zahar_ написав:Для твоей 1к в ипенях в Вишнёвом? И потом электрика тоже будет дорожать. Да и выдержат ли сети если все побегут на Вишняковской 7б электричестом обогреватся?
В Черкаса целыми домами попереходили люди. Есть случаи где на дом до 80% квартир так топятся. Почему для Киева не выход?
"Ты что с Урала" "С" Забывчивый ты наш "американец" - речь идёт о Киеве и отоплении электрикой..
Рыба-сом написав:почему вы так усиленно пропихиваете свои квартиры как
Не пропихиваю. Вы думаете мои будущие арендаторы читают этот форум? Они читают ОЛХ. Человеку свойственно делиться своей радостью с окружающими, которые не всегда позитивно на это реагируют.
airmax78 написав:
Vlad442 написав:Раз уж речь зашла о налогах, то напомню, что осталось 6 дней до окончания срока декларирования. Если кто-то что-то продавал бу на олх, сдавал в аренду и получал прочий доход от не налоговых агентов, то нужно не забыть его задекларировать (и со временем оплатить).
Особенно если б/у на ОЛХ. Только подоходный или НДС тоже надо?
Подоходный 18 и военный 1,5. Особенно если получали деньги на карточку и особо одаренный покупатель в назначении платежа указал "за штаны", например.
Рыба-сом написав:почему вы так усиленно пропихиваете свои квартиры как
Не пропихиваю. Вы думаете мои будущие арендаторы читают этот форум? Они читают ОЛХ. Человеку свойственно делиться своей радостью с окружающими, которые не всегда позитивно на это реагируют.
Прохожий написав:позиция понятна дороги не делают - #зрада дороги делают - #зрада всепропальщик?
Порохобот?! Диалог перечитайте, или писатель
В час пик перекрыть на окружной все полосы кроме одной, что мне сказать нужно?! - "спасибо, хоть вообще что то делаете!" тогда спасибо. Вопрос заключается в удобстве для пересичных, а так вопросу нас точно не стоит.
Тепрь о другом. То, что делается это капля в море. Все артерии города разорваны в хлам. Очевидно все ресурсы на левобережке. Так что на левобережке дорожай теперь
Natt написав:По-моему, и ежу понятно, что любая покупка на (о)КРЖН - это компромисс между хотелками и возможностями.
сержик и айрмакс, конспектируйте
уже и план написал: 1. Купить квартиру за городом 2. зарабатывать больше -на частный садик -частную школу -частную клинику -на авто и его обслуживание 3. забыть о детях 4 Согласиться на развод 5. Продать квартиру
Не надо сразу так сгущать краски. В реале Вы сами прекрасно понимаете, что за 50 куе (+ ремонт, кстати, в нехилую сумму) квартиру своей мечты в ближайшее время не найдёте. Рынок реально очень инертен и особенно – касательно «интересных» районов и домов. Поэтому нужно или а) забить на «страсти по недвиге» на годика два, б) снижать хотелки (метраж/локация/год постройки/правый берег). В тему: быль о том, почему даже олдскульные панели Жлоболони не падают в цене. Семья неокиевлян (супруга познакомились на детской площадке), ребёнок 3 года. З/п мужа – около 7 килогрн, жена доучивается (получает второе образование – юриста), на подсосе у своих родителей. Живут в съёмной комнате в 2к чешке. Состояние квартиры – «косметика». Мало места, недовольны соседями, денеХ нет, перспектив – тоже, но, блин, на тот же Веник, в Вышгород или Трою (повторюсь: жена не работает, а муж не перерабатывается) – не-а.
airmax78 написав:Особенно если б/у на ОЛХ. Только подоходный или НДС тоже надо?
Подоходный 18 и военный 1,5. Особенно если получали деньги на карточку и особо одаренный покупатель в назначении платежа указал "за штаны", например.
На возмещение ранее уплаченного подоходного с разницы между ценой покупки нового и ценой продажи б/у можно подавать? Со всей суммы, вырученной от продажи я заплатить не смогу - религия не позволяет - я на IFRS. Только с разницы - если удастся продать дороже, чем купил. Если нет - то и базы для налогообложения нет.