Я не представитель, но по состоянию на пятницу нельзя было.
|
|
мы же говорим о ситуации сейчас? даже если когда-то давно было иначе - зачем сейчас эта информация? раньше много чего было иначе.. что теперь:) Пока я ничего полезного кроме gold карт не вижу (в т.ч. carbon, спасибо сразу не заметил). Будем ждать, если к моменту окончания существующих карт они еще останутся. Visa VirtualВопрос к пользователям Visa Virtual. Правда ли, что уже нельзя продлить ее?
С одной стороны - 1) колцентр говорит - нельзя 2)в тарифах свежих ее не вижу. С другой стороны 1) приходит СМС Vasha karta 4172* die do kintsya misiatsia. Vy mozhete podovzhyty kartku abo zakryty rakhunok. Komisia za neaktyvnyi rakhunok 1 USD/mis. 2) 3 года назад отделение тоже не очень хотело продлять, мялись, предлагали открыть пакет. Но потом продлили карту без всяких пакетов. Обслуживание неактивного счетаЗдравствуйте, уважаемые форумчане.
Укрсоц удивил сегодня. Даже написать захотелось ))) Пришло смс о том, что заканчивается срок действия карты и комиссия за неактивный счет - 25 грн в месяц. Все бы ничего, но картой давно не пользуюсь, на ней ноль. Насколько мне известно, комиссия за неактивный счет (по крайней мере, в других банках, услугами которых пользуюсь) списывается до нуля, в минус не списывается. Чтобы убедиться в этом, на всякий случай позвонила на горячку. Где и сообщили, что комиссия будет списываться в течение 3-х (!) лет в минус. То есть теоретически, если не дай боже, мне в течение этих трех лет придется воспользоваться услугами этого банка, мне нужно будет выплатить долг, наросший на ровном месте. Закрыть карту в интернет-банкинге я не могу, нужно идти в отделение, которое переехало незнамо куда. Но даже не это главное. По-моему, это неэтично и я бы даже сказала, аморально так зарабатывать на людях, которые могут карты терять, забывать о них и т.д... Вот так (с миру по нитке) с одного человечка 300 грн... и сколько их, таких лохов наберется, а банку бизнес? паршивый бизнес, однако. Отделение найду, карту закрою, от греха подальше. Но в конечном итоге, желание пользоваться услугами, по крайней мере, конкретно этого банка отпадает напрочь. Re: Обслуживание неактивного счетаэто 300 гривен в год, а за три года - 900 гривен. И с учетом того, что комиссия не вырастет. Неплохо так
Re: Обслуживание неактивного счетаmirra, Вам хоть смс пришла, а мне постфактум через полгода содрали с долларового счета за неактивность за полгода. (Я не был подключен к смс информированию). Вчера пришел к ним и закрыл все карточные и текущие счета.
mirra У меня были и карточные и текущие счета. По выписке мзду берут за неактивность текущего счета как я понимаю. Но я картой тоже давно не пользовался и глянув выписку карточного счета удивился, что даже за просмотр баланса по карте в родном(!) банкомате центрального отделения берется 10 центов комиссии. Закрыл и карточные счета,от греха подальше, при мне карты разрезали и все счета закрыли.
Re: Укрсоцбанк UniCreditВообще странно все это.. На сайте посмотрела тарифы, действующие с 28.03.2017. Две цитаты:
Тут все по-человечески и логично, как и должно быть. Никакого минуса из комиссий по картсчету. Списывается до нуля и через полгода закрывается сама, как я понимаю (а может я чего-то не того понимаю?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||