airmax78 написав:Ребята, объясните мне, почему в Праге-3, в готовом, с ремонтом па 2300, возле парка и не так далеко от центра. http://www.central-group.cz/bytova-loka ... y=138&jv=3 Почему в Киеве такое в готовом без ремонта но чуть ближе к центру мечтали продать по овер 3000?
потому шо в чужих руках хер всегда толще это вы нам объясните лучше, почему вы до сих пор не в Праге, раз там такой мармелад? может потому шо там нет такого расслоения доходов и зарплат между столицей и провинцией, а в Киев все ломятся как лосось на нерест? не приходило в голову?
а вообще прикольно вы в очередной раз съехали с вопроса шо же именно и на сколько подешевело, сравнивая цену воздуха со сдачей через год с обжитым жк, потом привели неудачный пример с пражским домом, были уличены в некоректности цен и вместо того шоп признать свой косяк ожидаемо запетросянили
жалко в последнее время выглядите, макс, деградируете
airmax78 написав:Ребята, объясните мне, почему в Праге-3, в готовом, с ремонтом па 2300, возле парка и не так далеко от центра. http://www.central-group.cz/bytova-loka ... y=138&jv=3 Почему в Киеве такое в готовом без ремонта но чуть ближе к центру мечтали продать по овер 3000?
потому шо в чужих руках хер всегда толще это вы нам объясните лучше, почему вы до сих пор не в Праге, раз там такой мармелад? может потому шо там нет такого расслоения доходов и зарплат между столицей и провинцией, а в Киев все ломятся как лосось на нерест? не приходило в голову?
а вообще прикольно вы в очередной раз съехали с вопроса шо же именно и на сколько подешевело, сравнивая цену воздуха со сдачей через год с обжитым жк, потом привели неудачный пример с пражским домом, были уличены в некоректности цен и вместо того шоп признать свой косяк ожидаемо запетросянили
жалко в последнее время выглядите, макс, деградируете
Вы считаете правильной цену двухи 80 метровой в Голосеево 13 без ремонта для купить за 120 куе?
Зы. Обжитая приметельно до Голосеево 13 это доведена до плачевного состояния.
Первый написав:Вы считаете правильной цену двухи 80 метровой в Голосеево 13 без ремонта для купить за 120 куе?
я считаю бессмысленным обсуждать "правильность" цен в принципе - это дело покупателей, именно они подтверждают их правильность своими кошельками кто-то не считает шо и в лыбиди штука за метр правильно - а там остались только варианты за овер 1 куе, сам удивлен не судите всех по себе, смешно указывать рынку шо правильно, а шо нет
а шо касается "доведена до плачевного состояния" - так я свое мнение об этом доме сложил в первое свое посещение лет 7 назад, когда увидел над головой самолеты, кривую кладку стен и локацию в яме бывшего кирпичного завода среди уставших чешек с местным маргиналитетом - я об этом тут уже высказывался, что вызвало нехилый баттхерт и изжогу у уни гг
кстати, вы наверное забыли, как 5 лет назад наш макс носился тут, потрясая 120 куе с девизом "только готовое, только сданный дом, никогда снова", мм?
ЗЫ: а что лично вы считаете правильным купить за 120 куе сейчас готовое? из того шо сейчас на рынке? очень интересно ваше мнение, честно
Че-то кажеться ветка деградировала, даже не интересно читать. Юра куда-то пропал, раньше хоть веселил народ с ОЗ, ЯЗ, ОШ и т.д. Так что рист после евробачення и безвиза или дальше топтание на месте ?
Хомякоид написав:Че-то кажеться ветка деградировала, даже не интересно читать. Юра куда-то пропал, раньше хоть веселил народ с ОЗ, ЯЗ, ОШ и т.д. Так что рист после евробачення и безвиза или дальше топтание на месте ?
Ну Эир вот рассказал про дооступную пражскую недвигу, теперь от тебя ждём рассказов о нереальных ценах киевской недвиги относительно Германии.
Хомякоид написав:Че-то кажеться ветка деградировала, даже не интересно читать. Юра куда-то пропал, раньше хоть веселил народ с ОЗ, ЯЗ, ОШ и т.д. Так что рист после евробачення и безвиза или дальше топтание на месте ?
имхо ничего в обозримом будущем не изменится, где то будет корректировка вниз из-за переизбытка предложений и неоправданно высоких стартовых хотелок (что будет широко обсуждаться и громко обсасываться и приводиться в пример как глубокое и необратимое падение), шото будет потихоньку расти (шо будет игнорироваться или в лучшем случае списываться на "нетипичный сегмент для пуповиков"), а вообще тут Унуноктий за прогнозы отвечает и похоже тотализатор держит - по крайней мере ставки он готов принимать)
имхо ничего в обозримом будущем не изменится, где то будет корректировка вниз из-за переизбытка предложений и неоправданно высоких стартовых хотелок (что будет широко обсуждаться и громко обсасываться и приводиться в пример как глубокое и необратимое падение), шото будет потихоньку расти (шо будет игнорироваться или в лучшем случае списываться на "нетипичный сегмент для пуповиков"), а вообще тут Унуноктий за прогнозы отвечает и похоже тотализатор держит - по крайней мере ставки он готов принимать)
99% недвиги будет дешеветь, 1% типа Чикага даражать, что будет приводится в пример как "нормальная недвига в нормальном месте не дешевеет"
евродопобачення
hume написав: Ну Эир вот рассказал про дооступную пражскую недвигу, теперь от тебя ждём рассказов о нереальных ценах киевской недвиги относительно Германии.
Первый написав:Вы считаете правильной цену двухи 80 метровой в Голосеево 13 без ремонта для купить за 120 куе?
я считаю бессмысленным обсуждать "правильность" цен в принципе - это дело покупателей, именно они подтверждают их правильность своими кошельками кто-то не считает шо и в лыбиди штука за метр правильно - а там остались только варианты за овер 1 куе, сам удивлен не судите всех по себе, смешно указывать рынку шо правильно, а шо нет
а шо касается "доведена до плачевного состояния" - так я свое мнение об этом доме сложил в первое свое посещение лет 7 назад, когда увидел над головой самолеты, кривую кладку стен и локацию в яме бывшего кирпичного завода среди уставших чешек с местным маргиналитетом - я об этом тут уже высказывался, что вызвало нехилый баттхерт и изжогу у уни гг
кстати, вы наверное забыли, как 5 лет назад наш макс носился тут, потрясая 120 куе с девизом "только готовое, только сданный дом, никогда снова", мм?
ЗЫ: а что лично вы считаете правильным купить за 120 куе сейчас готовое? из того шо сейчас на рынке? очень интересно ваше мнение, честно
Что бы взял? Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я. Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться. Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж. Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит...
Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется.... тем более если есть деньги:-)
Первый написав:Что бы взял? Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я. Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться. Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж. Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит...
Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется....
то есть на месте макса продолжали бы снимать? лучшее враг хорошего, но это еще не повод провести всю жизнь в позе ждуна, отложив все на потом, слишком много видел я таких ждунов - иных уж нет а те далече...
сами то не снимаете небось?) там где вы сейчас живете есть все эти новомодные свистелки и перделки о которых вы писали выше? или все же как то выживаете без них?
жизнь - это миг между прошлым и будущим, а не влажные мечты о том как ты заживешь... потом, чуть позже, надо чучуть потерпеть