Shadow Lord
Не бойкот а АМИНЬ!!!
|
|
Да успели они уже поиметь многих ...... 30% и типа другой лапшой на уши .... Думаю воздастся им за это!
Люди добрые,когда же пропадет совская жлобская зависть? даже пенсионерам завидуют!!! Да отработай ты лет 40,да вынеси все грабежи за эти годы...Уверен,что завистники не перенесли и не знают тех лишений,которые пришлось испытать пенсионерам.Старые люди умели ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ! И умели откладывать копейки ради "светлого будущего"своих потомков...
Пенсионерка приняла правильное решение. Лучше купить машину, чем оставить в этом банке. Останутся в этом банке только нищие ради процентов. Не всякий еще раз готов клещами вытягивать депозит. Мы уйдем, нас решили отпустить, а оставшихся снова будут разводить. Таким банкам точно бойкот. А может и всей банковской системе капут, посмотрим.
Вы думаете в субботу в 18.00 вас будет ждать большая сумма?
всем привет! сегодня очень удивился: позвонили из ЦО и сказали, чтобы после 16.00 приезжал за депозитом (доллары). честно говоря, сразу не поверил. но когда приехал, сказали, что и правда согласно моего заявления от 05.08.09 приготовили для меня деньги и выдают в отдельной кассе операционного зала. в общем, все забрал. очень хочу пожелать вам всем удачно разрешить свои проблемы с банком!!! держитесь!!!
Да какая зависть? Где в моих словах зависть? Завидовать пенсионерам? С чего вдруг? Но большинстов пенсионеров, которых я видел в банке Киев далеко не бедные люди. И все они рассказывают байки как им тяжело и при этом перевкладывают депозиты суммы которых далеко не 1000 грн. ДЕПОЧто все молчите, успокоились, что получите ДЕПО. Так и есть его отдадут только настойчивым, и тем вкладчикам, которые будут настаивать. Судя с сегодняшних разговоров в банке (вкладчиков и руководства) то они и дальше новеньким впаривают переложить на месяц и 30% отдать, и тем самым замораживают 70% до февраля 2010года. И бумажки ихние по-прежнему прячут, при мне одна женщина мин.10 просила, умоляла, а мужчина возле ее говорил, что кореспондентов с газеты приведет. Короче КИДАЛОВО продолжается.
НАДА ШЕВЕЛИТСЯ БЫСТРЕЕПосмотрела в РОДОВИДЕ дальше все ли радуются колеги, увы у них тоже деньги начали кончатся.......
snafu написав: ДП в уе. Был записан на сегодня на Сагайдачного. Был послан на неопределенный срок из-за отсутствия валюты. Предложили в грн по курсу - были посланы. Резюмирую - банк стабилен в своей нестабильности, красиво скрывают свое хамство и непрофессионализм под масками доброжелателей и спасителей банковской сферы. Вот это да!. Итого банк проработал после рекапитализации самой ЮВТ нормально, ровно десять дней. И опять начался обман. О каком доверии и перевложении депозитов в этот банк может идти речь ? Влили в банк рекапиталаизацию 3 млрд и за десять дней уже все разворовано ... Акция "Отдай депозит!"Так что, завтра (в пятницу), в 9.30 будет обещанная встреча с Мироненко? Помню тут на форуме об этом много писали.
Предлагаю плавно перевести эту встречу в спонтанную акцию "Отдай депозит!". Требовать, чтобы не морочили голову 10-дневными заявами и 30%-ными перекладываниями. Есть договор, есть дата - пусть возвращают деньги и не морочат голову. Хорошо, конечно, если придёт побольше народу - тогда есть шансы организовать спонтанное перекрытие улицы. Я пишу "спонтанное", потому что практика показывает: заранее такие акции спланировать трудно. Можно собирать людей, прессу приглашать, а будет человек 20. Тут надо смотреть по количеству присутствующего народа. Ещё у меня есть подозрение, что некоторые начальники отделений банка напрашиваются на большой нагоняй или просто болеют хроническим шлангизмом. Таких надо называть пофамильно, называть номер и адрес отделения. Чтобы и в ЦО и (если будет продолжаться бардак) в Интернете хорошо знали своих "героев".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||