Мне тут коллега на днях рассказывал, что морда, через которую он квартиру покупал недавно, сообщила, что есть вариант 1к на политехе за 25 куе (ессесно вторичка). Думаю, если не бред, то только с проблемными доками. Или таки возможно?
Faceless написав:есть вариант 1к на политехе за 25 куе
с видом на проспект Победы? там же жить невозможно
Даже небольших подробностей локейшена не знаю, но типа в пешей доступности до метро. Даже с видом на проспект - думаете, могут уже быть цены по 25 куе?
Faceless написав:есть вариант 1к на политехе за 25 куе
с видом на проспект Победы? там же жить невозможно
Даже небольших подробностей локейшена не знаю, но типа в пешей доступности до метро. Даже с видом на проспект - думаете, могут уже быть цены по 25 куе?
стопудова первый/последний этаж в хруще где-то на ванды василевской -почему нет?
airmax78 написав:Вот большинство примерно также и рассуждают. Поэтому бомберу и дальше вниз. А инвестициям Влада и Трибеки - на месте или даже немного вверх (немного - потому что сильная привязка к зарплатам ЦА). И только всякий эксклюзив в центре на 14 квартир на полощадке будет вести себя довольно нестандартно. Потому что там нестандартная ЦА и у нее доходы (с) а не зарплата.
ЖК Фанта -это центр. Стоимость минимальной студии на 40% меньше самой дешевой студии от ОркАда. При этом что монолит, что панель - без отделки, сроки приблизительно одинаковы. Голосеевский район... Панелям падать ещё 40% минимум.
себестоимость Оркадовской панели порядка 250 баксов метр
somilitark написав:я конечно извиняюсь,но смею заметить,что цена на сталь и руду словили тоже южную волну,уже минус 20-25 от максимумов года,полюс накачка через повышение соцчтандартов пойдёт с мая пустая и ничем не объяснимая,плюс блокада вот вот начнёт сказываться,хоть и гривнеоптимист,но праздник какой-то липовый,а правительство и НБУ играют в опасные игры,один снижает учётную ставку и выпускает ведро фантиков,другой даёт это всё крестьянам и мечтает об однозначной инфляции!!! это что? шоу рассмеши комика? так что 13% в гривне по депозитам это мазохизм страшный,как бы не сорвало гайки осенью по максимальной оценке для МВФ,рынок тонкий,моментально найдётся гривна и 33 будет легко....