Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yoggik Напрасно Вы такие суммы через пейпасс (или другой бесконтакт) платите. Всё равно пинкод вводить надо. У меня была проблема, в подобном случае. Приложил карту Б5, терминал запросил пинкод, ввёл пинкод, смс о снятии пришло сразу, однако, терминал задумался, затем выдал ошибку и написал "контактна операція", никакого чека не выдал. Позвонил в банк - сказали что операция была успешна и деньги снимутся, но если не согласен, то надо топать в отделение, писать "оскарження платежу". Сумма была 105 гривен, поэтому я не спешил, правда, потом через неделю оказалось, что деньги просто не списались, хотя смс о зачислении или снятии блокировки не было. Просто молча вырос баланс по карте. Это к чему, если так глюканёт при оплате на 1000 грн или больше, то можно случайно начать нервничать.
Amid написав:Напрасно Вы такие суммы через пейпасс (или другой бесконтакт) платите. Всё равно пинкод вводить надо.
Зато в руки давать карту кассиру не надо, доставать карту из кардхолдера тоде. Я всегда пейпассом плачу, если есть, независимо от суммы. А в феврале в Сельпо при оплате пейпассом были двойные бонусы
Да давать в руки не надо, но у меня так же карта с пейпасом от Кредо, так что достать всё же придётся . Но после описанного мной выше случая, я вижу бОльший риск в сбое бесконтактного платежа (причём с зависанием средств на несколько дней минимум), чем в передаче карты кассиру.
UPD про Сильпо (сорри за офтоп). К сожалению, Сильпо рядом со мной находится прямо в центре транспортного хаба, где народ пересаживается на маршрутки\трамваи\троллейбусы\метро, при этом, парковки нет вприципе. Соответственно, ассортимент именно этого Сильпо ориентирован на подобную Целевую аудиторию, так что мне приходится ездить в Фуршет или Новус, несмотря на то, что это Сильпо в 400-х метрах от дома.
Востаннє редагувалось Amid в Сер 19 кві, 2017 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:Это если она одна. У меня бесконтактных карт четыре, поэтому достаю
У меня три, но не вместе, именно для того, чтобы можно было просто холдер приложить.
Amid написав:Но после описанного мной выше случая, я вижу бОльший риск в сбое бесконтактного платежа (причём с зависанием средств на несколько дней минимум), чем в передаче карты кассиру.
Риск только в зависании средств на некоторый период, а вот при передаче карты - уже риски мошенничеств
Да давать в руки не надо, но у меня так же карта с пейпасом от Кредо, так что достать всё же придётся . Но после описанного мной выше случая, я вижу бОльший риск в сбое бесконтактного платежа (причём с зависанием средств на несколько дней минимум), чем в передаче карты кассиру.
Чип может тоже вас однажды аналогично огорчить. Что делать то тогда?
TASCOMBANK написав: 3. Зараз в нас триває внутрішнє тестування оновленого ТАС24 - відтепер на 146% більше краси, яркості та сучасності й інших bells and whistles! Сподіваємось випустити новий ТАС24 у публічний реліз вже влітку.
Aps За годы пользования чипом разных банков - никогда не было проблем. А через 2 месяца пользования пейпассом - сразу проблема. Так что незнаю, что делать, если чип откажет.
Amid написав:Aps За годы пользования чипом разных банков - никогда не было проблем. А через 2 месяца пользования пейпассом - сразу проблема. Так что незнаю, что делать, если чип откажет.
Тада допку чистапаласатаю доставать У Вас есть такая допка? Таська не для всех пакетов такое предлагает, а зря!
clientage Изначально Б5 выдавалась чистапаласатая , сразу же закрыл, после оформления допки с чипом, ибо подобными картами ни в коем случае нельзя пользоваться с точки зрения безопасности. Даже "пустьдомаваляется на всякий случай" не надо.