреваю, что самым вредным ещё и премию выписывают. Моя история немного проще...попытался оплатить в интернете с карты комуналку. Вроде оплата и прошла. НО !!! Карточный счет не подтягивает фамилию владельца. Мол защита личных данных. Пришлось распечатать квитанции и бегать по предприятиям доказывать, что деньги зашли с моего счета. Для этой процедуры нужно было просто распечатать квитанции и заверить в отделении "мокрыми печатями". При попытки поставить печать на квитанции в отделении получил ответ "ставьте печать там где платили". И это ответил старший отделения. Как можно с таким банком вести какие-то дела.
ST_11 написав:Відкривши гривневий депозит отримав на руки миттєву картку MasterCard Debit Standard. В О 24/7 про картку пише: Продукт "Економний" (основна). Облазив увесь сайт але так і не знайшов повних тарифів для цієї картки (продукту).
Прошу підказати й надати посилання на офіційні й актуальні тарифи. (мабуть у мене Пакет «Економний»)
Дякую.
Все написано на официальном сайте.
MC Debit Standard /MC Standard / Visa Classic* * Оформлення платіжної картки іншого класу здійснюється згідно Тарифів за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки.
Дякую. Розсмішили. Це "добро" я і сам знайшов. Вкажіть де можна побачити тарифи (не vip_club). Щоб чітко було видно усі можливі комісії та оплати а не узагальнена писанина ні про що.
Сержик написав:думал докупить 30 центов, 40 в качестве сдачи, а себе соточку. Валюту, естественно, заказывал. Так вот. Докупить 30 центов напрямую было нельзя, продается в рамках системы не меньше целого доллара.
Таке в усіх банкстерах ... крім Приват24. Центи можна тіко продати, а не купити.
сьогодні робочий день, але відділення №10026/0766 не працює... дзвоню до кол-центру ощадбанку - відповідають, що не мають інформації й допомогти не можуть... х.з. що за контора - хочуть працюють,хочуть не працюють - й ніхто нічого не знає
Добрый день. Если в договоре стоит дата возврата депо 20 число, когда деньги упадут на карту 20 или 21? Так что там с тарифами по пакету "Эконом" таки нет нигде?
balbesik написав:Добрый день. Если в договоре стоит дата возврата депо 20 число, когда деньги упадут на карту 20 или 21? Так что там с тарифами по пакету "Эконом" таки нет нигде?
21го там после очередного изменения тарифов Экономного то не стало. Теперь Мій_Рахунок вместо него... наверное ОфПред пока молчит по этому поводу