Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 130131132133134 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 18:42

Shadow Lord
Не бойкот а АМИНЬ!!!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 18:50

Bad_boy написав:Shadow Lord
Не бойкот а АМИНЬ!!!

Да успели они уже поиметь многих ......

30% и типа другой лапшой на уши ....

Думаю воздастся им за это!
regok

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 18:58

MByte написав:
Напрасно ты так,пенсионеры многие этим только и жили на %-им похуже чем тебе поверь

Да я понимаю у каждого своя ситуация. Но пенсионеры наши далеко не бедные люди :) Вклады по 100-150К гривен. Одна жаловалась в очереди как она по больницам лежала из-за банка Киев. А потом рассказывает, что они машину новую собираются покупать. Вот тебе и пенсионеры.

Люди добрые,когда же пропадет совская жлобская зависть? даже пенсионерам завидуют!!! Да отработай ты лет 40,да вынеси все грабежи за эти годы...Уверен,что завистники не перенесли и не знают тех лишений,которые пришлось испытать пенсионерам.Старые люди умели ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ! И умели откладывать копейки ради "светлого будущего"своих потомков...
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:00

MByte написав:
Напрасно ты так,пенсионеры многие этим только и жили на %-им похуже чем тебе поверь

Да я понимаю у каждого своя ситуация. Но пенсионеры наши далеко не бедные люди :) Вклады по 100-150К гривен. Одна жаловалась в очереди как она по больницам лежала из-за банка Киев. А потом рассказывает, что они машину новую собираются покупать. Вот тебе и пенсионеры.

Пенсионерка приняла правильное решение. Лучше купить машину, чем оставить в этом банке.
Останутся в этом банке только нищие ради процентов. Не всякий еще раз готов клещами вытягивать депозит.
Мы уйдем, нас решили отпустить, а оставшихся снова будут разводить.
Таким банкам точно бойкот. А может и всей банковской системе капут, посмотрим.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:12

Leanna написав:а как в субботу работает банк? с 9 до 18??

Вы думаете в субботу в 18.00 вас будет ждать большая сумма?
ardi

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:15

всем привет! сегодня очень удивился: позвонили из ЦО и сказали, чтобы после 16.00 приезжал за депозитом (доллары). честно говоря, сразу не поверил. но когда приехал, сказали, что и правда согласно моего заявления от 05.08.09 приготовили для меня деньги и выдают в отдельной кассе операционного зала. в общем, все забрал. очень хочу пожелать вам всем удачно разрешить свои проблемы с банком!!! держитесь!!!
mover

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:24

Люди добрые,когда же пропадет совская жлобская зависть? даже пенсионерам завидуют!!!

Да какая зависть? Где в моих словах зависть? Завидовать пенсионерам? С чего вдруг? Но большинстов пенсионеров, которых я видел в банке Киев далеко не бедные люди. И все они рассказывают байки как им тяжело и при этом перевкладывают депозиты суммы которых далеко не 1000 грн.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:02

ДЕПО

Что все молчите, успокоились, что получите ДЕПО. Так и есть его отдадут только настойчивым, и тем вкладчикам, которые будут настаивать. Судя с сегодняшних разговоров в банке (вкладчиков и руководства) то они и дальше новеньким впаривают переложить на месяц и 30% отдать, и тем самым замораживают 70% до февраля 2010года. И бумажки ихние по-прежнему прячут, при мне одна женщина мин.10 просила, умоляла, а мужчина возле ее говорил, что кореспондентов с газеты приведет. Короче КИДАЛОВО продолжается.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:10

НАДА ШЕВЕЛИТСЯ БЫСТРЕЕ

Посмотрела в РОДОВИДЕ дальше все ли радуются колеги, увы у них тоже деньги начали кончатся.......
snafu написав:
ДП в уе. Был записан на сегодня на Сагайдачного. Был послан на неопределенный срок из-за отсутствия валюты. Предложили в грн по курсу - были посланы.
Резюмирую - банк стабилен в своей нестабильности, красиво скрывают свое хамство и непрофессионализм под масками доброжелателей и спасителей банковской сферы.

Вот это да!. Итого банк проработал после рекапитализации самой ЮВТ нормально, ровно десять дней. И опять начался обман. О каком доверии и перевложении депозитов в этот банк может идти речь ? Влили в банк рекапиталаизацию 3 млрд и за десять дней уже все разворовано ...
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:31

Акция "Отдай депозит!"

Так что, завтра (в пятницу), в 9.30 будет обещанная встреча с Мироненко? Помню тут на форуме об этом много писали.
Предлагаю плавно перевести эту встречу в спонтанную акцию "Отдай депозит!". Требовать, чтобы не морочили голову 10-дневными заявами и 30%-ными перекладываниями. Есть договор, есть дата - пусть возвращают деньги и не морочат голову.
Хорошо, конечно, если придёт побольше народу - тогда есть шансы организовать спонтанное перекрытие улицы. Я пишу "спонтанное", потому что практика показывает: заранее такие акции спланировать трудно. Можно собирать людей, прессу приглашать, а будет человек 20. Тут надо смотреть по количеству присутствующего народа.

Ещё у меня есть подозрение, что некоторые начальники отделений банка напрашиваются на большой нагоняй или просто болеют хроническим шлангизмом. Таких надо называть пофамильно, называть номер и адрес отделения. Чтобы и в ЦО и (если будет продолжаться бардак) в Интернете хорошо знали своих "героев".
Corvell

#<1 ... 130131132133134 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє