Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Если и таким отказ то я не знаю кому вобще щас этот дырявый тазик дает лимит.
Рецепт от ВВС.Размещаете депо под фонд и как только вы его заберете (физически) ТАС дает лимит при заявке на Б5.
твои деньги твои правила - всего 25 000 грн и получаешь 2 карты от Банка
Неа. Не работает. 1. Положил 40000 на депозит, попросил 10000 на Б5 - отказ. 2. Забрал 40 тыс. Попросил на Вику 3000 - отказ. Даже запрос в УБКИ не делали. 3. Опять положил на депо 40000. И опять отказ. Никакой депозит, справка о доходах и пр. на кредитный лимит не влияет.
sens написав:твои деньги твои правила - всего 25 000 грн и получаешь 2 карты от Банка
Неа. Не работает. 1. Положил 40000 на депозит, попросил 10000 на Б5 - отказ. 2. Забрал 40 тыс. Попросил на Вику 3000 - отказ. Даже запрос в УБКИ не делали. 3. Опять положил на депо 40000. И опять отказ. Никакой депозит, справка о доходах и пр. на кредитный лимит не влияет.
П.С. Зато кредиты раздают направо и налево.
У ті часи відкривали картки у ТП Приватний та Депозитний: рівно 2 картки. А отримати 2 кредитки з лімітом тут принципово неможливо. Тому, робіть висновки.
Кстати, ТАСя единственный!! из 5-ти кошелей. где разложено под фонд прислал СМС-поздравление с праздником, банку это стало в капейку - мне приятно. Помнит.
lel написав:Порекомендовал товарищу Вику от ТАЗика. Он небольшой начальник финансового подразделения одной из крупнейших компаний Украины с миллиардными оборотами. Белая оф. зарплата Х0 000 грн, где Х- не 1 и не 2. Платиновая зарплатная карта Ощада (по должности), открытые годовые визы в Америку и Европу (служебные командировки и отдых). Ему понравилось: 1. Каждый день видит документы о участии группы ТАЗ во всяких тендерах своей компании по страхованию и предоставлению банковских услуг. 2. Чип, пейпас, именная, мультивалютная карта. 3. Отделения работают до 20-00. Занес в отделение справку с указанием должности, стажа работы в компании(16 лет), телефонами, телефоном исполнителя, подписал ТОП руководитель, выписку с печатью по счету Ошада не смотрели, загран паспорт тоже был не нужен. Есть номинальная кредитка Привата с лимитом 500грн. Просил лимит 30% от ЗП, меньше 30000. ОТКАЗАЛИ. Предложили дебитную Вику. Ну не "кашель Лаврова"
Полные неадекваты. Так какой клиент вам нужен?
Їм потрібен кешовик і краще щоб через "КредитМаркет",а не грейсовик-кешбекарь
Продолжение истории. Жарили с вышеупомянутым товарищем шашлык и я проводил ликбез: что такое УБКИ, грейсовики, кредитная история и т.д. Показал на андроиде свою кредитную историю, запросы ТАЗика и др. банков о КИ. Потом попробовали вбить дату рождения и номер товарища, СМС с его телефона и получили всю его кредитную историю, с закрытым кредитом Ощада, кредитной картой Привата, еще 2 каких то закрытых кредита Привата. Рейтинг 424. ТАЗик даже не запрашивал УБКИ Проверяли и в конце дня тоже. Они даже запрос не отправляли Тупо отшили. Я крутой - по мне два раза отправляли запрос, и 2 раза отказали. Мой кр. рейтинг-330.