Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2) В ИБ заключил договор в грн на год (шаг навстречу). В отделении написал заяву на "двойной %" к депо. Ставка по депо 18%, а ставка по двойному меньше (на 1,5% или 2%). Почему????
На сайте банка: "Размер повышенной ставки на остаток средств по дебетовой карте соответствует ставке по вкладу «ШАГ НАВСТРЕЧУ БАЗОВЫЙ» для срока, который будет соответствовать сроку Договора банковского вклада в Заявлении Клиента о подключении к программе лояльности «ДВОЙНОЙ ПРОЦЕНТ».
Sergion написав:соответствует ставке по вкладу «ШАГ НАВСТРЕЧУ БАЗОВЫЙ»
а гляньте на сайте какая ставка таки у базового?
Там же вроде не написано что для Двойного % берется именно ставка отделения. Написано что берется ставка по моему вкладу (в меня в договоре ставка по депо 18%)!! Или я не прав?
Sergion написав:соответствует ставке по вкладу «ШАГ НАВСТРЕЧУ БАЗОВЫЙ»
а гляньте на сайте какая ставка таки у базового?
Там же вроде не написано что для Двойного % берется именно ставка отделения. Написано что берется ставка по моему вкладу (в меня в договоре ставка по депо 18%)!! Или я не прав?
у меня 20% по депо максимум а двойной процент под 18.5% (в смысле 20% от суммы депо на карте). Пересчитываю каждый месяц. Сходится.